профессиональная студия звукозаписи Sparrow's Sons Records
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
fj мне ваши работы тоже не понравились и я после прослушки примеров задумался стоит ли вообще игра свеч - но игра по видимому стоит т.к. есть результат - есть что обсуждать
les paul вполне чётко выразил свою точку зрения, а вы занимаетесь каким-то увиливанием, ну да пусть
непонятна только ваша позиция насчёт местной специфики - сколько я помню обращения моих клиентов - все хотят "британский" или "американский" звук но никак не белорусский)))
les paul вполне чётко выразил свою точку зрения, а вы занимаетесь каким-то увиливанием, ну да пусть
непонятна только ваша позиция насчёт местной специфики - сколько я помню обращения моих клиентов - все хотят "британский" или "американский" звук но никак не белорусский)))
без проблем, я легко пропущу намечавшийся совместный плэнер, тем более, что времени ковыряться в чужих трекингах, собственно, и нету. )) сорри, шо влез с комментариями в ваш топ. такого больше не повторится, обещаю. удачной работы!Rickenbacker писал(а):fj мне ваши работы тоже не понравились и я после прослушки примеров задумался стоит ли вообще игра свеч
забавно: на форуме вы пишите одно, а в аське - кардинально противоположное. )) и кто же, в данной ситуации, "увиливает", если учесть тот факт, что асечную историю сообщений никто не отменял? ))) впрочем, вы правы - это уже не имеет значения...Rickenbacker писал(а):les paul вполне чётко выразил свою точку зрения, а вы занимаетесь каким-то увиливанием, ну да пусть
"В ж#пу иллюзии!" - так сказал Заратустра в беседе с Голым Дедом...
-
Анатолий Шманай
- Прохожий
- Контактная информация:
Свободное время завтра 21, суббота 19 часов(запись/репа, запись репы). Звоните!
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Теперь можно следить за свободным временем вконтакте:
http://vkontakte.ru/topic-5502060_21779102
http://vkontakte.ru/topic-5502060_21779102
Fujita Scale band
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
по-моему WEESP EP 2009 получше звучит.Rickenbacker писал(а): аналогов работы с таким же звуком сделанных в Беларуси я пока не слышал - вот
поскольку Женя не нашел времени предоставить мультитрек , отсоединяюсь, нет времени сводить ради экспериментов, близятся праздники ужеPahka писал(а): пожалуй я присоединюсь к вам, готов свести Женин трек...
PS готовится к выходу Lights Fall From Behind EP - наверное лучшая наша работа по сведению/мастеру, да и по звуку тоже...
EVEREST Media
Профессиональная студия звукозаписи.
http://vk.com/everestmedia
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
по-моему Weesp ep 2009 совершенно по другому звучит чем запись YAIMS!Pahka писал(а):по-моему WEESP EP 2009 получше звучит.Rickenbacker писал(а): аналогов работы с таким же звуком сделанных в Беларуси я пока не слышал - вот
Weesp! - это такая запись с большим презенсом инструментов и хорошей читаемостью, хорошо сделанный цифровой саунд - для Беларуси - достойная работа - согласен
Yaims! - это сырец с аналоговой обработкой и с мускулами
поэтому сравнивать их немного некорректно
Pahka писал(а):поскольку Женя не нашел времени предоставить мультитрек , отсоединяюсь, нет времени сводить ради экспериментов, близятся праздники ужеPahka писал(а): пожалуй я присоединюсь к вам, готов свести Женин трек...![]()
PS готовится к выходу Lights Fall From Behind EP - наверное лучшая наша работа по сведению/мастеру, да и по звуку тоже...
ну да все эта работа предназначалась в первую очередь для fj, который услышав критику в свой адрес пожелал отписаться от затеи
паша давай подождём Января - там будет полный релиз YAIMS и скорее всего релиз 7ш - там будет новое поле для обсуждения
PS посмотрим/послушаем только что-то они опять сэкономили на записи)
подождем альбома, в его контексте, может, сырость будет в кассуRickenbacker писал(а): Yaims! - это сырец с аналоговой обработкой и с мускулами
Они уже поняли свою ошибку.Rickenbacker писал(а): PS посмотрим/послушаем только что-то они опять сэкономили на записи)
EVEREST Media
не нужно спихивать на меня свои недоработки. )) если бы Вы хотели поработать - давно бы уже выложили мультитрек, глядишь, и толк бы уже был бы.Rickenbacker писал(а):ну да все эта работа предназначалась в первую очередь для fj
у Вас просто талант самому себе противоречить! )) отлистайте несколько страниц назад в этом топе, посмотрите мой разбор Ваших треков, выложенных ранее. с моей точки зрения, это называеццо конструктивная критика, а не просто "не нравиццо, вокал торчит". так, обычно, пишут аудиофилы, которые слушают музыку для собственного удовольствия. ))Rickenbacker писал(а):который услышав критику в свой адрес
поначалу я хотел помочь "свежим глазом", потому что считаю, что взгляд со стороны всегда полезен. потом меня втянули в какую-то невнятную полемику, не понятно о чём и в конце сделали виноватым в том, что я спрыгнул, дескать, испугавшись возможных трудностей. блестящая работа, Евгений! ))Rickenbacker писал(а):пожелал отписаться от затеи
тока, вот, одна заковыка: не только я один изъявил желание поучаствовать в замесе музла. ещё, как минимум, двое в этом треде захотели присоединиться. я отказался, бохх со мной, но если бы Вы были настроены на получение результата, а не на пустые разговоры, Вы бы вспомнили про двух других коллег-волонтёров. проигнорировав их желание невыкладыванием мультитрека, Вы автоматически проявили к ним неуважение, помимо прочего... впрочем, это Ваши вопросы.
на западе, обычно, если проект стоящий, профи объединяюццо в команду, для достижения максимального положительного результата без излишней фаллометрии и эффектных распальцовок. у вас, в названной Вами "профессиональной" ветке, как показывает практика, такие варианты, увы, не прокатывают... селяви, как гриццо...
зы. не понятно тока одно - с какой целью выкладывались треки? раз сторонние мнения не нужны, выходит - чистое самолюбование?
"В ж#пу иллюзии!" - так сказал Заратустра в беседе с Голым Дедом...
У меня есть дельное предложение. Как раз думаю в течении двух-трёх недель закончим запись нескольких треков - я думаю наш мультитрек не уступит вышеназванным командам - с радостью могу предоставить его для всех желающих.
Не смотря на то что, мы тоже определились со сведением, я думаю это будет крайне интересная затея... Я не жду ни от кого никаких обещаний, но я думаю, что плохая идея подходить с негативом к этому вопросу... А уж как повеселится в хорошей компании после такого мероприятия, я возьму на себя
Не смотря на то что, мы тоже определились со сведением, я думаю это будет крайне интересная затея... Я не жду ни от кого никаких обещаний, но я думаю, что плохая идея подходить с негативом к этому вопросу... А уж как повеселится в хорошей компании после такого мероприятия, я возьму на себя
Fujita Scale band