Судя по фоткам лады на нынешних китаезах получше закатывают))belnano писал(а):твою девизию, как я по тебе скучаю....продал какому-то школьнику мажору чтобы купить авто получше...belnano писал(а):Grover Jackson Soloist 1997...купил в январе у Fiendharon
отговаривал весь ворум...
неткупил hyundai getz хоть и 2008 года, но 1.1 жружего 10 литров абжора ссука мелкая...
обнять и плакать(((
У кого какая ГИТАРА?
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: У кого какая ГИТАРА?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- belnano
- Прохожий
- Контактная информация:
на этот инструмент новые лады делал Познышcola05 писал(а):Судя по фоткам лады на нынешних китаезах получше закатывают))belnano писал(а):твою девизию, как я по тебе скучаю....продал какому-то школьнику мажору чтобы купить авто получше...belnano писал(а):Grover Jackson Soloist 1997...купил в январе у Fiendharon
неткупил hyundai getz хоть и 2008 года, но 1.1 жружего 10 литров абжора ссука мелкая...
обнять и плакать(((
причём 3 недели делал
Никитос, зависть - она такаяbelnano писал(а):на этот инструмент новые лады делал Познышcola05 писал(а):Судя по фоткам лады на нынешних китаезах получше закатывают))belnano писал(а):Grover Jackson Soloist 1997...купил в январе у Fiendharon
твою девизию, как я по тебе скучаю....продал какому-то школьнику мажору чтобы купить авто получше...
обнять и плакать(((
причём 3 недели делал
- cola05
- Ветеран
Последний раз редактировалось cola05 Пт дек 27, 2013 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
я что ли?)) так у меня пока фотки только фрагментарные)) как-то вот такserious писал(а):Саааша, Саааша!!![]()
выходи со своей махагоновой радостью

To Beavis
Насущный вопрос - дырки от шурупов (между тайлписом и звукачом) заделывать будете?
Насущный вопрос - дырки от шурупов (между тайлписом и звукачом) заделывать будете?
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Честно, не знаю. Мне они не мешают абсолютно. Хотя визуально без них было бы красивее. Но мне кажется, что есть риск, что они станут еще заметнее, если их заделатьFATHER писал(а):To Beavis
У меня на одной палке предыдущий владелец грубейше пришурупил роландовский миди-звукач. Остались две маленькие, но поганенькие дырки. Особо не выбешивают, но еслибэ нашелся спец по мелким косметическим дефектам, был бы рад их (дефекты в смысле) ликвидировать. У нас тут из-за царапины только целиком перекрашивают)). Сори за офф.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Ну как бы, да. Я тоже бы не отказался, если бы такой специалист нашелсяFATHER писал(а):Особо не выбешивают, но еслибэ нашелся спец по мелким косметическим дефектам, был бы рад их (дефекты в смысле) ликвидировать.
вай-вай, какой красивый гитар. с приобретением!Beavis писал(а):я что ли?)) так у меня пока фотки только фрагментарные)) как-то вот такserious писал(а):Саааша, Саааша!!![]()
выходи со своей махагоновой радостью![]()
![]()
p.s. не в обиду сказано, гибби внешне просто пчела рядом с красным махаоном
а скиньте фото стрелки с зебрамиFATHER писал(а):Сори за офф.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Похвастаюс и я своим 30летним даблкатиком, правда Шифтуя) тру аутентик винтаджджддж

неликвиды
Простите за оффтоп...
Кто сказать может, что это за штуки такие интересные на колках?

Кто сказать может, что это за штуки такие интересные на колках?

Зажим струны. Колки локовые.
MisterMax писал(а):Простите за оффтоп...
Кто сказать может, что это за штуки такие интересные на колках?![]()
очень удобная система)
ЗБС, артисты самые крутые ибнезыUmbert0 писал(а):Похвастаюс и я своим 30летним даблкатиком, правда Шифтуя) тру аутентик винтаджджддж
Попсовый Хмырь