Нада преподователь для игры на электро гитаре
Модератор: chinaski
Нада преподователь для игры на электро гитаре
Короче мне 15 лет и я хотелбы научиться играть на электро гитере. У меня нет пока гитары и мне так же нада рекоминдация где и как её купить. Короче кто имеет немного свободного времени звоните ближе к 8 вечера.
Т. 254-99-55 Рома
Т. 254-99-55 Рома
Romfos
какой русский. Электро
Re: Romfos
+2Romfos писал(а):какой русский. Электро
vasko писал(а):могу помочь))) скока платишь?
Ну сам понимаеш я школьник и много не заплачю. сколько ты хочеш?
Желания заниматься полные штаны (хоть по 24 часа 7 дней в неделю)
---------------------------------------------------------------------------------
ТОКА 1 ОГОВОРКА. У меня есть друг который хочет тоже заниматься. Поэтому эта плата за меня и за друга. (заниматься вместе будем).
п.с Я тут помотрел в нете всё это стоит дорого. Так что я много не заплачю за нас обоих
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Прэпады вучняў не шукаюць. Звычайна наадварот!Romfos писал(а):vasko писал(а):могу помочь))) скока платишь?
Ну сам понимаеш я школьник и много не заплачю. сколько ты хочеш?
Желания заниматься полные штаны (хоть по 24 часа 7 дней в неделю)
---------------------------------------------------------------------------------
ТОКА 1 ОГОВОРКА. У меня есть друг который хочет тоже заниматься. Поэтому эта плата за меня и за друга. (заниматься вместе будем).
п.с Я тут помотрел в нете всё это стоит дорого. Так что я много не заплачю за нас обоих. Мб я неправ. Ну вообщем кто заинтересовался звоните. Очень хочеться научиться как и мне так и другу!
Worldwide dj's TRIP-HOP team