Песни очень близкие по стилю к The Fall of Troy и Bring Me The Horizon.Заранее благодарен откликнувшимся.
тел.3107725
Модератор: chinaski
ну вообще-то на это прилично времени уходит. попробуй сначала распихать ноты по тактам без учета длительностей, а потом врубай метроном и считай восьмые с шестнадцатыми. долго и нудно, но нужно. я вряд ли затаблю тем способом, который ты предложил, тем более гитару, сам иногда долбаюсь долго с басом.Scoff писал(а):Нужно партию гитары,например я играю а ты записываешь.Я пробовал писать-но то что получаеться далеко от реальности![]()
Партии гитары я могу сыграть,а вот засунуть их в Gp не выходит.
а что там долбаться? если на гитаре придумал, то записать- дело техники. для этого надо хотя бы минимальный слух и чувство ритма.pashevich писал(а):я рад. над соло нужно просто еще дольше долбаться, затабить невозможно только Вутенаto pashevich:+1 помогло)))
Витек Вутен - это просто обалденный басист. Больше тут ничего не скажешь. Меня прикалывает смотреть видео с ним.pashevich писал(а):ShadowSpaun, вы знаете, кто такой Вутен?(логическое ударение на слово Вутен, а не на слово знаете).
Я свои партии все могу затабить, еще пишу барабаны, гитару, сакс, просто поначалу на это уходило много больше времени - сейчас появился навык. Так что, Скофф, работайте - дальше будет легче.
оффтоп: Да, играет он классно, видео - высшый класс, в составе каких-нибудь команд играет отличнейший аккомпанемент+соло, но я все три его сольных альюома удалил, потому что сплошной цирк на басу, невозможно слушать (имхо). Но почти все совместные проекты его нравятся.Master-of-deaD писал(а): Витек Вутен - это просто обалденный басист. Больше тут ничего не скажешь. Меня прикалывает смотреть видео с ним.
С техникой полный порядок,на слух не жалуюсь,не хватает одного-временигг))
не могу понять - у автора проблемы с современной компьютерной техникой или со слухом? ))) с чем-то точно
какую-такую проблему может составить набор табы по известной афтору песне? тем более, если он сам умеет её играть?
приходи ко мне на работу, за 5 минут покажу, как табы пишутся
7013107 и 9124460
БЕСПЛАТНО