ЛЕЛЬ CZ: РЕАНИМАЦИЯ
Модератор: chinaski
ЛЕЛЬ CZ: РЕАНИМАЦИЯ
Всем рок. Имеется ЛЕЛЬ CZ, которой много лет назад вместо привычных 9В в дырку питания песданули ~220В (да, иногда случается))). Спрашивается - чего лежать мертвым грузом, надобэ реанимироваться (полагаю - возможно). Возьмётся кто починить в Минске и окрестностях?
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Re: ЛЕЛЬ CZ: РЕАНИМАЦИЯ
Чего там чинить - в таких случаях обычно сгорает первый же элемент в цепочке по питанию ))) .
-
Wardenclyff
- Бывалый
Могу взять, но я из Гомеля
Я тоже так считаю. Но мне один камрад (месны, с форума) задвинул теорию проквантовки неквантованных цепочек квантования (короче, не для гойских мозгов)) - и вот я уже так не считаю чтоле))?.Скиф писал(а):Чего там чинить - в таких случаях обычно сгорает первый же элемент в цепочке по питанию ))) .
Тут мне пару здешних ребят в ЛС предложились - пока попробую географию действий не расширять. Переговорю с ними, и если по каким либо причинам не срастется - почему нет? Атличный сов-муз-прибор маст лив!Wardenclyff писал(а):Могу взять, но я из Гомеля
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom