Доброго дня.
https://www.kufar.by/item/1078777678
Почти нульц. Продольной сеточкой пошел лак сзади грифа. В целом лак имеет просадки в дерево, что для Традишнов абсолютно нормально - они красятся без грунта. Быстро проседают. По крайней мере - этих годов. На скорость и на ощупь не влияет. Писяг и сколов нет вообще.
Лады - как только что из коробки.
Вес - 4.7 кило. Многовато. Границей разумного принято считать 4.8.Тяжелее - Лесполы начинают активно сползать с колена.
Датчики - 57е Классики.
Я не буду тут постить выборки про "легендарные" и "мечты всех музыкантов", ок? Надеюсь, читают взрослые люди, общие фразы пропустим. Гибсон - всегда Гибсон.
Я напишу, чем конкретно ЭТОТ экземпляр будет отличаться от ближайшего такого же:
Немереных размеров сустэйн. Хорошо разбирает ноты в любой сложности аккордах. Тип звука - "Рояль" (противоположность типу "Банджо" ). Несколько компрессированный, при борзой атаке. Низ глубокий, раскатистый. Если послушать Zakk Wylde в Ozzy Osbourne "No More Tears" - более всего похоже.
Красивый, редкий цвет.
Родной кейс. Аусвайс, папирен.
6150. .
Если надо легкий - лежит в соседней объявке.
Gibson Traditional 2011, 4.7кг. 2.05
Модератор: chinaski
Gibson Traditional 2011, 4.7кг. 2.05
Последний раз редактировалось Джеабсонд Чт сен 24, 2026 10:39 pm, всего редактировалось 4 раза.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Gibson Traditional 2011, 4.7кг.
Gibson Traditional 2011, 4.7кг.
Разбил машину. Временно 6.150.