Силовой трансформатор нашел. DELETE
Модератор: chinaski
Силовой трансформатор нашел. DELETE
Добрые люди взяли и намотали. Тему можно удалять
обмотки:
1) 5V 3А (под 5Ц3С)
2) 2х6,3V 2А, в идеале со средними точками.
3) 2х300V или 2х320V, 200 мА (2х6Н8С+2х6П13С)
обмотки:
1) 5V 3А (под 5Ц3С)
2) 2х6,3V 2А, в идеале со средними точками.
3) 2х300V или 2х320V, 200 мА (2х6Н8С+2х6П13С)
Последний раз редактировалось zx Сб ноя 15, 2014 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Силовой трансформатор ищу
.
Последний раз редактировалось zx Сб ноя 15, 2014 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Предприятие ооо диполь занимается изготовлением трансов но заказ принимается только от юр лиц. Если работаешь на фирме можно через нее провернуть.
МТС 8-029-708-75-03
Неужели никто нормально не мотает трансы?
Готов сделать заказ по ценам, скажем, Истока или Аудиоинструмента.

Готов сделать заказ по ценам, скажем, Истока или Аудиоинструмента.
прям афера векаZhora писал(а):Предприятие ооо диполь занимается изготовлением трансов но заказ принимается только от юр лиц. Если работаешь на фирме можно через нее провернуть.
Я мотаю, и делаю это хорошо. Но увы я немного занят сейчас. Если когда освобожусь пробема не будет решена то я возьмусь. 
МТС 8-029-708-75-03
Обмотки фотографировать? Есть сомнения по поводу надежности? , ок на почту скину если интересно
Но так как на станке разумеется не будет. Станок покупать нет смысла так как трансы я мотаю исключительно для себя и валят они круглые сутки на пролет без всяких перегревов к.з и т.д
Но так как на станке разумеется не будет. Станок покупать нет смысла так как трансы я мотаю исключительно для себя и валят они круглые сутки на пролет без всяких перегревов к.з и т.д
МТС 8-029-708-75-03
інтересно, жора хоть раз кому-нібудь мотал трансы? Пока только обеўал...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
мотал и не раз, но в последнее время мотаю только себе. Ибо вынос мозга обеспечен
МТС 8-029-708-75-03
неактуально
Последний раз редактировалось zx Сб ноя 15, 2014 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.