Guitar Studio "Black Cat"

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

KoT
Прохожий

Re: Guitar Studio "Black Cat"

#181 Сообщение KoT » Вс авг 15, 2010 10:32 pm

tOMASS так я же и написал что он учился где-то ещё!

Нестеренко это педагог со стажем работы более 20 лет. Если у Вас попадались плохие педагоги это же не значит что они все такие. Не следует всех под одну гребёнку.
Guitar Studio "Black CaT"

tOMASS
Ветеран

#182 Сообщение tOMASS » Пн авг 16, 2010 7:46 am

KoT писал(а):tOMASS так я же и написал что он учился где-то ещё!
Нестеренко это педагог со стажем работы более 20 лет. Если у Вас попадались плохие педагоги это же не значит что они все такие. Не следует всех под одну гребёнку.
К сожалению наша система преподавания такова.
Скажите ваши критерии хорошего педагога?
Быть может для вашей студии достаточно таких(хороших) педагогов или вы бы хотели другого уровня?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

KoT
Прохожий

#183 Сообщение KoT » Пн авг 16, 2010 9:50 am

Уровень меня полностью устраивает. Чем вам не угодили наши педагоги? Вы же сами берётесь преподавать и из ваших выше сказанных слов, выходит что и вы импровизацию не можете вести как дисциплину.

tOMASS
Ветеран

#184 Сообщение tOMASS » Пн авг 16, 2010 10:08 am

KoT писал(а): Вы же сами берётесь преподавать и из ваших выше сказанных слов, выходит что и вы импровизацию не можете вести как дисциплину.
С чего вы взяли?
Я об этом где-то упомянул?
У меня есть законченый курс основ импровизации на гитаре, я перечислил в тезисах его программу. А у вас про это ни слова!
Меня не убеждает только наличие у ваших преподавателей музыкального образования и лауреатство, не видел ни единой работы
ваших преподавателей, даже учебного видео. У меня они есть! Есть и некоторые успехи учеников, хотя я преподаю гораздо меньше ваших учителей.
Нигде не сказано, что ваша студия альтернатива нынешней системе образования, в чем ее отличительные черты. Нигде не сказано о программе(кроме перечисления дисциплин, но этого недостаточно). Заявлено, что студия гитарная, поэтому мои критические замечания направлены в эту сторону.
Главной целью вашей студии является доступность обучения! Вопрос. Оно раньше было не доступно?

У вас хороша сама идея, но в силу отсутствия опыта и знаний на этом поприще ваша студия это клон совковой музыкальной школы.

В некоторых вещах я убежден, потому как знаю нашу систему муз образования изнутри.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615

KoT
Прохожий

#185 Сообщение KoT » Пн авг 16, 2010 10:04 pm

Что такое законченный курс по импровизации? Какой учебный курс???? Ваш личный или кого-то кто на видео кто размышляет как это делать?

Студия уже не гитарная а музыкальная у нас уже не только гитары в дисциплинах. Я хотел бы что не которые наши педагоги пообщались с вами лично по поводу этой темы и совковой школы. У меня нет муз. образования поэтому я многое и не знаю но мне и не нужно это знать для этого есть педагоги и я лично не преподаю.

Извините 95 тыс. в месяц это доступно, если у вас есть возможность платить педагогам по 20 евро за 45 мин. то вы молодец, но не у всех есть такая возможность в наше время. Вот почему оно доступное.

tOMASS
Ветеран

#186 Сообщение tOMASS » Вт авг 17, 2010 7:51 am

KoT писал(а):Что такое законченный курс по импровизации? Какой учебный курс???? Ваш личный или кого-то кто на видео кто размышляет как это делать?
Да вы батенька совсем далекий. Такое поянтие, как курс базовой школы вам знакомо?
Представьте себе в 21 веке люди додумались и до курса по импровизации на гитаре.
Последний раз редактировалось tOMASS Вт авг 17, 2010 9:51 am, всего редактировалось 2 раза.

tOMASS
Ветеран

#187 Сообщение tOMASS » Вт авг 17, 2010 8:00 am

KoT писал(а): У меня нет муз. образования поэтому я многое и не знаю но мне и не нужно это знать для этого есть педагоги и я лично не преподаю.
С этого надо начинать, господин КоТ. Пусть ваши педагоги лично пишут о том в чем они разбираются, что они преподают. А вы сидите на кассе и не :censored: всякую охинею. А не нужно вам это, потому что в конце тоннеля просто бабло, как и у всякого барыги.
Последний раз редактировалось tOMASS Вт авг 17, 2010 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.

tOMASS
Ветеран

#188 Сообщение tOMASS » Вт авг 17, 2010 8:02 am

KoT писал(а): Я хотел бы что не которые наши педагоги пообщались с вами лично по поводу этой темы и совковой школы.
Так это вы хотите или ваши педагоги?
Пацаны, похоже загаражи зовут))))))

tOMASS
Ветеран

#189 Сообщение tOMASS » Вт авг 17, 2010 8:22 am

KoT писал(а):Извините 95 тыс. в месяц это доступно, если у вас есть возможность платить педагогам по 20 евро за 45 мин. то вы молодец, но не у всех есть такая возможность в наше время. Вот почему оно доступное.
Да вы ох..ели что ли?
95 тыс за что?

Maestro
Ветеран

#190 Сообщение Maestro » Вт авг 17, 2010 10:08 am

KoT писал(а):наше полное название фирмы звучит так: Первая профессиональная студия гитарного мастерства Guitar Studio "Black CaT", и это название студии и как назвать фирму решать мне
KoT писал(а):Студия уже не гитарная а музыкальная
а Вы, похоже, доросли до серьезного ребрендинга))
начните, пожалуй, с названия)

как Вам такой вариант?

Единственная профессиональная музыкальная студия - Music Studio "Black CaT In A BaG"
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Дмитрий Викторович
Прохожий

#191 Сообщение Дмитрий Викторович » Вт авг 17, 2010 11:44 pm

tOMASS писал(а):
KoT писал(а): У меня нет муз. образования поэтому я многое и не знаю но мне и не нужно это знать для этого есть педагоги и я лично не преподаю.
С этого надо начинать, господин КоТ. Пусть ваши педагоги лично пишут о том в чем они разбираются, что они преподают. А вы сидите на кассе и не :censored: всякую охинею. А не нужно вам это, потому что в конце тоннеля просто бабло, как и у всякого барыги.
Призываю уважаемых коллег по форуму не переходить на личности и избегать оскорблений.Всем понятно что Black Cat-коммерческая студия и как всякая коммерческая структура она направлена на извлечение прибыли и в этом нет ничего плохого.Тем более норма прибыли там скорее всего невелика.Если бы КоТ открыл сеть водочных магазинов или торговал наркотой тогда можно было бы клеймить барыгой его сколько угодно а так делает человек доброе дело.Думаю с нашей бюрократией ему было не так-то просто все это замутить но вот смог же.Грешит излишней саморекламой ну так на то и коммерсант а был он музыкант так и студии бы этой не было.Впрочем конструктивная часть критики явно пошла ему на пользу чувствуется что кое-какие выводы он сделал и от прежнего бахвальства уже избавляется.Так что самое время его как-то поддержать а там время покажет кто был прав.

magdag2
Прохожий

#192 Сообщение magdag2 » Ср авг 18, 2010 2:08 am

tOMASS писал(а):А у вас память короткая!
Вернитесь на первую страницу.
Там белым по коричневому все написано:
"НЕ МОГУТ АКАДЕМИСТЫ ПРЕПОДАВАТЬ ИМПРОВИЗАЦИЮ!(рок, джаз...)!!!
На профессиональном уровне не могут! Это диагноз!
Вы знаете, недавно разговаривал на эту тему с одним моим другом (басист Real Jazzz Band). Как не странно мы пришли к похожему мнению. Примерно в 95% случаях так и есть. Но существуют еще эти 5 процентов. И с ними все же надо считаться.

tOMASS
Ветеран

#193 Сообщение tOMASS » Ср авг 18, 2010 10:28 am

magdag2 писал(а):
tOMASS писал(а):А у вас память короткая!
Вернитесь на первую страницу.
Там белым по коричневому все написано:
"НЕ МОГУТ АКАДЕМИСТЫ ПРЕПОДАВАТЬ ИМПРОВИЗАЦИЮ!(рок, джаз...)!!!
На профессиональном уровне не могут! Это диагноз!
Вы знаете, недавно разговаривал на эту тему с одним моим другом (басист Real Jazzz Band). Как не странно мы пришли к похожему мнению. Примерно в 95% случаях так и есть. Но существуют еще эти 5 процентов. И с ними все же надо считаться.
Я очень надеюсь, что со временем у нас в стране будут эти 5 %, что изменится система образования. А пока увы, до альтернатив как до космоса.

KoT
Прохожий

#194 Сообщение KoT » Чт авг 19, 2010 8:58 pm

tOMASS я думаю вам до меня надо ещё дорасти. Ну ладно не суть.

tOMASS по вашим словам я барыга потому, что студия платная. А скажите вы бесплатно преподаёте?

tOMASS что такое курс по импровизации, я честно не понимаю как себя можно выставлять как педагога который преподаёт импровизацию с курсом по импровизации? У кого вы занимались? Такое чувство, что насмотрелись пару видео школ и возомнили неизвестно что.

tOMASS по поводу гаражей. Видимо у вас всё детство прошло за гаражами.

tOMASS То, что вас не устраивает у наших педагогов образования и то что они лауреаты это ваша проблема мы вас к себе силой не тянем - это свободный выбор каждого. Я думаю, что бы стать лауреатом мировых конкурсов надо что то больше чем просто играть. А теперь скажите какое подтверждение ваших феноменальных навыков есть у вас????? Лауреат - это и есть подтверждение того, что ты профессиональный музыкант, а не любитель трепать языком какой ты классный.

tOMASS По поводу того кто хочет встретится поясню. Я бы очень хотел, что бы вы встретились с некоторыми нашими педагогами, а я при этом присутствовал, что бы понять есть ли у вас эти навыки которыми вы так гордитесь или это просто пустой пафаз и слова.

И теперь самое главное что лично меня обидело, что вы говорите что бабки бабло, что коммерческая. Да, коммерческая но деньги постоянно уходят на покупку оборудования, повышение зарплат педагогам на ремонты помещений, на расширение студии. Лично я не люблю и не хочу заниматься в барыжных условиях. tOMASS если вы такое гениальный то скажите и научите меня как можно помогать детским домам если у тебя нет ни денег ни связей ни возможностей??? Можно помогать только языком трепя. Если вы не в курсе моих планов это ваше дело. Но лично вам поясню. С октября стартует проект (моя личная инициатива) ПОМОЩЬ ДЕТСКИМ ДОМАМ. И я с этого имею одни лишь затраты, но мне всегда хотелась помогать и я буду помогать не смотря ни на что... Если вы хотите узнать больше о моих проектах которые я не выношу на показ публики, позвоните или придите и я с вами лично пообщаюсь и попьём кофе или чая. А по поводу вашей брани, я могу сказать лишь одно, недостатки воспитания в детстве.

tOMASS
Ветеран

#195 Сообщение tOMASS » Пт авг 20, 2010 9:03 am

KoT писал(а):tOMASS я думаю вам до меня надо ещё дорасти. Ну ладно не суть.
Вы для меня несомненный ориентир! Я уже расту.
KoT писал(а): tOMASS по вашим словам я барыга потому, что студия платная. А скажите вы бесплатно преподаёте?
Потому что 95 тыс. это много для детей. Простите, если обидел назвав барыгой, сейчас таких называют бизнесменами.
KoT писал(а): tOMASS что такое курс по импровизации, я честно не понимаю как себя можно выставлять как педагога который преподаёт импровизацию с курсом по импровизации? У кого вы занимались? Такое чувство, что насмотрелись пару видео школ и возомнили неизвестно что.
Я и сейчас занимаюсь у педагога.
Обьясняю на пальцах. Вот вы учились в школе, надеюсь. Сначала в начальной, где был некий набор предметов(знаний), счеты, прописи и т.д.. После 3-4 класса он закончился. И дальше пошел курс базовой школы, до 9 класса. Тоже набор предметов. Ведь так? А потом 10-11 классы, отучившись в которых это называлось средним образованием. И т.д.
Так и в импровизации. Существует некий базовый набор знаний, которым по умолчанию должен владеть музыкант для того, чтобы начать полноценно импровизировать. Основы! Об этом и речь в моем обьявлении применительно к электрогитаре, заметьте про самые крутые методики и самого крутого педагога ни слова!
Кстати говоря, понятие курс говорит о системности и последовательности обучения, а именно эти вещи в образовании дают лучший результат. Взаимосвязанность всего учебного материала от начала до конца обучения. И это не набор просмотренных видеошкол и не набор заученых по нотам фраз известных музыкантов.
KoT писал(а): tOMASS по поводу гаражей. Видимо у вас всё детство прошло за гаражами.
Этот вопрос надо обсудить в отдельной теме, что вас конкретно еще интересует про мое детство?
KoT писал(а): tOMASS То, что вас не устраивает у наших педагогов образования и то что они лауреаты это ваша проблема мы вас к себе силой не тянем - это свободный выбор каждого. Я думаю, что бы стать лауреатом мировых конкурсов надо что то больше чем просто играть. А теперь скажите какое подтверждение ваших феноменальных навыков есть у вас????? Лауреат - это и есть подтверждение того, что ты профессиональный музыкант, а не любитель трепать языком какой ты классный.
Да пусть хоть трижды лауреаты будут ваши педагоги. Разве это главное? Треплетесь как раз вы, что у вас профессиональная студия! Ну так будьте профессионалом, наконец, и на сайте на своем не фонотекой занимайтесь, а хотя бы программу обучения нормально распишите. Сколько нужно заниматься в студии? Год? Два? Десять? Какой конкретный результат преследует ваша студия? Что на выходе? Вот конкретные вопросы, на которые не устраивает ответ - все индивидуально.
Пока что видно из текста на сайте, что это азы, начальное образование. Это опять вопрос к тем 95 тыс..
KoT писал(а): tOMASS По поводу того кто хочет встретится поясню. Я бы очень хотел, что бы вы встретились с некоторыми нашими педагогами, а я при этом присутствовал, что бы понять есть ли у вас эти навыки которыми вы так гордитесь или это просто пустой пафаз и слова.
Когда кто-то хочет встретиться присылают пригласительный, пишут в личку или звонят, а не пишут об этом в теме. А почему с некоторыми педагогами, а не со всеми? Как вы будете оценивать мои навыки и зачем, если у вас нет музыкального образования? Что вы мне хотите доказать, рассказать, что было бы мне интересным? Честно, мне ваша оценка абсолютно не нужна, чтобы вам что-то демонстрировать.
KoT писал(а): И теперь самое главное что лично меня обидело, что вы говорите что бабки бабло, что коммерческая. Да, коммерческая но деньги постоянно уходят на покупку оборудования, повышение зарплат педагогам на ремонты помещений, на расширение студии. Лично я не люблю и не хочу заниматься в барыжных условиях. tOMASS если вы такое гениальный то скажите и научите меня как можно помогать детским домам если у тебя нет ни денег ни связей ни возможностей??? Можно помогать только языком трепя. Если вы не в курсе моих планов это ваше дело. Но лично вам поясню. С октября стартует проект (моя личная инициатива) ПОМОЩЬ ДЕТСКИМ ДОМАМ. И я с этого имею одни лишь затраты, но мне всегда хотелась помогать и я буду помогать не смотря ни на что... Если вы хотите узнать больше о моих проектах которые я не выношу на показ публики, позвоните или придите и я с вами лично пообщаюсь и попьём кофе или чая. А по поводу вашей брани, я могу сказать лишь одно, недостатки воспитания в детстве.
На обиженных балконы падают! Оправдываться передо мной не нужно. Воспринимайте критику нормально! Никто зла вам не желает.
Тыкать пальцем в воспитание не нужно, вернитесь на первые страницы топика, посмотрите на свои реплики.
А еще вспомните свое поведение на презентации. А то, вдруг на 13-й странице топика вы стали воспитанным до безобразия и очень ранимым.

P.S. Всегда занимают наши современные меценаты. Неприминут сделать себе хорошим рекламу! И желательно большими буквами! Удачи вам в бизнесе!

Ответить