Процессор BOSS GT 1000
Модератор: chinaski
-
Sergmeister
- Интересующийся
Процессор BOSS GT 1000
Сюда захожу редко, при наличии вопросов - связь через Куфар либо звоните
+375 29 620 75 13
Вкратце, процессор в отличнм состоянии за исключением небольшой царапины на корпусе. Продаю только потому, что купил Fractal FM9. Сравнив 2 прибора вживую, сделал вывод, что БОСС по качеству звука за свои деньги конкурентов не имеет.
https://www.kufar.by/item/1060396978
+375 29 620 75 13
Вкратце, процессор в отличнм состоянии за исключением небольшой царапины на корпусе. Продаю только потому, что купил Fractal FM9. Сравнив 2 прибора вживую, сделал вывод, что БОСС по качеству звука за свои деньги конкурентов не имеет.
https://www.kufar.by/item/1060396978
Процессор BOSS GT 1000
Здравствуйте, продается? Проц?
Процессор BOSS GT 1000
все не имеют конкурентов, но все хотят и/или покупают фрактал)
Главное - творчество.
-
den_kazakov
- Бывалый
Процессор BOSS GT 1000
Являюсь обладателем большого Хеликса. И вот как бы и продавать, ведь есть FM3, но во-первых цена - сам процессор + контроллер + педаль. Во вторых, это все не так круто и удобно по итогу как хеликс. Хотя фрактал звучит мое почтение. И вот хороший риторчиеский вопрос, настолько ли плох в сравнении с фракталом хеликс, чтоба залптаить почти еще цену одного хеликса, и получить девайс по эргономике и удобству как ни крути заметно хуже.den_kazakov писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 1:44 pmБаза же. Я вот тоже покрутил все, что можно, в итоге не захотелось продавать только FM3.
Главное - творчество.
-
den_kazakov
- Бывалый
Процессор BOSS GT 1000
Есть FM9 по штатовской цене он абсолютно стоит замены хеликса. Хеликс у меня был, и он заметно слабее фрактала, на мой взгляд, поэтому для меня стоит. Хотя интерфейс у фрактала еще то гогно кривое, должен признатьSerial писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 3:01 pmЯвляюсь обладателем большого Хеликса. И вот как бы и продавать, ведь есть FM3, но во-первых цена - сам процессор + контроллер + педаль. Во вторых, это все не так круто и удобно по итогу как хеликс. Хотя фрактал звучит мое почтение. И вот хороший риторчиеский вопрос, настолько ли плох в сравнении с фракталом хеликс, чтоба залптаить почти еще цену одного хеликса, и получить девайс по эргономике и удобству как ни крути заметно хуже.den_kazakov писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 1:44 pmБаза же. Я вот тоже покрутил все, что можно, в итоге не захотелось продавать только FM3.
Процессор BOSS GT 1000
Это может и так, но фм9 намного дороже фм3, а фм3 я выше упоминал что есть над чем подумать при выборе.
Но лично я как энтузиаст вполне как подкоплю, возьму себе фм3 с контроллером
Но лично я как энтузиаст вполне как подкоплю, возьму себе фм3 с контроллером
Главное - творчество.
-
den_kazakov
- Бывалый
Процессор BOSS GT 1000
Я бы советовал тогда точно копить на фм9, ибо с оригинальным контроллером они будут стоить в итоге примерно одинаково, а у фм9 больше запас по железу.
Процессор BOSS GT 1000
Я в далёком 2002-ом году всерьёз начал занятия музыкой после того, как заработал летом на BOSS GT-6. Чтобы в итоге через двадцать с гаком лет снова вернуться к процессорам этой фирмы, и уже, полагаю, навсегда.
Прав автор - в своём ценовом сегменте конкурентов не имеет. Крути ручки - и получишь результат.
Прав автор - в своём ценовом сегменте конкурентов не имеет. Крути ручки - и получишь результат.
Процессор BOSS GT 1000
Я даже спорить не буду. Многое преувеличено от неумения. Для себя пока Хеликс оставлю. Подкоплю на либо тройку, либо девятку
И в Ялту))
И в Ялту))
Главное - творчество.