Привет! Спасибо что зашли и обратили своё внимание, итак
Если Вы:
- только начинаете и решили играть именно на электрогитаре
видете себя в качестве основного композитора в группе или соло
хотите сочинять музыку, применяя полученные навыки и знания, которые я Вам дам
То Вы обратились по нужному адресу. В отличие от классических схем преподования, я основываю свой курс на глубокой интеграции с компьютерным софтом и самыми последними нововведениями в музыкальной индустрии. Мы с Вами изучим всё, от самых мельчайших подробностей строения Вашего инструмента и до процесса создания композиции и её записи.

Пристегнули ремень, достали медиатор, начинаем постигать.
У меня хорошие новости, не будет никаких бесмысленных изучений гамм или аккордов, которые у Вас будут вызывать отторжение на уровне творческого вдохновения! Мы изучим самое нужное и важное, а затем двинемся туда, куда не ступала нога рокера, чтобы Вы смогли обрести заветное и самое желанное качество любого крутого гитариста-композитора: Авторский Почерк. Изучили теоритическую часть и сразу испробовали на примере, впитали извечные музыкальные истины и тут же сыграли песенку, а потом осознали свою крутость и начали сочинять музыку! У нас нету времени на пустую болтовню, пора клепать хиты =)
ВАЖНО! Курс для начинающих музыкантов, тем не менее он обширный, включает в себя максимальный набор для старта в этом нелегком деле. Я помогу Вам выбрать инструмент и прочее оборудование, столь жизенно необходимое с оптимальными для Вас характеристиками и по оптимальное цене. Решились сочинять рок, метал, блюз, ну что ж, тогда поехали!
Пришло время Adventure Time!

+375 (44) 738-19-32 Денис (стоимость занятий обсуждается индивидуально)