Песню в Gp5.Help.

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Scoff
Бывалый

Песню в Gp5.Help.

#1 Сообщение Scoff » Чт май 15, 2008 4:07 pm

Ищу человека который помог бы прописать пару песен в Gp5 естессно не за бесплатно.Ибо мои потуги никчемны :oops:
Песни очень близкие по стилю к The Fall of Troy и Bring Me The Horizon.Заранее благодарен откликнувшимся.
тел.3107725
Ibanez AS-75=>Koch twintone
http://500px.com/Scoff

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#2 Сообщение pashevich » Чт май 15, 2008 5:27 pm

Нужно партию гитары или все остальное? Я бас пишу, еще стараюсь научиться хорошо барабаны прописывать. А вот ваши гитарные выкрутасы - эт могу не вытянуть.
осваиваю бас и фатапарат

Scoff
Бывалый

#3 Сообщение Scoff » Чт май 15, 2008 6:51 pm

Нужно партию гитары,например я играю а ты записываешь.Я пробовал писать-но то что получаеться далеко от реальности :oops:
Партии гитары я могу сыграть,а вот засунуть их в Gp не выходит.

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#4 Сообщение pashevich » Чт май 15, 2008 7:21 pm

Scoff писал(а):Нужно партию гитары,например я играю а ты записываешь.Я пробовал писать-но то что получаеться далеко от реальности :oops:
Партии гитары я могу сыграть,а вот засунуть их в Gp не выходит.
ну вообще-то на это прилично времени уходит. попробуй сначала распихать ноты по тактам без учета длительностей, а потом врубай метроном и считай восьмые с шестнадцатыми. долго и нудно, но нужно. я вряд ли затаблю тем способом, который ты предложил, тем более гитару, сам иногда долбаюсь долго с басом.
осваиваю бас и фатапарат

Scoff
Бывалый

#5 Сообщение Scoff » Пт май 16, 2008 12:28 pm

Долбался весь вечер.Забил всю песню но без соло :(
to pashevich:+1 помогло)))

qqppp
Интересующийся

#6 Сообщение qqppp » Пт май 16, 2008 4:19 pm

соло не запишешь в точности
соло должно быть живим !!! 8) это импровизация !!! не записываемая !!!
разве что какой нить легеньки соляк там.......
лонг лайф рок н ролл

Maestro
Ветеран

#7 Сообщение Maestro » Пт май 16, 2008 5:32 pm

qqppp писал(а):соло не запишешь в точности
Жжошь ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Slip
Ветеран

#8 Сообщение Slip » Пт май 16, 2008 7:04 pm

Maestro писал(а):
qqppp писал(а):соло не запишешь в точности
Жжошь ))))
эт точна :lol: :lol: :lol:

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#9 Сообщение pashevich » Пт май 16, 2008 7:57 pm

я рад. над соло нужно просто еще дольше долбаться, затабить невозможно только Вутена :D
осваиваю бас и фатапарат

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#10 Сообщение ShadowSpaun » Пт май 16, 2008 8:16 pm

pashevich писал(а):
я рад. над соло нужно просто еще дольше долбаться, затабить невозможно только Вутена :D
а что там долбаться? если на гитаре придумал, то записать- дело техники. для этого надо хотя бы минимальный слух и чувство ритма.

проблем с ГП испытовал только в первые 2-3 месяца работы с ним в деле записи (а было это давно)
Звукозапись в Минске http://recording.by/

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#11 Сообщение pashevich » Пт май 16, 2008 9:27 pm

ShadowSpaun, вы знаете, кто такой Вутен? 8) (логическое ударение на слово Вутен, а не на слово знаете).

Я свои партии все могу затабить, еще пишу барабаны, гитару, сакс, просто поначалу на это уходило много больше времени - сейчас появился навык. Так что, Скофф, работайте - дальше будет легче.
осваиваю бас и фатапарат

Master-of-deaD
Прохожий
Контактная информация:

#12 Сообщение Master-of-deaD » Пт май 16, 2008 10:14 pm

pashevich писал(а):ShadowSpaun, вы знаете, кто такой Вутен? 8) (логическое ударение на слово Вутен, а не на слово знаете).

Я свои партии все могу затабить, еще пишу барабаны, гитару, сакс, просто поначалу на это уходило много больше времени - сейчас появился навык. Так что, Скофф, работайте - дальше будет легче.
Витек Вутен - это просто обалденный басист. Больше тут ничего не скажешь. Меня прикалывает смотреть видео с ним.

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#13 Сообщение pashevich » Пт май 16, 2008 11:25 pm

Master-of-deaD писал(а): Витек Вутен - это просто обалденный басист. Больше тут ничего не скажешь. Меня прикалывает смотреть видео с ним.
оффтоп: Да, играет он классно, видео - высшый класс, в составе каких-нибудь команд играет отличнейший аккомпанемент+соло, но я все три его сольных альюома удалил, потому что сплошной цирк на басу, невозможно слушать (имхо). Но почти все совместные проекты его нравятся.

по теме - с легкостью могу стучать свинговый ритм а-ля по райду руками (палочками барабанными то есть), причем разные рисунки, а затабить - шишь. там триоли наверное нужно использовать и динамику всю прописывать...жесть вообще. сижу снимаю партии барабанеров по райду (шафлы и свинги), чтоб похоже звучало :)
осваиваю бас и фатапарат

serious
Site Admin
Контактная информация:

#14 Сообщение serious » Сб май 17, 2008 7:25 am

гг))
не могу понять - у автора проблемы с современной компьютерной техникой или со слухом? ))) с чем-то точно
какую-такую проблему может составить набор табы по известной афтору песне? тем более, если он сам умеет её играть? :?

приходи ко мне на работу, за 5 минут покажу, как табы пишутся
7013107 и 9124460
БЕСПЛАТНО

Scoff
Бывалый

#15 Сообщение Scoff » Сб май 17, 2008 9:17 pm

Хотелось бы не просто забить определенный ритмический рисунок а передать ,как писали выше,всю динамику и все маленькие фичи с еле слышным PM(Получаеться эффект похожий на квакушку)...Цель моего топика не научиться забивать в GP(это само собой разумеющееся учиться надо)Цель-найти человека который давно работает с GP и может относительно быстро забить пару треков.Неоспоримо то что учиться требуется,но свои песни я смогу записать такими темпами через тех же 2-3 месяца.
гг))
не могу понять - у автора проблемы с современной компьютерной техникой или со слухом? ))) с чем-то точно
какую-такую проблему может составить набор табы по известной афтору песне? тем более, если он сам умеет её играть?

приходи ко мне на работу, за 5 минут покажу, как табы пишутся
7013107 и 9124460
БЕСПЛАТНО
С техникой полный порядок,на слух не жалуюсь,не хватает одного-времени :) В связи ищу человека который сможет быстро и качественно записать табу :!:

Ответить