Нужна помощь в растяжке пальцев!!!
Модератор: chinaski
-
temka_rashamba
- Интересующийся
Нужна помощь в растяжке пальцев!!!
Подскажите чтоли упражнения какие,просто друг растягивается на 7 ладов!А я на 5 с превеликим трудом....Пальцы длинные пипца...Но не гибкие)
Re: Нужна помощь в растяжке пальцев!!!
длиннее пипца???? ))))temka_rashamba писал(а):Пальцы длинные пипца...Но не гибкие)
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
длиннее, но не такие гибкиеButthэd писал(а):длиннее пипца???? ))))temka_rashamba писал(а):Пальцы длинные пипца...Но не гибкие)
кароч.temka_rashamba писал(а):Подскажите чтоли упражнения какие,просто друг растягивается на 7 ладов!А я на 5 с превеликим трудом....Пальцы длинные пипца...Но не гибкие)
делай так.
привязываешь указательный палец к крюку в стене.
мизинец - к автомобилю...
и просишь водилу дать гАзу...
офигенная растяжка гарантирована.
чтоб давали нужно хорошо играть на гитаре....Junk3r писал(а):Стимулируй девушкам половые органы. А если нет возвожности, уделяй гитаре меньше времени.
а для этого нужна растяжка пальцев.....
замкнутый круг.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
-
temka_rashamba
- Интересующийся
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Может в табах ошибка?temka_rashamba писал(а):Просто есть оч классное соло,а там растяжка с 3 по 9....И не получается у меня...А хочетсяRess писал(а):Без шуток: зачем тебе большая растяжка? Даже в классической постановке руки, когда каждый палец играет на своём ладу, можно почти всё сыграть.
У меня рука небольшая. Если вдруг табулатура кажется неудобной, могу под себя перелопатить и не париться по поводу растяжки.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
может потому что табы=зло?Ress писал(а):Может в табах ошибка?temka_rashamba писал(а):Просто есть оч классное соло,а там растяжка с 3 по 9....И не получается у меня...А хочетсяRess писал(а):Без шуток: зачем тебе большая растяжка? Даже в классической постановке руки, когда каждый палец играет на своём ладу, можно почти всё сыграть.
У меня рука небольшая. Если вдруг табулатура кажется неудобной, могу под себя перелопатить и не париться по поводу растяжки.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Но если их на лету умеешь переводить в ноты, то тоже можно использоватьSlip писал(а):может потому что табы=зло?Ress писал(а):Может в табах ошибка?temka_rashamba писал(а): Просто есть оч классное соло,а там растяжка с 3 по 9....И не получается у меня...А хочется
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ