У него новая гитара. Она 30 лет не успела в гараже поваляться на морозе. Тем паче ,что у япошек уровень жизни куда выше , он может иметь несколько дорогих гитар и не будет над каждой трястись и пылинки сдувать. Писал про тот экземпляр с каким сталкивался. Всего то делов. И инструмент меня удивил не в лучшую сторону. По крайней мере не на 2500$. Я написал свое мнение ,по моему можно было это понять ,а не следуя издревле кашерной беларусиянской традиции не в коем случае не принимать мнения чужого. У вас тоже , насколько я понимаю , альбомов популярных не издавалось ,так чем кто то лучше меня. Ай , :censored:AlexLP писал(а):возможно спецы эти два молоизвестных человека,которые по своей природной глухоте и невежеству приобрели инструмент уровня сквайера,что не тянет на 700 баксовVaalsong писал(а):А кто еще спец? Моет ,Вы ,батенька? Я не считаю вас спецомRickenbacker писал(а):у нас тут новый спец появился на форуме![]()
У кого какая ГИТАРА?
Модератор: chinaski
-
Vaalsong
Re: У кого какая ГИТАРА?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
расскажи нам еще, что знаешь про уровень жизни в ЯпонииVaalsong писал(а):У него новая гитара. Она 30 лет не успела в гараже поваляться на морозе. Тем паче ,что у япошек уровень жизни куда выше , он может иметь несколько дорогих гитар и не будет над каждой трястись и пылинки сдувать. Писал про тот экземпляр с каким сталкивался. Всего то делов. И инструмент меня удивил не в лучшую сторону. По крайней мере не на 2500$. Я написал свое мнение ,по моему можно было это понять ,а не следуя издревле кашерной беларусиянской традиции не в коем случае не принимать мнения чужого. У вас тоже , насколько я понимаю , альбомов популярных не издавалось ,так чем кто то лучше меня. Ай ,![]()
это да! а у нас климат такой, что люди не просыхаютVaalsong писал(а):Говорят в японии климат может плохо повлиять на дерево гитары и она не будет просыхать
фигасе - Боярский под Сантану коситAlexLP писал(а):возможно спецы эти два молоизвестных человека,которые по своей природной глухоте и невежеству приобрели инструмент уровня сквайера...
...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
заче-емFATHER писал(а):фигасе - Боярский под Сантану коситAlexLP писал(а):возможно спецы эти два молоизвестных человека,которые по своей природной глухоте и невежеству приобрели инструмент уровня сквайера...
...
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ничего себе!Vaalsong писал(а):
Вот не большая передача про гитары.
офигеть. люда лаки придумывали-придумывали, материалы выбирали, над общей конструкцией трудились, а тут на тебе: Япония слишком влажная...
но больше всего порадовала 100-летняя гитара. просто бомба. то-то все думают, что американцы придумали первые электро. фиг вам, при царе ещё всё до них создали

но больше всего порадовала 100-летняя гитара. просто бомба. то-то все думают, что американцы придумали первые электро. фиг вам, при царе ещё всё до них создали
-
Аристократ
- Прохожий
Забыл понтануться, так что наверстываю:
Vaschenko SG 1

Vaschenko SG 1

Красиво)Аристократ писал(а):Забыл понтануться, так что наверстываю:
Vaschenko SG 1
Поддерживаю, очень красиво! 
- dr.Nitro
- Завсегдатай
Красотка! Ей бы еще двтчики HD61 Deve Stephens, и совсем улет бошки был бы. 
что это за бридж?
wilkinson. закос под prs с элементами новизныBeavis писал(а):что это за бридж?