Научите мну играть на аккустичекой гитаре)
Модератор: chinaski
-
skazka_pro_prado
- Интересующийся
Обидно... я то думал, что может и по басу найдется такой чудо-гуру, что за 5 баксов в час, за четыре месяца, да ещё домой...
а то вот тут который год учишься-учишься уже кажется вот-вот... а оказывается, что учится ещё и учится
)) ибо кроме понимания ещё и навык нуже, и характер хороший, и множество вещей
))
а то вот тут который год учишься-учишься уже кажется вот-вот... а оказывается, что учится ещё и учится
А знаешь что это? это напряжённая работа годамиИграть на гитаре,окзывается, надо больше мозгов иметь,чем математику понять..И оказывается,что кроме таланта,желания, инструмента ,и денег,надо ещё что-то...Доселе мне неизвестное.!!!
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Я к табе ні за якія грошы не паеду! Ні ўсё на гэтым сьвеце залежыць ад грошай!skazka_pro_prado писал(а):Мдя....Кого вы из себя возомнили?!Чёрт возьми!?Неужели надо быть гением чтобы научиться играть на гитаре?что ж вы все такие умные то?
Играть на гитаре,окзывается, надо больше мозгов иметь,чем математику понять..И оказывается,что кроме таланта,желания, инструмента ,и денег,надо ещё что-то...Доселе мне неизвестное.!!!Не всё зависит от денег!!!А ты будешь ко мне бесплатно ездить?!
Давай!!!!!Докажи мне что тебе не нужны деньги,и,что я не смогу научиться играть на гитаре с моим желанием?Просто строите тут из себя творческих гениев,которым не нужны деньги за их работу!Ложь!!!!
Ложь и провокация!!!Ты не залежыш ад грошай? Тогда иди жить в лес!!!!!!!
"эканамічныя" адносіны музЫку не створаць!
Можна заплаціць за тое, што табе рамонт зробяць, машыну на колы паставяць! А МУЗЫКУ трэба АДЧУВАЦЬ!
Апошняе слова за мадэрам!
Зачынена!
Worldwide dj's TRIP-HOP team