Вокал: Скрим/гроул
Модератор: chinaski
ок. Я - химик-биолог и с первого-второго занятия определю стоимость препода, его знания и умения их передавать, но в вокале я таким похвастаться не могу. Как найти того самого "хорошего" препода, ведь на словах они все просто ВАХ! а об обратном узнается, когда уже поздно. КАк не нактнуться на такого вот "кадра" ? Или это вопрос везения?.... 
Pianoevening.ru
- Senior Lupasin
- Ветеран
-
AlexCrow
- Прохожий
- Контактная информация:
Те, которые в основном будут говорить про пение в речевой позиции-это уже шанс, что нормальный))))...Те, кто будут говорить о куполе и зевке-вряд ли для тебя, т.к. это академическая школа)))Svekla! писал(а):ок. Я - химик-биолог и с первого-второго занятия определю стоимость препода, его знания и умения их передавать, но в вокале я таким похвастаться не могу. Как найти того самого "хорошего" препода, ведь на словах они все просто ВАХ! а об обратном узнается, когда уже поздно. КАк не нактнуться на такого вот "кадра" ? Или это вопрос везения?....
Все меняется...
- Senior Lupasin
- Ветеран
-
AlexCrow
- Прохожий
- Контактная информация:
По поводу Сета Ригса..... Не согласен, если вы читали школу в каком-нибудь бумажном издании и с левым переводом, то простите это то же самое, что разговаривать о живописи, не видя картин, а только их корявое описание. Но, то что этот человек работал с такими звездами, как: Мадонна, Майкл Болтон, Стив Вандер, Хулио и Энрико Иглесис, Шер, Натали Кол, Вопи Голдберг, Ал Джеро, Николь Кидман, Лайза Минели, Принц, Тиффани, Тина Тернер, Боб Дилан, Рай Чарльз, Аэросмит и др. Он был консультантом по вокалу для Фильмов Lion King, New-York New York, Sweet Charity, Pennies from Heaven, Idol Marker, The Door, Color Purple, Dick Tracy, и многих других. Наверное о чем то говорит. Шарлатаном я бы его не назвал.Senior Lupasin писал(а):Если клюнуть на речевую позицию, можно нарваться на Сета Риггса. А эта школа вообще для пения не подходит, никакого.
Если клюнуть на купол или зевок - тоже легко нарваться на шарлатана. Или на хоровую постановку.
P.s. если слушаете много американской музыки( в особенности джазз) попытаейтесь там найти зевок и купол)))) Конечно есть исключения, но все же..
Все меняется...
-
AlexCrow
- Прохожий
- Контактная информация:
Ну как бы к словам не стоит цепляться))) Я же написал, что есть шанс.....)) это раз. А про академ написал, что вряд ли человеку подойдет.Verter писал(а):"нормальность" препода определяется совсем не этим. Вообще.AlexCrow писал(а): Те, которые в основном будут говорить про пение в речевой позиции-это уже шанс, что нормальный))))...Те, кто будут говорить о куполе и зевке-вряд ли для тебя, т.к. это академическая школа)))
Все меняется...
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
ни у кого не учился, разве что у Криса Барнса и Джеффа Уолкера. Главное не бояться порвать горло но и без фанатизма. Поначалу хорошо помогает увлажнитель воздуха и теплое питье. Ну и дробовик, как аргумент в диалоге с благодарными соседями)
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
не)))) у мну самый крутой скрим, когда барабанщик со словами "стой, абажжи..." встает, берет у меня гитару и так "пой!", вот тогда да, дробовик, а лучше бейзбольная бита))) Ну вот как-то странно, в песне не очень получается, а вот проорать в микрофон "МЭт, сс**а, ВЕРНИ ГИТАРУ" - вполне симпатишненька....))
Pianoevening.ru