в общем, суть такова: питаю 8 примочек от одного блока питания и двух гирлянд (вторая гирлянда подключена к первой), недавно решил задействовать второй блок питания для второй гирлянды, который покупал с рук лет 5 назад. проблема в том, что из-за него некоторые примочки (а именно босс дс2 и маршалл св1) выдают глухой низкий гул во включенном состоянии, со старым блоком такого не было. из-за чего он может возникать? сразу скажу, что пробовал другой кабель/источник электричества/помещение/комбик/гитару - везде одинаково.
Чтение форумов и faq-ов не помогло - в основном пишут, что шум может быть из-за того, что блок нестабилизированный, но я даже не знаю, как это определить ) точно так же, как не знаю, какой из блоков импульсный, какой трансформаторный, разве что знаю напряжение и силу тока) оба блока фирмы zoom. так что если кто поможет разобраться по фото, что есть что, буду благодарен. слева блок, от которого сейчас питается весь борд и ничего не шумит. справа блок, от которого шумят дисторшн и хорус, он тяжелее первого раз в пять.