yakub писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 9:43 am
Beavis, ну, ты конечно меня насмешил ))). До этого, я считал тебя более адекватным

. Я табы видел последний раз лет 30 назад в глаза и спокойно все снимаю наслух. Я же предложил твоему сильному музыканту поучавсивовать в фанк батле, могу и тебе предложить на любых условиях. Покажете мне, что такое настоящий фанк.И в чем, как говорится, сила.
Прости, пожалуйста, что я так тебя разочаровал

Просто в этой теме человек собирает музыкантов в свой проект, руководствуясь теми критериями, которыми он хочет. И надо отметить, что критерии эти довольно здравы, учитывая его ориентиры. Я вообще не знаю, для чего ты здесь до него доебался на ровном месте. Зачем ему нужен какой-то фанк батл? Зачем кому-то вообще нужен фанк батл? Ну и в довершение: Зачем кому-то вообще нужен батл с таким музыкантом, как ты?
С тобой самим всё так печально, что ты даже не понимаешь, что подобное твоё поведение ничто иное, как демонстрация невежества. То, что ты на замечания об уровне твоего владения инструментом постоянно реагируешь таким образом, только подчеркивает полное отсутствие какой-либо адекватной системы оценки. Я про этом ещё в первом посте написал. Я слышал твою "трэш-кор" группу, видел твой кусок джема из ТНТ, длиннющие импровизации, где-ты пенту в одной позиции пытаешься уложить в тайминг 1,5 часа и еще какие-то записи. Нет ничего постыдного в таком уровне и это не повод не заниматься творчеством. Но судить людей, которые мыслят и играют на порядок серьезнее тебя, как-то странно, когда ты сам так мало умеешь и знаешь. Вон и scary pockets тебе уже не фирма даже

Я боюсь даже представить, как ты их играл (если не врёшь), если ты самые элементарные вещи ровно сыграть не можешь

Лично мне с высоты моего более, чем скромного опыта даже по таким демкам сразу же понятно, что топикстартер музыкант всяко взрослее и опытнее, чем ты. То, что ты не можешь этого понять\принять - исключительно твоя проблема, а не его.
Батлы, которые ты тут часто предлагаешь, просто не очень кому-то интересны. Это как если ты играешь пусть не в высшей, но во второй лиге, а тебя пацаны во дворе зовут мяч попинать вечером, что бы показать "как надо" на самом деле

А вот осенний фанковый джем замутить тут было бы неплохо. Займешься?