Педалборды K SOUND
Модератор: chinaski
Педалборды K SOUND
Педалборды "K SOUND"
Алюминиевые педалборды легкого веса с возможностью крепления блоков питания/мини-педалей/коммутации на нижний ярус (под борд).
Топовое соотношение цена-качество.
Размеры:
1. 350*230*55/850 грамм - 320 BYN (вмещает 8-10 мини педалей/ 5-7 стандартных типа "Boss"/ 4-5 двойных)
2. 450*280*55/1350 грамм - 440 BYN (вмещает 14-16 мини педалей/ 8-10 стандартных типа "Boss"/5-6 двойных)
3. 600*280*55/1600 грамм - 530 BYN (вмещает 18-20 мини педалей/ 12-14 стандартных типа "Boss"/ 7-8 двойных)
Вес указан без учета педалей и сумки.
В комплектацию входит: педалборд, сумка повышенной прочности, велкро для крепления педалей.
Контакты:
Телеграмм: @Roman_blackpils, @kabanjashka
Телефон: Роман +375298546789, Владимир +375296476318
Территориально - Минск, есть возможность отправки почтой.
Алюминиевые педалборды легкого веса с возможностью крепления блоков питания/мини-педалей/коммутации на нижний ярус (под борд).
Топовое соотношение цена-качество.
Размеры:
1. 350*230*55/850 грамм - 320 BYN (вмещает 8-10 мини педалей/ 5-7 стандартных типа "Boss"/ 4-5 двойных)
2. 450*280*55/1350 грамм - 440 BYN (вмещает 14-16 мини педалей/ 8-10 стандартных типа "Boss"/5-6 двойных)
3. 600*280*55/1600 грамм - 530 BYN (вмещает 18-20 мини педалей/ 12-14 стандартных типа "Boss"/ 7-8 двойных)
Вес указан без учета педалей и сумки.
В комплектацию входит: педалборд, сумка повышенной прочности, велкро для крепления педалей.
Контакты:
Телеграмм: @Roman_blackpils, @kabanjashka
Телефон: Роман +375298546789, Владимир +375296476318
Территориально - Минск, есть возможность отправки почтой.
- Вложения
-
- 1.jpg (10.54 КБ) 2768 просмотров
-
- 2.jpg (10.55 КБ) 2768 просмотров
-
- 3.jpg (11.06 КБ) 2768 просмотров
Педалборды K SOUND
отмечусь
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Педалборды K SOUND
Ребята, за вашу цену велкро и стяжки - это позор.
Лучше уж скопируйте JOYO с их системой быстрого крепления на винтовые зажимы. И их борды (тоже с сумкой) - дешевле ваших тех же размеров.
Лучше уж скопируйте JOYO с их системой быстрого крепления на винтовые зажимы. И их борды (тоже с сумкой) - дешевле ваших тех же размеров.
Педалборды K SOUND
Не соглашусь. Личная практика убедила, что лучше велкро для крепления педалей в борде ничего нет. Абсолютное большинство производителей делают борды с велкро и все JOYO, которые я видел, тоже были с велкро, так что даже не очень понял, о каких винтовых креплениях идёт речь.
Педалборды K SOUND
Товарищ, Скуф, если для вас важна только цена, то не стоит даже покупать JOYO, можно взять кусочек фанерки и пакетик с WB, этого хватит)
Но если нужен качественный, легкий, а также практичный стафф, способный пережить множество туров - милости просим обратить внимание на нашу оборудку, да и по цене ей нет аналогов.
Всем добра и UP!
Педалборды K SOUND
Я уже давно купил упомянутый выше JOYO и собрал на нём отличный компактный борд, спасибо. С липучками завязал навсегда, клейте и перепродавайте друг другу стафф со следами этой погани сами
.
Сабж.

Сабж.

Педалборды K SOUND
а что следов от прижима не остаётся?Я уже давно купил упомянутый выше JOYO
Педалборды K SOUND
Скиф. А можно подробней про крепление. Фото что б было вибно принцып или ссылку
Скиф писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 9:15 am
Я уже давно купил упомянутый выше JOYO и собрал на нём отличный компактный борд, спасибо. С липучками завязал навсегда, клейте и перепродавайте друг другу стафф со следами этой погани сами
.
Скиф писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 9:15 am
Педалборды K SOUND
Не остаётся. Если резинка что-то и нарисует, легко смоете одеколоном - это не клей от велкро отмывать.
Отвечая на второй вопрос: крепления очень простые и удобные. В пазах на алюминиевом шасси скользят металлические закладные гайки, а сверху к ним винтами TOREX привинчиваются фиксаторы для педалек. Когда винты затянуты - фиксаторы сжимают педальку за бока за счёт своей клиновидной формы, и довольно прочно удерживают резинками. В свободные пазы удобно укладываются патч-корды и разводка питания от блока на изнанке борда. Там же откидные ножки и держатель для шестигранных ключей.
Педалборды K SOUND
Это если выкинуть за скобки дуаллокBeavis писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 1:54 pmНе соглашусь. Личная практика убедила, что лучше велкро для крепления педалей в борде ничего нет. Абсолютное большинство производителей делают борды с велкро и все JOYO, которые я видел, тоже были с велкро, так что даже не очень понял, о каких винтовых креплениях идёт речь.