Paul Reed Smith

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

dzdz
Интересующийся

!

#16 Сообщение dzdz » Вс дек 10, 2006 12:26 am

mda..poebali drug drugu mozgi osnovatel'no...lu4she kin'te fotki svoix gitar...i eshe u menia vopros o prs custom.. naskol'ko ya znayu y Breda Delsona (LP) takaya gitarka... tol'ko vot ne mogu poniat' po4emy s raznyx pozozii kamery na konzerte y gitary to krasnyi to 4ernyi zvet korpusa.. ili ya dal'tonik? :roll:

mari
Ветеран

#17 Сообщение mari » Вс дек 10, 2006 1:21 am

такое покрытие делают ещё и на ибанезах.. да и вообще на разных гитарах... в зависимости от угла обзора меняется оттенок и цвет. самая популярная фишка: с красного на зелёный..

VadimPRS
Интересующийся

#18 Сообщение VadimPRS » Вс дек 10, 2006 3:30 am

VITTK писал(а):
VadimPRS писал(а): чувук если бы ты знал что такое PRS Custom ты бы понял что за полено держит на этой фотке Ткаченко..причем стопудова мастеровое како-нить...
Там ни одного почдечерка PRS...
Для Вас, VadimPRS, я не "чувук" и тем более не "чувак". Пздравляю с энциклопедическими знаниями о PRS!
Только поверил бы я Вам, еслиб:
- мне об этом сам Владимир не рассказывал (а он - врать не будет, уж поверьте)
- VadimPRS, был работником этой компании, или тем, кто этот инструмент сделал (лет 15 назад) ........а не в машинки играл :wink:

А что такое PRS и PRS Custom, поверьте, знаю не хуже Вас, а может и луче :wink:
значит этот владими тебе немного не дорасказал историю этой гитары...
слушай если ты там разбираешся в ПРС.... ты что сам не видишь что это никакой не ПРС...какое-то подобие...и то никаких сходств...

VadimPRS
Интересующийся

#19 Сообщение VadimPRS » Вс дек 10, 2006 3:31 am

maximus писал(а):
VadimPRS писал(а):чувук стопудова како-нить...почдечерка PRS...
мнда. в Бобруйск, жывотнае! учи албанский и засунь свои понты себе в зад. здесь люди музыку играют а не письками меряются.

да простят меня всемогущие модеры:)
эй...пионер... рот закрыл...

VadimPRS
Интересующийся

Re: !

#20 Сообщение VadimPRS » Вс дек 10, 2006 3:37 am

dzdz писал(а):mda..poebali drug drugu mozgi osnovatel'no...lu4she kin'te fotki svoix gitar...i eshe u menia vopros o prs custom.. naskol'ko ya znayu y Breda Delsona (LP) takaya gitarka... tol'ko vot ne mogu poniat' po4emy s raznyx pozozii kamery na konzerte y gitary to krasnyi to 4ernyi zvet korpusa.. ili ya dal'tonik? :roll:
этот гитарист играет на PRS СE серии...если честно это одна из недоорогих серий PRS...тна этх моделях даже птичек нету на разметке ладдом...и я не понимаю почему этот гитарсит имея такие бабки играет на это модели... а по поводу цвета... PRS славиться не только свои качественным звуком и тд...но и очень красивой "внешностью"...и в зависимости от того под каким углом на него смотерть ...он немного измеятся в цвете и в дереве... очень кстати прикольно... я тебе могу на мыло прислать фотки своего ПРС сфотканого под разными углами...и ты посомтришь и пойймешь о чем я говорю...

VITTK
Бывалый
Контактная информация:

#21 Сообщение VITTK » Вс дек 10, 2006 7:21 am

VadimPRS писал(а):значит этот владими тебе немного не дорасказал историю этой гитары...
....нет слов......а выражение "этот владими" - это просто ужас! зато оно очень четко (по крайней мере для меня) охарактеризовало личность автора.

p.s. VadimPRS, в статье, на которую была дана ссылка, не только картинки смотреть надо - а стоит и почитать еще (немало там умных слов, и того, что они в себе несут); и тот же Владимир мне как-то интересную вещь сказал: "...Музыка - не просто набор нот, а музыкант - ее проводник, и его внутренний мир имеет немалое значение..... и если музыкант словом (думаю, к письму это тоже относится) не умеет выразить мысль - то тоже будет и с музыкальной мыслью...."

BubleZ
Ветеран

#22 Сообщение BubleZ » Вс дек 10, 2006 10:44 am

красиво..... и грамотно!!! надо записать!!!! :wink: :!: :!: :!:

Vic
Завсегдатай

#23 Сообщение Vic » Вс дек 10, 2006 10:59 am

Прочитал тему..........пару раз чуть под стул не свалился. Насчет того, что автор чуть ли не единственный обладатель ПРС, хочу сказать, что свой ПРС я привез в Минск 9 лет назад. Думаю, что в то время автор про ПРС еще наверное даже не слышал.Потом критерии оценки гитары по птичкам и тд. просто поражают своей "объективностью". У меня на гитаре птичек нет - гавно гитара наверное:) Касательно Custom 22 10-ти летней давности за 5000 у.е., похоже парня просто нагрели на бабло. Модель Custom это стандартная модель и к подразделению Private Stock (Custom Shop PRS) она не относится. 10 лет это не тот срок для гитары после которого они начинаюь дорожать. Так что сумма в 5000 у.е.за Custom 22 просто напросто необоснованна.
По поводу Ткаченко, если не ошибаюсь сделал эту гитару ему Геннадий, который на самом деле проработал на ПРС 2 года. Собирали гитару из ПРС-ских частей, но, если не ошибаюсь, собирали здесь.Этот факт никак не говорит о том, что это плохая гитара и гнать на нее не стоит.
Автору советую пальцы не расстопыривать - здесь много людей, которые непонаслышке знают, что такое хорошие гитары и козырять обладанием PRS Custom 22, честно говоря, смешно и выставляет автора не в лучшем свете.

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#24 Сообщение maximus » Вс дек 10, 2006 11:35 am

кстати, о птичках:)

вот цены на ПРС от 2006 года http://misc.aleclee.com/?PRS_Prices:2006

кастом в базовой комплектации 3200.

соответственно б/у инструменты стоят НАМНОГО дешевле.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]

Vic
Завсегдатай

#25 Сообщение Vic » Вс дек 10, 2006 12:19 pm

maximus писал(а):кстати, о птичках:)

К тому же еще нельзя забывать, что list price от street price ну ОЧЕНЬ различается :wink:

Al
Прохожий
Контактная информация:

#26 Сообщение Al » Вс дек 10, 2006 11:41 pm

Кстати говоря, один из знакомых гитаристов утверждает, что ПРС своей цены не оправдывают, дескать, завышена сильно. Вообщем, мужик выбрал обычный Лес Пол, и не жалеет. Звук ПРС характеризовался как "неживой". Относительно, естесственно. Может, ПРС не лучший попался? Кто чего скажет? И кстати, кто для какой музыки его использует? А то и Cradles их используют, и Сантана... 8)
Fighting for peace is like fucking for virginity

mari
Ветеран

#27 Сообщение mari » Пн дек 11, 2006 12:31 am

Al, а так кстати часто выходит... кто-то сцыт кипятком от ПРС.... а остальным звук кажется безхарактерным.... но так со многими гитарами может дело обстоять.... как говориццо на вкус и цвет товарища нет

VadimPRS
Интересующийся

#28 Сообщение VadimPRS » Пн дек 11, 2006 1:11 am

maximus писал(а):кстати, о птичках:)

на будущее... никода ПРС б.у. не будет стоить дешевле чем новый... хроая модель ПРС - дорогостоящя, чем старше тем дороже... если новый хороший кастом стоит от 3000-3500 тысяч... то потом он будет стоить дороже и дороже...
сам Пол Рид Смит сказал - "когда вышла только модель Игл, её новую можно было купить за 3500 тысячи... теперь вы её воядли найдете за 8000..."

VadimPRS
Интересующийся

#29 Сообщение VadimPRS » Пн дек 11, 2006 1:26 am

Al писал(а):Кстати говоря, один из знакомых гитаристов утверждает, что ПРС своей цены не оправдывают, дескать, завышена сильно. Вообщем, мужик выбрал обычный Лес Пол, и не жалеет. Звук ПРС характеризовался как "неживой". Относительно, естесственно. Может, ПРС не лучший попался? Кто чего скажет? И кстати, кто для какой музыки его использует? А то и Cradles их используют, и Сантана... 8)
вообще сколько людей столько и мнений... и из-за своей непросвещенности многоие будут спорить и навязывать свою точку зрения и по поводу звука и по поводу цент на эти гитары...может быть просто ему попался "неживой" ПРС:) ...
а по-поводу того что в каой музыке его использовать...?! я например играю сore, достаточно тяжелую музыку...и очень много известных гитарситов иполюзуют этот инструмент в тяжелой музыке... например Linkin Park, Limp Bizki, P.O.D. и тд, если послушаешь их поемешь как шикарно звучат их тяжелые рифы... (при выборе гитары именно на них ориентировался)...у этих гитар очень "сочный" звук, ПРС очень отличается свои звучанием! когда на нем играешь кайф получают и уши... и ощущения при игре...да же когда он стоит на стойке и ты смотришь на него то даже глаз радуется...

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#30 Сообщение maximus » Пн дек 11, 2006 8:27 am

VadimPRS писал(а):на будущее... никода ПРС б.у. не будет стоить дешевле чем новый... хроая модель ПРС - дорогостоящя, чем старше тем дороже... если новый хороший кастом стоит от 3000-3500 тысяч... то потом он будет стоить дороже и дороже...
сынок, не рассказывай мне сказок про будущее.

я покупаю инструмент чтобы на нем играть а не смотреть как он пылится. музейные экспонаты 10 top с птичками с нулевым износом ладов - это удел несостоявшихся музыканчегов.

если бы ты играл на гитаре нормально, она бы только дешевела.
что и происходит во всем мире. а так сдувай пылинки дальше.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]

Ответить