Возьму уроки игры на электрогитаре
Модератор: chinaski
Возьму уроки игры на электрогитаре
Я уже не начинающий в этом деле. Закончил музыкальную школу, правда по классу фано. Т.е. сольфеджио неплохо знаю. Я хотел бы взять 10-15 уроков игры, дабы исключить свои основные неумения в игре. Во как сказал! Подробнее лично. Есть своя гитара, само сабой. Время свободного не много, но 1-2 раза в неделю можно. Вотъ. Оставляйте, уважаемые преподаватели, свои предложения по такому поводу!
Главное - творчество.
Serial
хороший препод объяснит тебе за один...или несколько уроков то, что другой...который подешевле...или вообще не знает, или не сможет объяснить и за год-другой уроков...
так что если хочешь сэкономить и время и деньги - не ищи препода, который берет за уроки копейки.
лучше 2-3 раза в месяц занимайся с профессионалом.
я тебе из личного опыта говорю.
..естественно, бывают исключения, но я с ними не знаком )
хороший препод объяснит тебе за один...или несколько уроков то, что другой...который подешевле...или вообще не знает, или не сможет объяснить и за год-другой уроков...
так что если хочешь сэкономить и время и деньги - не ищи препода, который берет за уроки копейки.
лучше 2-3 раза в месяц занимайся с профессионалом.
я тебе из личного опыта говорю.
..естественно, бывают исключения, но я с ними не знаком )
гитара должна петь
-
Aleksandr_Grig
- Интересующийся
Моя методика заключаеться в том что уже через 6 занятий студент знает гриф и способен строить свои соло, по крайне мере закладываеться нормальный пентатоничкский фундамент (конечно при выполнении моих требованний), а дальше человек сам решает стоит ему выходить за пределы тональности, или просто играем и разбираем то что кому нравиться, стилистика не имеет значения я пытаюсь работать во всех направлениях. Конечно мне больше нравится работать с более опытными музыкантами, и обьяснять более сложные, в техническом и теоретическом плане вещи.
5$ за час занятий, считаю нормальной ценой, так что пока не зазнался приходите:)
Работа в коллективах: Лояльный муравей, StillOut, KittiKat, All Stars Grey, НАША, 7even, Hi-Tec Groove, Оркстр Минского музыкального уч. им Глинки, оркестр Александра Липницкого, Президентский оркестр (1-месяц), My Ocean
Александр Григориев
MTS - 753 15 86
5$ за час занятий, считаю нормальной ценой, так что пока не зазнался приходите:)
Работа в коллективах: Лояльный муравей, StillOut, KittiKat, All Stars Grey, НАША, 7even, Hi-Tec Groove, Оркстр Минского музыкального уч. им Глинки, оркестр Александра Липницкого, Президентский оркестр (1-месяц), My Ocean
Александр Григориев
MTS - 753 15 86
-
beancobain
- Завсегдатай