ЛЕЛЬ CZ: РЕАНИМАЦИЯ

Сделай сам. Схемы. Поиск деталей

Модератор: chinaski

Ответить
FATHER
Ветеран

ЛЕЛЬ CZ: РЕАНИМАЦИЯ

#1 Сообщение FATHER » Чт фев 13, 2014 9:48 pm

Всем рок. Имеется ЛЕЛЬ CZ, которой много лет назад вместо привычных 9В в дырку питания песданули ~220В (да, иногда случается))). Спрашивается - чего лежать мертвым грузом, надобэ реанимироваться (полагаю - возможно). Возьмётся кто починить в Минске и окрестностях?
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom

Скиф
Ветеран

Re: ЛЕЛЬ CZ: РЕАНИМАЦИЯ

#2 Сообщение Скиф » Пт фев 14, 2014 8:02 am

Чего там чинить - в таких случаях обычно сгорает первый же элемент в цепочке по питанию ))) .

Wardenclyff
Бывалый

#3 Сообщение Wardenclyff » Пт фев 14, 2014 10:41 am

Могу взять, но я из Гомеля

FATHER
Ветеран

#4 Сообщение FATHER » Пт фев 14, 2014 12:27 pm

Скиф писал(а):Чего там чинить - в таких случаях обычно сгорает первый же элемент в цепочке по питанию ))) .
Я тоже так считаю. Но мне один камрад (месны, с форума) задвинул теорию проквантовки неквантованных цепочек квантования (короче, не для гойских мозгов)) - и вот я уже так не считаю чтоле))?.
Wardenclyff писал(а):Могу взять, но я из Гомеля
Тут мне пару здешних ребят в ЛС предложились - пока попробую географию действий не расширять. Переговорю с ними, и если по каким либо причинам не срастется - почему нет? Атличный сов-муз-прибор маст лив!
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom

Ответить