Где найти реальные статьи по тэпу??!!

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Ответить
Skazy
Прохожий

Где найти реальные статьи по тэпу??!!

#1 Сообщение Skazy » Вт фев 14, 2006 1:15 am

Как-то мало в инете хороших статей, как играть тэпом. Я имею в виду не примитивные фишки, типа 12-5-8-12-5-8...а действительно интересные и разнообразные темы. :shock: Например, меня привлекает в этом плане техника Маврика. Очень буду рад каким-нить подборкам или своим идеям. :lol:

Skazy
Прохожий

#2 Сообщение Skazy » Пн фев 27, 2006 1:31 am

Неужели тэпом никто не играет??? Не поверю!!!

Yurash

#3 Сообщение Yurash » Пн мар 27, 2006 6:13 pm

Играю...Пиши если что на майл мне, пообщаемся, я сам из Гомеля, у нас на форуме сижу, тоже тему тэпа поднимал, только двухручного...Интересное кое-что узнал...

Skazy
Прохожий

#4 Сообщение Skazy » Вт мар 28, 2006 1:32 am

Ну наконец-то хоть одна близкая душа!
Итак колега, предлагаю делиться опытом с целью самообразования! :lol: Двуручный тэп, к сожалению, пока не освоил, как оно вообще? Имеюцца какие-нибудь оригинальные секреты? 8)

teremgitar
Интересующийся
Контактная информация:

#5 Сообщение teremgitar » Сб май 06, 2006 4:15 pm

Мужики! Я тож тэпом маленько лабаю! Предложу освоить Моцарта Туркиш марш!

Maverick
Бывалый
Контактная информация:

#6 Сообщение Maverick » Сб май 06, 2006 5:27 pm

А разве его тэппингом играют? :o
Jackson Reverse Concept (Japan) - Bogner Ecstasy/Fender twin preamp - 100W Tube PowerAmp - 1x12" Custom Celestion Cab

Slip
Ветеран

#7 Сообщение Slip » Сб май 06, 2006 5:44 pm

guitarplayer.ru/forum
в разделе техника найдете тему называется сайт о правлй руке или что то в этом роде (самай популярная тема), Армен такой есть, сайтик он свой сделал про гитару, там и демки можно скачать как он лабает и расказывает он как научиться !!! меня впечатлило очень

и по поводу гитарплеера, поднять бы этот форум на такой уровень... было бы воще охеренно !

Maverick
Бывалый
Контактная информация:

#8 Сообщение Maverick » Сб май 06, 2006 7:08 pm

Мозг вначале поднимите на этот уровень..
Jackson Reverse Concept (Japan) - Bogner Ecstasy/Fender twin preamp - 100W Tube PowerAmp - 1x12" Custom Celestion Cab

teremgitar
Интересующийся
Контактная информация:

#9 Сообщение teremgitar » Вс май 07, 2006 2:18 pm

Maverick писал(а):А разве его тэппингом играют? :o
Я играю! И скажу што подходящая тема на начальном этапе!!!

Maverick
Бывалый
Контактная информация:

#10 Сообщение Maverick » Вс май 07, 2006 3:27 pm

У тебя табы часом не найдётся? Хотел бы посмотреть, как это играется тэмпингом :P

teremgitar
Интересующийся
Контактная информация:

#11 Сообщение teremgitar » Вс май 07, 2006 4:38 pm

Maverick писал(а):У тебя табы часом не найдётся? Хотел бы посмотреть, как это играется тэмпингом :P
Если у тебя есть Guitar Pro, то качаешь с нета webguitar.ru моцарта и делаешь по нотам на первых двух струнах! Все просто! Потом играешь!

Maverick
Бывалый
Контактная информация:

#12 Сообщение Maverick » Вс май 07, 2006 4:56 pm

Не открывается этот сайт)) Как нить потом в и-нете полазаю. Честно говоря, я вроде Моцарта с чем то спутал... :roll: Возможно, там тэппинг. В тему про теппинг... Было дело, учил я Highway Star, аппаратура тогда у меня была никакая.. Короче, первое органное соло я принял за гитарное (слушал с жутко фонящей и шипящей кассеты), и выучил его теппингом! :lol: Я тогда на гитаре года не играл, опыта конечно маловато было)) Лабал я это тэппингом вовсю на аккустике со звукачом от Аэлиты посередине :D И доволен был .... :P

Slip
Ветеран

#13 Сообщение Slip » Ср май 10, 2006 2:55 pm

Maverick писал(а):Мозг вначале поднимите на этот уровень..
Ну так давай толкай темы, умник мля, че ж ты исчо ни адной темы не завел нормальной. Судя по тому что вы Моцарта теппингом играете то про поднимание мозгов до какого-то уровня явно не тебе советовать !!!! :evil: :evil: :evil:

Maverick
Бывалый
Контактная информация:

#14 Сообщение Maverick » Сб май 13, 2006 7:07 pm

Ой, чего ты так психанул. Какие мне надо темы, такие и завожу. (что значит "явно не мне советовать"?) Я Моцарта теппингом не играю, к слову. Играю Мальмстина, Беккера, Макальпайна. Тусуюсь я на гитарплейере, много чего интересного можно почерпнуть. На этом форуме "толкать темы" не собираюсь :? , всё равно мало кто оценит, а кому интересно "поднимать своё образование" (с), тот сам найдёт, что нужно, на том же Guitarplayer.ru. (честно говоря нет желания делиться какими-то фишками с типами, которые например гитару без тюнера настроить не могут :evil: )

Ответить