Научите мну играть на аккустичекой гитаре)

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

skazka_pro_prado
Интересующийся

#16 Сообщение skazka_pro_prado » Пт ноя 10, 2006 9:45 pm

ТОП ЗАКРЫТ!!!!!

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение -=Znake=- » Пт ноя 10, 2006 10:25 pm

Обидно... я то думал, что может и по басу найдется такой чудо-гуру, что за 5 баксов в час, за четыре месяца, да ещё домой...

а то вот тут который год учишься-учишься уже кажется вот-вот... а оказывается, что учится ещё и учится :roll:

Играть на гитаре,окзывается, надо больше мозгов иметь,чем математику понять..И оказывается,что кроме таланта,желания, инструмента ,и денег,надо ещё что-то...Доселе мне неизвестное.!!!
А знаешь что это? это напряжённая работа годами :))) ибо кроме понимания ещё и навык нуже, и характер хороший, и множество вещей :)))
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Eduard » Сб ноя 11, 2006 1:55 am

skazka_pro_prado писал(а):Мдя....Кого вы из себя возомнили?!Чёрт возьми!?Неужели надо быть гением чтобы научиться играть на гитаре?что ж вы все такие умные то?
Играть на гитаре,окзывается, надо больше мозгов иметь,чем математику понять..И оказывается,что кроме таланта,желания, инструмента ,и денег,надо ещё что-то...Доселе мне неизвестное.!!!Не всё зависит от денег!!!А ты будешь ко мне бесплатно ездить?!
Давай!!!!!Докажи мне что тебе не нужны деньги,и,что я не смогу научиться играть на гитаре с моим желанием?Просто строите тут из себя творческих гениев,которым не нужны деньги за их работу!Ложь!!!!
Ложь и провокация!!!Ты не залежыш ад грошай? Тогда иди жить в лес!!!!!!!
Я к табе ні за якія грошы не паеду! Ні ўсё на гэтым сьвеце залежыць ад грошай!
"эканамічныя" адносіны музЫку не створаць!
Можна заплаціць за тое, што табе рамонт зробяць, машыну на колы паставяць! А МУЗЫКУ трэба АДЧУВАЦЬ!
Апошняе слова за мадэрам!
Зачынена!
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Закрыто