Всем у кого валяется большая просьба продать мне
Нужна помощь
Модератор: chinaski
Нужна помощь
Всем привет!Очень нужна кнопка 3DPDT. В 909 не отправлять,так как там уже был.
Re: Нужна помощь
Я тож не нашёл, пришлось брать в "твоём звуке" за 9 с копейками баксов по курсу.
Кстати, они сейчас переехали с комаровки в Силуэт. Это там же на хоружей, возле фабрики печати.
Кстати, они сейчас переехали с комаровки в Силуэт. Это там же на хоружей, возле фабрики печати.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Беда 
-
проходил случайно
- Бывалый
в задании "Радиомаркета" парень торгует всякими разъёмами, динамиками "Альфард", у него можно спросить.ulrik писал(а):Всем привет!Очень нужна кнопка 3DPDT. В 909 не отправлять,так как там уже был.
У него 150 к стоит.Как-то дороговато.проходил случайно писал(а):в задании "Радиомаркета" парень торгует всякими разъёмами, динамиками "Альфард", у него можно спросить.ulrik писал(а):Всем привет!Очень нужна кнопка 3DPDT. В 909 не отправлять,так как там уже был.
-
проходил случайно
- Бывалый
а ещё (со стороны "Радиомаркета", ближе к ул. Тимирязьева) есть ларёк "Разъёмы", там куча всего и по умеренным ценам.
некоторые разъёмы и тумблеры покупал именно там, на самом радиорынке - голяк.
Спасибо!Посмотрю.проходил случайно писал(а):а ещё (со стороны "Радиомаркета", ближе к ул. Тимирязьева) есть ларёк "Разъёмы", там куча всего и по умеренным ценам.