У кого какая ГИТАРА?
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: У кого какая ГИТАРА?
Banan взрослеешь )
- shapeshifter
- Завсегдатай
Огого. Дядя, дай пощупать Юниверс, а?Banan писал(а):Давно меня наверно здесь небыло, обновился и изменился мой состав, и мой друг гитарист группы Hydra Kyll снял пару фотографий!
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
еслиб в минске жил, с удовольствием дал бы 
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
- shapeshifter
- Завсегдатай
А-а-а, ты ж ЮЭсЭй?Banan писал(а):еслиб в минске жил, с удовольствием дал бы
- cola05
- Ветеран
Какие красивые все
Солидный наборчик! 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
-
Vaalsong
А я как то играл на ямахе 1000 точно такой же. Стоит 2500 ,а хрень редкосная. У Греко прям вибрация идет когда играешь. Здесь этого и в помине не было. Чел с которым выбирали гитарку прям взмок от того ,что в сравнении она оказалась на уровне скваера. Хотя думаю ,что гитары надо слушать. Говорят в японии климат может плохо повлиять на дерево гитары и она не будет просыхать ,что скажется в перспективе отрицательно на звуке. Джексоня джапан очень отличаются друг от друга по звуку. Те что доводилось самому щупать. Сразу оговорюсь ,что эту греку я не слышал
А я как то ездали на subaru точно такой же. Стоит xx00 ,а хрень редкосная. У Datsun прям вибрация идет когда едешь. Здесь этого и в помине не было. Чел с которым выбирали тачилу прям взмок от того ,что в сравнении она оказалась на уровне жигуля. Хотя думаю ,что машины надо слушать. Говорят в японии климат может плохо повлиять на кузов машины и она не будет блестеть ,что скажется в перспективе отрицательно на цвете. Ниссан джапан очень отличаются друг от друга по звуку мотора. Те что доводилось самому рулить. Сразу оговорюсь ,что эту Datsun я не слышал 
Последний раз редактировалось P.Green Пт янв 30, 2015 5:57 am, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Vaalsong"
А я как то играл на ямахе 1000 точно такой же. Стоит 2500 ,а хрень редкосная. У Греко прям вибрация идет когда играешь. Здесь этого и в помине не было. Чел с которым выбирали гитарку прям взмок от того ,что в сравнении она оказалась на уровне скваера. Хотя думаю ,что гитары надо слушать. Говорят в японии климат может плохо повлиять на дерево гитары и она не будет просыхать ,что скажется в перспективе отрицательно на звуке. Джексоня джапан очень отличаются друг от друга по звуку. Те что доводилось самому щупать. Сразу оговорюсь ,что эту греку я не слышал
[/quote]
ямаха очень взрослый инструмент..собственно,поэтому остальные гитары тусуются,а она у меня держится уже долго... грека эта сливает по полной..а про вибрации... просто у ямахи очень толстый кусок краснухи,что б ее прям колбасило от вибраций -) у меня сейчас есть недорогая рабочая лошадка ,новодел от гибсон.. сг-джуниор... там дека очень тонкая..так там массаж живота по полной.. и толку... ямаха все равно на голову выше.. даже,если предположить,что тебе достался на прослушке неудачнный экземпляр,то я не поверю,что она звучала на уровне скваера... хотя доказывать ничего не хочется... бери свою лучшую гитару из краснухи и приезжай.. все станет ясно -)
ямаха очень взрослый инструмент..собственно,поэтому остальные гитары тусуются,а она у меня держится уже долго... грека эта сливает по полной..а про вибрации... просто у ямахи очень толстый кусок краснухи,что б ее прям колбасило от вибраций -) у меня сейчас есть недорогая рабочая лошадка ,новодел от гибсон.. сг-джуниор... там дека очень тонкая..так там массаж живота по полной.. и толку... ямаха все равно на голову выше.. даже,если предположить,что тебе достался на прослушке неудачнный экземпляр,то я не поверю,что она звучала на уровне скваера... хотя доказывать ничего не хочется... бери свою лучшую гитару из краснухи и приезжай.. все станет ясно -)
Последний раз редактировалось AlexLP Пт янв 30, 2015 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
-
Vaalsong
Дело не в вибрации корпуса , а в звуке. Звук сам по себе объемный и благородный получается у гитар хорошего класса.AlexLP писал(а):ямаха очень взрослый инструмент..собственно,поэтому остальные гитары тусуются,а она у меня держится уже долго... грека эта сливает по полной..а про вибрации... просто у ямахи очень толстый кусок краснухи,что б ее прям колбасило от вибраций -) у меня сейчас есть недорогая рабочая лошадка ,новодел от гибсон.. сг-джуниор... там дека очень тонкая..так там массаж живота по полной.. и толку... ямаха все равно на голову выше.. даже,если предположить,что тебе достался на прослушке неудачнный экземпляр,то я не поверю,что она звучала на уровне скваера... хотя доказывать ничего не хочется... бери свою лучшую гитару из краснухи и приезжай.. все станет ясно -)Vaalsong писал(а):А я как то играл на ямахе 1000 точно такой же. Стоит 2500 ,а хрень редкосная. У Греко прям вибрация идет когда играешь. Здесь этого и в помине не было. Чел с которым выбирали гитарку прям взмок от того ,что в сравнении она оказалась на уровне скваера. Хотя думаю ,что гитары надо слушать. Говорят в японии климат может плохо повлиять на дерево гитары и она не будет просыхать ,что скажется в перспективе отрицательно на звуке. Джексоня джапан очень отличаются друг от друга по звуку. Те что доводилось самому щупать. Сразу оговорюсь ,что эту греку я не слышал
Vaalsong писал(а):
У Греко прям вибрация идет когда играешь. Здесь этого и в помине не было.
странный ты какой то .. то вибрация,то не вибрация -)) определись -))Vaalsong писал(а):Дело не в вибрации корпуса , а в звуке.
Последний раз редактировалось AlexLP Пт янв 30, 2015 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
-
Vaalsong
хехе )AlexLP писал(а):Vaalsong писал(а):У Греко прям вибрация идет когда играешь. Здесь этого и в помине не было.странный ты какой то .. то вибрация,то не вибрация -)) определись -))Vaalsong писал(а):Дело не в вибрации корпуса , а в звуке.
У Ямахи просто тон винтажный кремовый. Он слышен. Но не тянет даже на ...700 уе. Не то что на 2500 штуки. Греко звучал гораздо мощнее и взрослее. Причем звук был в большей мере за щет гитары а не лампового усилителя. Повторюсь ,что японские гитары надо слушать ,могут здорово разниться по звуку даже одной модельной линейки. Опять же это из за разных условий хранения создаваемых их (гитарными) хозяевами за 30 - 20 лет с момента выпуска гитары.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у нас тут новый спец появился на форуме
Женя, ты забыл процитировать фото гитар! Здесь так каждый должен сделать, смотри выше!
Блин.... сам то хорош.
Блин.... сам то хорош.
-
Vaalsong
А кто еще спец? Моет ,Вы ,батенька? Я не считаю вас спецомRickenbacker писал(а):у нас тут новый спец появился на форуме
возможно спецы эти два молоизвестных человека,которые по своей природной глухоте и невежеству приобрели инструмент уровня сквайера,что не тянет на 700 баксовVaalsong писал(а):А кто еще спец? Моет ,Вы ,батенька? Я не считаю вас спецомRickenbacker писал(а):у нас тут новый спец появился на форуме

Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207