Занятия в колледже им. Глинки. Кто в курсе?

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Ответить
bigbraza
Прохожий

Занятия в колледже им. Глинки. Кто в курсе?

#1 Сообщение bigbraza » Ср сен 22, 2010 8:46 am

Как-то слышал, что там есть бесплатные занятия по вокалу или того. Съездил, но вахтерша говорит, что там только для маленьких детей занятия. :( Может, кто-нибудь в курсе, вдруг там и для взрослых есть? Буду благодарен за инфу :D
Жо%а => руки => Gibson RD => Bad Horsie 2 => Hafler/Digitech T3 => TC Nova System => дальше - как повезет :)

Sekmet
Завсегдатай

Re: Занятия в колледже им. Глинки. Кто в курсе?

#2 Сообщение Sekmet » Ср сен 22, 2010 9:51 am

С вопросами надо не к вахтёрше, а к Светлане Максимовне Литвиненко. На вахте спросишь, есть ли она и в каком кл. Она заведует сектором педпрактики и знает всё о количестве свободных мест и т.п.
На вокал обычно много желающих. Занятия ведут студенты (т.к. это сектор практики), поэтому в добавок ко всему хорошо бы найти самих студентов (3-4 курсы) и поговорить на этот счёт. Лучше было, конечно, в конце прошлого года всё разузнать. Теперь же вероятность начать занятия в этом полугодии сократилась до 5%.

ПС у малышей сольного вокала нет, насколько я знаю, и для занятий возраст >20 - самое то)
Товарищ, не доверяй вахтёршам!)

ППС Ещё там вроде открылась студия эстрадного (джазового) вокала. Но подробностей я не знаю.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

bigbraza
Прохожий

Re: Занятия в колледже им. Глинки. Кто в курсе?

#3 Сообщение bigbraza » Ср сен 22, 2010 10:31 am

Спасиб, Sekmet! :)
Жо%а => руки => Gibson RD => Bad Horsie 2 => Hafler/Digitech T3 => TC Nova System => дальше - как повезет :)

Ответить