Где найти реальные статьи по тэпу??!!
Модератор: chinaski
Где найти реальные статьи по тэпу??!!
Как-то мало в инете хороших статей, как играть тэпом. Я имею в виду не примитивные фишки, типа 12-5-8-12-5-8...а действительно интересные и разнообразные темы.
Например, меня привлекает в этом плане техника Маврика. Очень буду рад каким-нить подборкам или своим идеям. 
-
Yurash
-
teremgitar
- Интересующийся
- Контактная информация:
guitarplayer.ru/forum
в разделе техника найдете тему называется сайт о правлй руке или что то в этом роде (самай популярная тема), Армен такой есть, сайтик он свой сделал про гитару, там и демки можно скачать как он лабает и расказывает он как научиться !!! меня впечатлило очень
и по поводу гитарплеера, поднять бы этот форум на такой уровень... было бы воще охеренно !
в разделе техника найдете тему называется сайт о правлй руке или что то в этом роде (самай популярная тема), Армен такой есть, сайтик он свой сделал про гитару, там и демки можно скачать как он лабает и расказывает он как научиться !!! меня впечатлило очень
и по поводу гитарплеера, поднять бы этот форум на такой уровень... было бы воще охеренно !
-
teremgitar
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
teremgitar
- Интересующийся
- Контактная информация:
- Maverick
- Бывалый
- Контактная информация:
Не открывается этот сайт)) Как нить потом в и-нете полазаю. Честно говоря, я вроде Моцарта с чем то спутал...
Возможно, там тэппинг. В тему про теппинг... Было дело, учил я Highway Star, аппаратура тогда у меня была никакая.. Короче, первое органное соло я принял за гитарное (слушал с жутко фонящей и шипящей кассеты), и выучил его теппингом!
Я тогда на гитаре года не играл, опыта конечно маловато было)) Лабал я это тэппингом вовсю на аккустике со звукачом от Аэлиты посередине
И доволен был .... 
Jackson Reverse Concept (Japan) - Bogner Ecstasy/Fender twin preamp - 100W Tube PowerAmp - 1x12" Custom Celestion Cab
- Maverick
- Бывалый
- Контактная информация:
Ой, чего ты так психанул. Какие мне надо темы, такие и завожу. (что значит "явно не мне советовать"?) Я Моцарта теппингом не играю, к слову. Играю Мальмстина, Беккера, Макальпайна. Тусуюсь я на гитарплейере, много чего интересного можно почерпнуть. На этом форуме "толкать темы" не собираюсь
, всё равно мало кто оценит, а кому интересно "поднимать своё образование" (с), тот сам найдёт, что нужно, на том же Guitarplayer.ru. (честно говоря нет желания делиться какими-то фишками с типами, которые например гитару без тюнера настроить не могут
)
Jackson Reverse Concept (Japan) - Bogner Ecstasy/Fender twin preamp - 100W Tube PowerAmp - 1x12" Custom Celestion Cab