Мензура SGR Schecter C-7.
Модератор: chinaski
Мензура SGR Schecter C-7.
Кто владеет информацией разъясните - почему гитары этой модели в одних источниках с мензурой 26.5, в других 25.5? Ведь модельный ряд должен быть одинаков или я чего-то не пойму?
Не все еще потеряно...
Re: Мензура SGR Schecter C-7.
не логично ли посмотреть сайт производителя?)
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а это принципиальный момент какая там мензура на самом деле?L1N писал(а):Кто владеет информацией разъясните - почему гитары этой модели в одних источниках с мензурой 26.5, в других 25.5? Ведь модельный ряд должен быть одинаков или я чего-то не пойму?
Я думаю более принципиальный чем скажем ЛТД или ШектерRickenbacker писал(а):а это принципиальный момент какая там мензура на самом деле?L1N писал(а):Кто владеет информацией разъясните - почему гитары этой модели в одних источниках с мензурой 26.5, в других 25.5? Ведь модельный ряд должен быть одинаков или я чего-то не пойму?

Нету нифига
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
лтд или шектер это вообще не моментBooster писал(а):Я думаю более принципиальный чем скажем ЛТД или ШектерRickenbacker писал(а):а это принципиальный момент какая там мензура на самом деле?L1N писал(а):Кто владеет информацией разъясните - почему гитары этой модели в одних источниках с мензурой 26.5, в других 25.5? Ведь модельный ряд должен быть одинаков или я чего-то не пойму?
а смензура в такой гитаре вопрос непринципиальный на самом деле