У кого какая ГИТАРА?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: У кого какая ГИТАРА?

#826 Сообщение Rickenbacker » Сб янв 17, 2015 2:19 pm

Banan взрослеешь )

shapeshifter
Завсегдатай

#827 Сообщение shapeshifter » Сб янв 17, 2015 6:36 pm

Banan писал(а):Давно меня наверно здесь небыло, обновился и изменился мой состав, и мой друг гитарист группы Hydra Kyll снял пару фотографий!
Огого. Дядя, дай пощупать Юниверс, а?

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#828 Сообщение Banan » Вс янв 18, 2015 4:41 am

еслиб в минске жил, с удовольствием дал бы :)
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

shapeshifter
Завсегдатай

#829 Сообщение shapeshifter » Вс янв 18, 2015 12:25 pm

Banan писал(а):еслиб в минске жил, с удовольствием дал бы :)
А-а-а, ты ж ЮЭсЭй?

cola05
Ветеран

#830 Сообщение cola05 » Вс янв 18, 2015 8:53 pm

Какие красивые все :BooM: Солидный наборчик! :Drink:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Vaalsong

#831 Сообщение Vaalsong » Чт янв 29, 2015 11:58 pm

AlexLP писал(а):у меня новый состав.. все гитары в подписи

Изображение
загрузить картинку в интернет
А я как то играл на ямахе 1000 точно такой же. Стоит 2500 ,а хрень редкосная. У Греко прям вибрация идет когда играешь. Здесь этого и в помине не было. Чел с которым выбирали гитарку прям взмок от того ,что в сравнении она оказалась на уровне скваера. Хотя думаю ,что гитары надо слушать. Говорят в японии климат может плохо повлиять на дерево гитары и она не будет просыхать ,что скажется в перспективе отрицательно на звуке. Джексоня джапан очень отличаются друг от друга по звуку. Те что доводилось самому щупать. Сразу оговорюсь ,что эту греку я не слышал :mrgreen:

P.Green
Завсегдатай

#832 Сообщение P.Green » Пт янв 30, 2015 12:23 am

А я как то ездали на subaru точно такой же. Стоит xx00 ,а хрень редкосная. У Datsun прям вибрация идет когда едешь. Здесь этого и в помине не было. Чел с которым выбирали тачилу прям взмок от того ,что в сравнении она оказалась на уровне жигуля. Хотя думаю ,что машины надо слушать. Говорят в японии климат может плохо повлиять на кузов машины и она не будет блестеть ,что скажется в перспективе отрицательно на цвете. Ниссан джапан очень отличаются друг от друга по звуку мотора. Те что доводилось самому рулить. Сразу оговорюсь ,что эту Datsun я не слышал :bad:
Последний раз редактировалось P.Green Пт янв 30, 2015 5:57 am, всего редактировалось 1 раз.

AlexLP
Прохожий

#833 Сообщение AlexLP » Пт янв 30, 2015 1:06 am

[quote="Vaalsong"
А я как то играл на ямахе 1000 точно такой же. Стоит 2500 ,а хрень редкосная. У Греко прям вибрация идет когда играешь. Здесь этого и в помине не было. Чел с которым выбирали гитарку прям взмок от того ,что в сравнении она оказалась на уровне скваера. Хотя думаю ,что гитары надо слушать. Говорят в японии климат может плохо повлиять на дерево гитары и она не будет просыхать ,что скажется в перспективе отрицательно на звуке. Джексоня джапан очень отличаются друг от друга по звуку. Те что доводилось самому щупать. Сразу оговорюсь ,что эту греку я не слышал :mrgreen:[/quote]
ямаха очень взрослый инструмент..собственно,поэтому остальные гитары тусуются,а она у меня держится уже долго... грека эта сливает по полной..а про вибрации... просто у ямахи очень толстый кусок краснухи,что б ее прям колбасило от вибраций -) у меня сейчас есть недорогая рабочая лошадка ,новодел от гибсон.. сг-джуниор... там дека очень тонкая..так там массаж живота по полной.. и толку... ямаха все равно на голову выше.. даже,если предположить,что тебе достался на прослушке неудачнный экземпляр,то я не поверю,что она звучала на уровне скваера... хотя доказывать ничего не хочется... бери свою лучшую гитару из краснухи и приезжай.. все станет ясно -)
Последний раз редактировалось AlexLP Пт янв 30, 2015 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

Vaalsong

#834 Сообщение Vaalsong » Пт янв 30, 2015 1:58 am

AlexLP писал(а):
Vaalsong писал(а):

Изображение
А я как то играл на ямахе 1000 точно такой же. Стоит 2500 ,а хрень редкосная. У Греко прям вибрация идет когда играешь. Здесь этого и в помине не было. Чел с которым выбирали гитарку прям взмок от того ,что в сравнении она оказалась на уровне скваера. Хотя думаю ,что гитары надо слушать. Говорят в японии климат может плохо повлиять на дерево гитары и она не будет просыхать ,что скажется в перспективе отрицательно на звуке. Джексоня джапан очень отличаются друг от друга по звуку. Те что доводилось самому щупать. Сразу оговорюсь ,что эту греку я не слышал :mrgreen:
ямаха очень взрослый инструмент..собственно,поэтому остальные гитары тусуются,а она у меня держится уже долго... грека эта сливает по полной..а про вибрации... просто у ямахи очень толстый кусок краснухи,что б ее прям колбасило от вибраций -) у меня сейчас есть недорогая рабочая лошадка ,новодел от гибсон.. сг-джуниор... там дека очень тонкая..так там массаж живота по полной.. и толку... ямаха все равно на голову выше.. даже,если предположить,что тебе достался на прослушке неудачнный экземпляр,то я не поверю,что она звучала на уровне скваера... хотя доказывать ничего не хочется... бери свою лучшую гитару из краснухи и приезжай.. все станет ясно -)
Дело не в вибрации корпуса , а в звуке. Звук сам по себе объемный и благородный получается у гитар хорошего класса.

AlexLP
Прохожий

#835 Сообщение AlexLP » Пт янв 30, 2015 11:38 am

Vaalsong писал(а):
У Греко прям вибрация идет когда играешь. Здесь этого и в помине не было.
Vaalsong писал(а):Дело не в вибрации корпуса , а в звуке.
странный ты какой то .. то вибрация,то не вибрация -)) определись -))
Последний раз редактировалось AlexLP Пт янв 30, 2015 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

Vaalsong

#836 Сообщение Vaalsong » Пт янв 30, 2015 12:46 pm

AlexLP писал(а):
Vaalsong писал(а):

Изображение
У Греко прям вибрация идет когда играешь. Здесь этого и в помине не было.
Vaalsong писал(а):Дело не в вибрации корпуса , а в звуке.
странный ты какой то .. то вибрация,то не вибрация -)) определись -))
хехе )
У Ямахи просто тон винтажный кремовый. Он слышен. Но не тянет даже на ...700 уе. Не то что на 2500 штуки. Греко звучал гораздо мощнее и взрослее. Причем звук был в большей мере за щет гитары а не лампового усилителя. Повторюсь ,что японские гитары надо слушать ,могут здорово разниться по звуку даже одной модельной линейки. Опять же это из за разных условий хранения создаваемых их (гитарными) хозяевами за 30 - 20 лет с момента выпуска гитары.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#837 Сообщение Rickenbacker » Пт янв 30, 2015 12:50 pm

у нас тут новый спец появился на форуме

Скиф
Ветеран

#838 Сообщение Скиф » Пт янв 30, 2015 1:54 pm

Женя, ты забыл процитировать фото гитар! Здесь так каждый должен сделать, смотри выше!

Блин.... сам то хорош.

Vaalsong

#839 Сообщение Vaalsong » Пт янв 30, 2015 1:59 pm

Rickenbacker писал(а):у нас тут новый спец появился на форуме
А кто еще спец? Моет ,Вы ,батенька? Я не считаю вас спецом :mrgreen:

AlexLP
Прохожий

#840 Сообщение AlexLP » Пт янв 30, 2015 2:03 pm

Vaalsong писал(а):
Rickenbacker писал(а):у нас тут новый спец появился на форуме
А кто еще спец? Моет ,Вы ,батенька? Я не считаю вас спецом :mrgreen:
возможно спецы эти два молоизвестных человека,которые по своей природной глухоте и невежеству приобрели инструмент уровня сквайера,что не тянет на 700 баксов :mrgreen:

Изображение

Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

Ответить