ID260TVP - Это моделирующий стереокомбик 2х60 Вт с двумя 12-дюймовыми динамиками Bugera. Здесь всё серьёзно - ультимативная машина для нарезания тяжёлой музыки любого жанра на репточке и живых выступлениях. В качестве приятного бонуса - охлаждение усилителя мощности здесь пассивное, без вентиляторов, которые требуют обслуживания и шумят при съеме усилка микрофоном. Есть возможность переключить выход (а он здесь стерео и на джеках) с родных динамиков на два или один внешний кабинет и прибавить дури до совершенно неприличных значений.
Линейный вход/AUX, USB интерфейс для обмена настройками, двухканальной записи и обновления прошивок, есть MIDI-вход для удалённого управления и линейный выход со спикерсимом (непригоден для наушников, это выход для пульта).
Всё описание есть в интернете, а также моё исключительно субъективное мнение на куфаре:
https://www.kufar.by/item/244545512 .
Мне служил верой и правдой несколько лет, до сих пор считаю этот усилитель лучшим по соотношению цены и возможностей в качестве домашнего или репетиционного. Потягаться с ним в мобильности и качестве звука сможет только BOSS Katana.
Больше не выпускаются, на вторичке ввиду очевидных причин тоже нечастый гость. В настоящее время перевыпущены в новой серии Silverline, с соответствующей новым ценой. Также, на основе преампа TVP построен и новый напольный усилитель Blackstar Amped.
На мой взгляд, комбик делает всё то же самое, но лучше и в едином корпусе. Усилок после профилактики мастером, в отличном состоянии, прошивки пока играл, своевременно обновлял.
Любые проверки - под залог по договоренности. Обмен возможен, но вряд ли, и точно не на усилители и процессоры.
Готов расстаться за 1500 рублей.
Ьакже продаю цифровой футсвитч FS-10, позволяющий переключать каналы и добавляющий в систему функционал лупера и тюнера. 300 руб.