Обучение ЭЛЕКТРОГИТАРЕ. Композиторские азы, будем сочинять!

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Ответить
Kito
Прохожий
Контактная информация:

Обучение ЭЛЕКТРОГИТАРЕ. Композиторские азы, будем сочинять!

#1 Сообщение Kito » Ср окт 01, 2014 2:32 pm

Изображение

Привет! Спасибо что зашли и обратили своё внимание, итак

Если Вы:
  • только начинаете и решили играть именно на электрогитаре

видете себя в качестве основного композитора в группе или соло

хотите сочинять музыку, применяя полученные навыки и знания, которые я Вам дам

То Вы обратились по нужному адресу. В отличие от классических схем преподования, я основываю свой курс на глубокой интеграции с компьютерным софтом и самыми последними нововведениями в музыкальной индустрии. Мы с Вами изучим всё, от самых мельчайших подробностей строения Вашего инструмента и до процесса создания композиции и её записи.

Изображение

Пристегнули ремень, достали медиатор, начинаем постигать.

У меня хорошие новости, не будет никаких бесмысленных изучений гамм или аккордов, которые у Вас будут вызывать отторжение на уровне творческого вдохновения! Мы изучим самое нужное и важное, а затем двинемся туда, куда не ступала нога рокера, чтобы Вы смогли обрести заветное и самое желанное качество любого крутого гитариста-композитора: Авторский Почерк. Изучили теоритическую часть и сразу испробовали на примере, впитали извечные музыкальные истины и тут же сыграли песенку, а потом осознали свою крутость и начали сочинять музыку! У нас нету времени на пустую болтовню, пора клепать хиты =)

ВАЖНО! Курс для начинающих музыкантов, тем не менее он обширный, включает в себя максимальный набор для старта в этом нелегком деле. Я помогу Вам выбрать инструмент и прочее оборудование, столь жизенно необходимое с оптимальными для Вас характеристиками и по оптимальное цене. Решились сочинять рок, метал, блюз, ну что ж, тогда поехали!

Пришло время Adventure Time!
Изображение

+375 (44) 738-19-32 Денис (стоимость занятий обсуждается индивидуально)
Последний раз редактировалось Kito Чт окт 02, 2014 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
44 7 381 932 vel

Der Kontrabass
Прохожий

Re: Обучение ЭЛЕКТРОГИТАРЕ. Композиторские азы, будем сочинять!

#2 Сообщение Der Kontrabass » Ср окт 01, 2014 10:14 pm

Kito писал(а):[
У меня хорошие новости, не будет никаких бесмысленных изучений гамм или аккордов, которые у Вас будут вызывать отторжение на уровне творческого вдохновения!
Действительно. Что в музыке может быть бессмысленнее изучения гамм и аккордов? Мда...
Профессиональные уроки игры на бас-гитаре + теория музыки (Минск):
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=116663

Kito
Прохожий
Контактная информация:

#3 Сообщение Kito » Чт окт 02, 2014 10:25 am

А вот и "здоровая" конкуренция =) Зуд ниже спины испытали или ощутили себя героем, который должен защитить от невеж? Не надо выдирать из контекста. Тезис: бесмысленно учить аккорды, если ты не можешь объеденить их в композицию.

Вам желаю удачи и успехов! И с большим удовольствием приму участие в любом открытом диспуте на заранее оговоренные темы, познакомимся и опытом обменяемся =)
44 7 381 932 vel

Der Kontrabass
Прохожий

#4 Сообщение Der Kontrabass » Чт окт 02, 2014 10:33 am

Нет, мы с Вами не конкуренция - я не преподаю гитару, и не преподаю композицию, т.к. не имею к этим дисциплинам абсолютно никакого отношения. Композиция - исключительно сложная дисциплина, требующая безукоризненного знания теории музыки, гармонии, инструментоведения, инструментовки, истории исполнительства, владения хотя бы одним инструментом + фортепиано, чтения партитур - это все изучается годами. Недаром вступительные экзамены для композиторов очень сложные, и их больше, чем у других специальностей.
Профессиональные уроки игры на бас-гитаре + теория музыки (Минск):
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=116663

Kito
Прохожий
Контактная информация:

#5 Сообщение Kito » Чт окт 02, 2014 11:00 am

В таком случае чего ж Вы тут, уважаемый, забыли? Высказавайтесь в своей ветке и не надо создавать оффтоп на пустом месте, а вести полемику на доске объявлений как-то, как мне кажется, не совсем соответствует Вашему статусу, Вы профессионал и дипломированный специалист. Другими словами, «Благородный дух убольшает и маленького», как в Симпсонах было =)

Моё предложение остаётся в силе, мы с Вами можем отпить эля, пива или на Ваш вкус и пообщаться, обменяться опытом, впечатлениями и поспорить конечно же. Телефон в подписи, желаю Вам хорошего дня!
44 7 381 932 vel

Ответить