Инструменты в Заславле. По договоренности могу подвезти на Минск, почтой по предоплате
History ZLS-100 Лес Пол Стандарт, японка. 2004. Производства Fujigen. (Она-же выпускалась как CoolZ, только там попроще версии)
Красивое Лес Пол Стандарт, его японской вариант. Производства Fujigen. Классический толстый и ТЯЖЕЛЫЙ Лес Пол, корпус из красного дерева с топом из клена, датчики родные Алниковые, японская сборка и комплектующие. По звуку и удобству всё по классике. Естественно это не гибсон, но и совсем не китайские учебные пособия. В "лоб" сравнивали с еще яповским Эдиком с эбеной на накладке и вроде как сеймурами. Эдик злее и пособраннее, эта чуть ярче и объемнее. Вполне сравнима с Yamaha SG700, только та еще тяжелее почти на кило. Собственно на месте можно и сравнить
По минусам: менял рамки и потенциометры (на альфу), есть пара мелких сколов
По деньгам хочу 2100 р БЕЗ КОФРА Чехол пока еще найду
Возможен обмен на не сильно навороченый басовый кабинет 4х10, 4х12, 2х12
Les Paul History (CoolZ) ZLS-100 Япония
Модератор: chinaski
Les Paul History (CoolZ) ZLS-100 Япония
Последний раз редактировалось vlsd Чт апр 16, 2026 8:15 am, всего редактировалось 19 раз.
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Les Paul CoolZ ZLC-10 Япония, Белый и дешевый ЛП кореец
Блитцы - пушки! Большущие лады, ровные, удобные грифа, абсолютно нормальный, свой, не комплексующий до 650 баксов, саунд.
То, что Ария лепила в 90х для Японии - даже не рядом с тем, что сегодня висит по 2100+ (такое же шпонированное, но кривое и нифига не играющее)...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Les Paul CoolZ ZLC-10 Япония, Белый и дешевый ЛП кореец
Тема поднималась пользователем vlsd Ср апр 29, 2026 8:52 am.
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700