У кого какая ГИТАРА?
Модератор: chinaski
Re: У кого какая ГИТАРА?
Последний раз редактировалось Plexi Ср янв 09, 2013 3:31 am, всего редактировалось 1 раз.
знаешь, эта 'блюзовостарпёрская' гитара солоиста в щепки уделывает)chuchushoe писал(а):Променять американский салоист на эту блюзовостарпёрскую гитару... эх...
ну и да - старею я
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
что ты несешь)Die_m@N писал(а):знаешь, эта 'блюзовостарпёрская' гитара солоиста в щепки уделывает)chuchushoe писал(а):Променять американский салоист на эту блюзовостарпёрскую гитару... эх...
ну и да - старею я
где смех и радость?
а чему радоваться-то, Женя?rambog писал(а):что ты несешь)Die_m@N писал(а):знаешь, эта 'блюзовостарпёрская' гитара солоиста в щепки уделывает)chuchushoe писал(а):Променять американский салоист на эту блюзовостарпёрскую гитару... эх...
ну и да - старею я
где смех и радость?
Я слышал и немножко играл на этом дине. У солоиста не было шансов, один клин чего стоит,мм..
Только профилем этот Dean не катит на блюзово-старперский инcтрумент

Plexi писал(а):Только профилем этот Dean не катит на блюзово-старперский инcтрумент
Дин валит по металлу по рыгаловкам!

- Izuka
- Прохожий
- Контактная информация:
Ха, так ты ж на есп гитарс частый гостьBanan писал(а):![]()
взял себе Gibson Explorer New Century
терь меня всё устраивает наверно долго терь небуду покупать гитар![]()
хотя обещять небуду:)
ПС
может хоть в этот раз бельский за меня порадуетсо
- shapeshifter
- Завсегдатай
Ну не скажи, солоист просто другойDie_m@N писал(а):знаешь, эта 'блюзовостарпёрская' гитара солоиста в щепки уделывает)
отдай зишку мне)shapeshifter писал(а):Ну не скажи, солоист просто другойDie_m@N писал(а):знаешь, эта 'блюзовостарпёрская' гитара солоиста в щепки уделывает)Звучит проще Дина, но че-то в нем такое есть, что я пока больше в него играю, чем в Зишку, гыгы.
ну я утрировал, есс-но, сравнивать ольху и краснуху, тем более такого уровня некорректно, просто как по мне, дин реально музыкальнее)shapeshifter писал(а):Ну не скажи, солоист просто другойDie_m@N писал(а):знаешь, эта 'блюзовостарпёрская' гитара солоиста в щепки уделывает)Звучит проще Дина, но че-то в нем такое есть, что я пока больше в него играю, чем в Зишку, гыгы.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Там же тополь былDie_m@N писал(а):ну я утрировал, есс-но, сравнивать ольху и краснуху, тем более такого уровня некорректно, просто как по мне, дин реально музыкальнее)shapeshifter писал(а):Ну не скажи, солоист просто другойDie_m@N писал(а):знаешь, эта 'блюзовостарпёрская' гитара солоиста в щепки уделывает)Звучит проще Дина, но че-то в нем такое есть, что я пока больше в него играю, чем в Зишку, гыгы.
всё-то ты знаешь
да, тополь - задумался о своём)
да, тополь - задумался о своём)
- belnano
- Прохожий
- Контактная информация:
Grover Jackson Soloist 1997...купил в январе у Fiendharon

да))хорош)тем более у Fiendharon"а можно выцыпить по дешу подобные вещи)belnano писал(а):Grover Jackson Soloist 1997...купил в январе у Fiendharon
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII