бас гитара.Начало
Модератор: chinaski
бас гитара.Начало
Что нужно для того чтобы начать учиться играть на бас гитаре(кроме гитары конечно) и можно начинать учиться не умея играть даже на акустической гитаре?
http://www.basstream.ru/index.php/page,24.html
От тут некоторая информация есть. Ну и преподавателя советую поискать) с этим - могу помочь.
От тут некоторая информация есть. Ну и преподавателя советую поискать) с этим - могу помочь.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
Что нужно для того чтобы начать учиться играть на бас гитаре(кроме гитары конечно) и можно начинать учиться не умея играть даже на акустической гитаре?
Ну для начала нужно желание и усидчивость
P.S. Я учился играть с нуля, т.е. бас - первая гитара что держал в руках
тоже хорошая идеяНу и преподавателя советую поискать) с этим - могу помочь
P.S. 2 Znake, а что за препод то? Думаю поднять уровень техники, да вот в поисках препода =\
bass player.
Желание есть огромное ,а усидчивость надеюсь найду.Просто как то спрашивал у препода по акустике можно ли сразу играть на бас гитаре ? она сказала что как минимум год я должен осваивать акустику,чтобы начать бас гитару.по чем нынче уроки дают и можно ли купить бас гитару за баксов 160-180 для начала?
Я думаю, акустику не мешает освоить, что бы более менее подготовить пальцы для игры на басу,все таки на нем лады широкие, и растяжка тут потребуется которой сразу не будет при игре с нуля.Для начала за такие деньги можно купить шикарный инструмент для обучения, но вот если тебе сильно вкатит игра на басу, через пол года ты будешь думать про новый инструмент (личный опыт =\ )Желание есть огромное ,а усидчивость надеюсь найду.Просто как то спрашивал у препода по акустике можно ли сразу играть на бас гитаре ? она сказала что как минимум год я должен осваивать акустику,чтобы начать бас гитару.по чем нынче уроки дают и можно ли купить бас гитару за баксов 160-180 для начала?
bass player.
1) Извини, но полный бред. При чём тут акустика к басу?ADMIRAL писал(а):она сказала что как минимум год я должен осваивать акустику,чтобы начать бас гитару.по чем нынче уроки дают и можно ли купить бас гитару за баксов 160-180 для начала?
2) Про уроки - в личку.
3) Да, можно. Могу даже посоветовать у кого)))
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6