Неделю назад Геннадий заменил лады на моей второй гитаре(для меня она все же первая)Gibson Les Paul Standart 2002 года. При этом предложил установить лады из колокольной бронзы, аргументируя непревзойденным комфортом при игре и повышенной износостойкостью. Некоторые сомнения были у меня связаны с внешним видом (похожи на позолоченные). Однако, когда я получил готовую гитару, был удивлен насколько органично лады вписались во внешний вид инструмента. Но главное, конечно не в этом, а в том на сколько приятнее стало играть. Бенды, вибрато, слайды стало исполнять на много легче, что позволяет делать меньше ошибок, правильнее интонировать, и в конечном итоге получать гораздо больше удовольствия от игры!Я получил новый инструмент при минимальных затратах! Надо отметить, что Геннадий проделал большую работу по ремонту накладки грифа, подгонке верхнего порожка и общей отстройке инструмента, за что ему огромное спасибо! Надеюсь, что и в дальнейшем Геннадий сможет оказать мне помощь в ремонте моих гитар.