Звукозапись
Модератор: chinaski
Просто Вы их не знаете...
Знаю восемь профессиональных специалистов по звукорежиссуре. Есть другие, о которых я слышал хорошие отзывы или слышал их работы.
Есть многие, молодые ребята, которые скоро станут профи.
Но есть и такие, которые явно не умеют работать, а строят из себя великих... -:)
Знаю восемь профессиональных специалистов по звукорежиссуре. Есть другие, о которых я слышал хорошие отзывы или слышал их работы.
Но есть и такие, которые явно не умеют работать, а строят из себя великих... -:)
http://www.audiosound.ru
А примеры можно, просто очень интересно, да наверное не только мне.StudX писал(а):Просто Вы их не знаете...
увы без коментариев, хотя по этому поводу мог бы сказать многое.StudX писал(а):Сырокваш Геннадий, Зайцев Алексей, Жуков Андрей, Спицын Олег, Клименко Володя, Неронский Николай, Пучинский Володя, Ведмедь Серж, Будай Игорь и т.д.
(уж простите, кого забыл упомянуть)
Как видите немало -:)
Ну а примеры "великих" неумельцев вы и сами можете назвать -:)
-
De Monshade
- Интересующийся
Спорить есть или нет в Беларуси толковые студии, звукорежиссеры и т.д. можно сколько угодно. Вот только какой от этого толк?
По-моему, гораздо полезнее было бы создать на сайте или на форуме раздел, в котором музыканты могли бы найти информацию о действующих белорусских студиях, с их контактными координатами - чтоб можно было самим связаться и выяснить какая из этих студий им больше подходит. Не все ведь в курсе, как найти того же Зайцева, Сырокваша или Жукова!
По-моему, гораздо полезнее было бы создать на сайте или на форуме раздел, в котором музыканты могли бы найти информацию о действующих белорусских студиях, с их контактными координатами - чтоб можно было самим связаться и выяснить какая из этих студий им больше подходит. Не все ведь в курсе, как найти того же Зайцева, Сырокваша или Жукова!
http://guitar.by/forum/viewforum.php?f=7 такое?De Monshade писал(а):По-моему, гораздо полезнее было бы создать на сайте или на форуме раздел, в котором музыканты могли бы найти информацию о действующих белорусских студиях, с их контактными координатами
"В ж#пу иллюзии!" - так сказал Заратустра в беседе с Голым Дедом...