Гитарные заблуждения
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Гитарные заблуждения
ай, ребёнок/не ребёнок - это дело третье. Надо децибелы мерить, чтобы точно определить, что можно, а что нельзя.
А если заехать на перекресток Бангалор, то очень забарывают водятлы, едущие правой полосой в самый последний выезд, или на разворот.
Вы о чем вообще! При чем тут дети?
Топикстартер выложил достаточно емкий и внятный трактат о гитарной ереси, которой стало нестерпимо много в последнее время. Сцуко, никто не играет, ничего сделать не может, но, сцуко, все сидят за клавиатурками, плодят и авторитетно культивируют ересь в духе "в дропе хиляют только активные звучки с выхлопом 1.5 вольта и более" (кто, сцуко, это проверял? с чем сравнивали?). Потом приходят ко мне детишки с недоуменным видом - "чета эпически заплатил денег, а нифига не читается, может еще грелкой какой раскачать?" - какая, на..уй грелка?! И так уже на выходе сплошной PINK NOISE!
Этих 14 летних гуру гитарного звука, и лохомаркетологов, никогда не державших гитару в руках, сцуко, пора уже потихоньку отлавливать и жечь на кострах.)))
Вы о чем вообще! При чем тут дети?
Топикстартер выложил достаточно емкий и внятный трактат о гитарной ереси, которой стало нестерпимо много в последнее время. Сцуко, никто не играет, ничего сделать не может, но, сцуко, все сидят за клавиатурками, плодят и авторитетно культивируют ересь в духе "в дропе хиляют только активные звучки с выхлопом 1.5 вольта и более" (кто, сцуко, это проверял? с чем сравнивали?). Потом приходят ко мне детишки с недоуменным видом - "чета эпически заплатил денег, а нифига не читается, может еще грелкой какой раскачать?" - какая, на..уй грелка?! И так уже на выходе сплошной PINK NOISE!
Этих 14 летних гуру гитарного звука, и лохомаркетологов, никогда не державших гитару в руках, сцуко, пора уже потихоньку отлавливать и жечь на кострах.)))
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
проще же им продать то, что они хотят )))Джеабсонд писал(а):Этих 14 летних гуру гитарного звука, и лохомаркетологов, никогда не державших гитару в руках, сцуко, пора уже потихоньку отлавливать и жечь на кострах.)))
и им не 14, а обычно 16-бесконечность лет )))
Не поверишь - не проще!Rickenbacker писал(а):проще же им продать то, что они хотят )))Джеабсонд писал(а):Этих 14 летних гуру гитарного звука, и лохомаркетологов, никогда не державших гитару в руках, сцуко, пора уже потихоньку отлавливать и жечь на кострах.)))
и им не 14, а обычно 16-бесконечность лет )))
Пытаемся советовать что-то действительно полезное. Подсказываем какие-либо работающие решения. Кстати - пока еще, изредка, встречаются те, кому что-то доходит.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну что за нытье)Джеабсонд писал(а):Не поверишь - не проще!Rickenbacker писал(а):проще же им продать то, что они хотят )))Джеабсонд писал(а):Этих 14 летних гуру гитарного звука, и лохомаркетологов, никогда не державших гитару в руках, сцуко, пора уже потихоньку отлавливать и жечь на кострах.)))
и им не 14, а обычно 16-бесконечность лет )))Перед тем, как купить что-то, они еще часик мозг побарают своей виртуозной игрой на генераторе розового шума (они думают - что на гитаре).
Пытаемся советовать что-то действительно полезное. Подсказываем какие-либо работающие решения. Кстати - пока еще, изредка, встречаются те, кому что-то доходит.
дай людям шанс учится на собственных ошибках
цэ ж гитарбай.Джеабсонд писал(а):Вы о чем вообще! При чем тут дети?
у любого человека сон делится на различные стадии. и если проснувшийся, во время "легкого сна" взрослый просто перевернется на другой бок и снова заснет, то ребенка "уговорить на вторую серию" бывает не так-то и просто. особенно в период коликов, прорезания зубов и прочих "прелестей" начального развития.RoadStar писал(а):Ребенку пофиг вообще кто там играет или стреляет. Он если спит, то спит. А вот взрослые - то другое дело.
к тому же не надо всех под одну гребенку причесывать. все люди разные и дети в том числе. кто-то вырубается как только подушку видит, а кого-то полчаса укачивать нужно.
кто скоммуниздил у Бельского аккаунт???Rickenbacker писал(а):ну что за нытье)
дай людям шанс учится на собственных ошибках
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
напишу еще несколько мифов
миф 1
гитарный аппарат дружит/не дружит с примочками
миф 2
переплачиваешь за бренд
миф 1
миф 2
переплачиваешь за бренд
ага, конечно. только почему-то в ректу редкий драйв/дист звучит и в пачке не теряется, а вот в твин реверб, например - любой. но с дивана в шоуруме ж наверняка лучше видно и слышноRickenbacker писал(а): миф 1
почему тогда гибсоны лпж звучат где-то как харли бентон, а стоят дороже?Rickenbacker писал(а):миф 2
переплачиваешь за бренд
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Beavis писал(а):ага, конечно. только почему-то в ректу редкий драйв/дист звучит и в пачке не теряется, а вот в твин реверб, например - любой. но с дивана в шоуруме ж наверняка лучше видно и слышноRickenbacker писал(а): миф 1
почему тогда гибсоны лпж звучат где-то как харли бентон, а стоят дороже?Rickenbacker писал(а):миф 2
переплачиваешь за бренд
я вот совсем недавно был на студии очень крутой у очень крутого режиссера он мне показывал насколько хорош чистый канал как база в месе и давал послушать записи как круто это сидит в пачке с педалями
гибсоны лпиджей звучат на несколкьог порядков круче чем харлибентон
это слышно всегда и невооруженным глазом
я этот тест регулярно провожу
берешь эпифон самый дорогой леспол и самый дешевый гибсон и к бабке гадалке не ходи
ты Санек не шаришь не сейчас ни шарил никогда, увы
а мне одна бабка сказала, что ехала один раз в одном вагоне с мужиком, у которого двоюродный брат живет в германии, так у него есть коллега на работе, которому однажды на платном сайте показали видео кэгэбэшники, где джастин бибер подключает микрофон в ламповый телевизор. очень круто звучит, жир!Rickenbacker писал(а):я вот совсем недавно был на студии очень крутой у очень крутого режиссера он мне показывал насколько хорош чистый канал как база в месе и давал послушать записи как круто это сидит в пачке с педалями
а тебя уже тоже дядя вова научил глазами слушать?Rickenbacker писал(а):гибсоны лпиджей звучат на несколкьог порядков круче чем харлибентон
так я ж и не претендую. мне и не надо шарить, я играть просто люблюRickenbacker писал(а):ты Санек не шаришь не сейчас ни шарил никогда, увы
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так играйBeavis писал(а):а мне одна бабка сказала, что ехала один раз в одном вагоне с мужиком, у которого двоюродный брат живет в германии, так у него есть коллега на работе, которому однажды на платном сайте показали видео кэгэбэшники, где джастин бибер подключает микрофон в ламповый телевизор. очень круто звучит, жир!Rickenbacker писал(а):я вот совсем недавно был на студии очень крутой у очень крутого режиссера он мне показывал насколько хорош чистый канал как база в месе и давал послушать записи как круто это сидит в пачке с педалями
а тебя уже тоже дядя вова научил глазами слушать?Rickenbacker писал(а):гибсоны лпиджей звучат на несколкьог порядков круче чем харлибентон
так я ж и не претендую. мне и не надо шарить, я играть просто люблюRickenbacker писал(а):ты Санек не шаришь не сейчас ни шарил никогда, увы
а шарить в звуке это не твое просто
вот тебе свежих новостей
London, Holy Mountain Studio

Salem, Godcity

отличные новости! жаль, я еще не достиг стадии гуру и не могу послушать эти фотографии глазами 
наxуймнешколаяитакшарю......Rickenbacker писал(а):ты Санек не шаришь не сейчас ни шарил никогда, увы
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
из последнегоBeavis писал(а):отличные новости! жаль, я еще не достиг стадии гуру и не могу послушать эти фотографии глазами
ну очень круто
на этом видео база на чистом канале ректифаера? или о чем мы сейчас говорим?