подскажите чтопоиграть )
Модератор: chinaski
подскажите чтопоиграть )
Люди, подскажите пожалуйста, что можно поиграть человеку с начальным что-ли уровнем игры. Какие-нибудь инструменталки, типа Петруччи, Заппы...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: подскажите чтопоиграть )
Ага, особенно Петруччи с начальным уровнем игры ...Gamaka писал(а): с начальным что-ли уровнем игры. Какие-нибудь инструменталки, типа Петруччи, Заппы...
Почему бы тогда уже и не С.Вая?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- Mithrandir
- Прохожий
ну... петруччи одну песенку я играю... но чуть медленнее конечно, но играю
ДДТ, Цой....... - ну вы предложили. Не можете понять, что я хочу, если я пишу "Петруччи" и "Заппа" ? Лучше тогда ничего не писать... Надеюсь это была шутка )
насчёт любимых: так вот нет у меня любимых из Петруччи и Заппы ) Просто плохо ознакомлен с их творчеством. А так бы играл.
Так что, тут никто не может ничего толкового подсказать ?[/quote]
ДДТ, Цой....... - ну вы предложили. Не можете понять, что я хочу, если я пишу "Петруччи" и "Заппа" ? Лучше тогда ничего не писать... Надеюсь это была шутка )
насчёт любимых: так вот нет у меня любимых из Петруччи и Заппы ) Просто плохо ознакомлен с их творчеством. А так бы играл.
Так что, тут никто не может ничего толкового подсказать ?[/quote]
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Толкового много, но не факт, что оно тебе понравится. Я бы Little Wing в интерпритации СРВ посоветовал, но там Петруччами и не пахнет.Gamaka писал(а): Так что, тут никто не может ничего толкового подсказать ?
А так, ... на Петруччи больше всего похож Петруччи, на Заппу - Заппа, играй их композиции, в чем проблема?
Тупо ПШ под метроном. Больше ничего. Неделю подряд по часа 2. Я не шучу.Gamaka писал(а):Люди, подскажите пожалуйста, что можно поиграть человеку с начальным что-ли уровнем игры. Какие-нибудь инструменталки, типа Петруччи, Заппы...
From the first cup of tee to the last drop of blood...
ну зачем же тупо?FYR писал(а): Тупо ПШ под метроном. Больше ничего. Неделю подряд по часа 2. Я не шучу.
надо от всего получать удовольствие....
какие-нибудь мелодия тогда хотя бы обыгрывать там разными штрихами
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Можно обратить внимание на видеошколу Френка Гамбаля "Chopbuilder" там всё идёт на ПШ.FYR писал(а): Тупо ПШ под метроном. Больше ничего. Неделю подряд по часа 2. Я не шучу.

- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
У этого гитариста не чистый ПШ, а с примесью свипа.Ilya_from_grodno писал(а):Можно обратить внимание на видеошколу Френка Гамбаля "Chopbuilder" там всё идёт на ПШ.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран