Посоветуйте к какому преподавателю обратиться.

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Ответить
Gril

Посоветуйте к какому преподавателю обратиться.

#1 Сообщение Gril » Пн янв 25, 2010 6:54 pm

Здравствуйте, уважаемые гитаристы...

У меня преблема, в которой, я уверен, вы мне сможете помочь :)

Сейчас я пытаюсь научиться играть на гитаре. Сначала немного учился на классике, потом купил Вестерн, т.к. очень понравилось звучание :) Прогресса практически никакого нет. Изучил простые аккорды и всё на этом. Дело осложняется неразвитым музыкальным слухом (не могу даже настроить гитару без спец софта)... Однако жутко нравится играть и хочется научиться :)

Планирую играть что-то типа ДДТ, Любэ, Ария... в идеале хотелось бы научиться играть гитарные соло типа Металики... Конечно если будет прогресс, то хотелось бы так же в дальнейшем приобрести электрогитару и научиться играть на ней - это вобще было бы здорово.

Посоветуйте пожалуйста преподавателя, который бы не испугался мешанины в моём мозгу, запущенности случая и смог бы помочь научиться играть и получать от этого удовольствие (карьеру профессионального музыканта не планирую).

Спасибо заранее! (можно оставлять контакты в личку)

p.s. Знаю основы нотной грамоты - в детстве два года играл на баяне :)

Maestro
Ветеран

Re: Посоветуйте к какому преподавателю обратиться.

#2 Сообщение Maestro » Пн янв 25, 2010 7:29 pm

внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Дмитрий Викторович
Прохожий

Re: Посоветуйте к какому преподавателю обратиться.

#3 Сообщение Дмитрий Викторович » Чт янв 28, 2010 1:10 am

Молодец ,что правильно видишь проблему. :!: Развитие муз. способностей и в первую очередь МУЗЫКАЛЬНОГО СЛУХА в процессе обучения на акустической гитаре - это мой профиль.А грамотно настраивать гитару научишься уже на самом первом уроке .Если будет желание можешь звонить (017)2020607 (029)5542437 Дмитрий Викторович

Ответить