ищу преподователя по барабанам
Модератор: chinaski
-
train4
ищу преподователя по барабанам
ищу преподователя в ближайшее время, нужен серьёзный подход к занятиям. предлогать тут или звонить (8029)5090033 (Юра)
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Я бы наверное на барабанах сам учился. Это же не гитара, где куча информации. Конеч я не говорю, что просто на них играть, но по сути нужно уметь ритм держать.
У меня два друга самоучки на барабанах и играют очень даже хорошо, каждый из них ровно и четко играть учился сам, а теперь многие звонят им и просят выступить там-то или там-то.
У меня два друга самоучки на барабанах и играют очень даже хорошо, каждый из них ровно и четко играть учился сам, а теперь многие звонят им и просят выступить там-то или там-то.
самоучение в итоге приводит к двум проблемам если вы какие то ошибки начали делать с самого начала (постановка рук и т.п.) потом их исправить будет невозможно. и самое главное на определенном этапе развития вы скорее всего остановитесь, и не факт что занятия с преподавателем после этого помогут.
если интересно пиши в личку. дам телефон человека у которого сам учусь. сам все у него и узнаешь как что куда.
если интересно пиши в личку. дам телефон человека у которого сам учусь. сам все у него и узнаешь как что куда.