Т.е. тебе лень потратить полгода на то, чтобы научится играть? О чём говорить тогда.JCw писал(а):и что, вы можете за себя сказать, что сами прошли такой длинный путь - через пол года увидеть результат заниамаясь по 4 часа в день?
моторика пальцев, скорость пальцев
Модератор: chinaski
Re: моторика пальцев, скорость пальцев
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
не лень, просто хочется убедиться что это действительно так
Ого, хде тут за полгода игрунами становятся? Записываюсь!!))-=Znake=- писал(а):Т.е. тебе лень потратить полгода на то, чтобы научится играть? О чём говорить тогда.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
ладно убедили
JCw писал(а):ладно убедили
Неожиданно, я, играя около 10 лет на гитаре (в целом, ибо как и все начинал с аккустической), до сих пор борюсь со своими привычками и постоянно заставляю себя переучиваться, по новому осваиваю технику и оттачиваю нюансы. Единственное, что нужно понять для себя это то, что твой мозг ставит барьер, а не моторика рук, нужно сначала научится играть медленно, в дальнейшем наращивая скорость, ток не понятно нах "играть со скоростью 370 полёт шмеля", как это делает небезызвестный бразилец, это уже не музыка, а шум каскада нот и грязи создаваемой медиатром.
Зря иронизируете, а отписываться не обязательно, ибо у вас на это время не должно быть.JCw писал(а):про работу мозга было очень интересно написано. думаю приму решение начать заново упражнение 1-2-3-4 но тщательно. об успехах буду отписываться каждые три дня или неделю, чисто для интереса
Попсовый Хмырь
ок. думаю я понял урок!
моя ошибка в том что я слишком быстро захотел скорости. тепрь буду знать, что результат будет не скоро. спасибо!