Так если с техникой всё порядок и ты чувствуешь свой ритмический рисунок, в чем проблема с гтп? там по-моему всё очевидно до не могу. Если не получается нормально забить трек в гтп, то что-то из выше перечисленного тобой явно хромает.С техникой полный порядок,на слух не жалуюсь,не хватает одного-времени В связи ищу человека который сможет быстро и качественно записать табу
Песню в Gp5.Help.
Модератор: chinaski
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да все понятно - нужно просто потрениться с длительностями. Руками повторить ритмический рисунок просто, а вот сходу его затабить, когда он не слишком тривиальный (с 16-ми паузами, на слабую долю и кучей точек + динамику и акценты) - это просто приходит со временем.
Но я бы лучше уже один раз научился и сам все делал, чем искал бы человека, который за тебя будет это делать.
Но я бы лучше уже один раз научился и сам все делал, чем искал бы человека, который за тебя будет это делать.
осваиваю бас и фатапарат
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Дело в том что вопрос времени стоит очень остро.Предыдущий басист из группы мог спокойно придумать бас партию прямо на репетиции,но так вышло что он решил покинуть нашу "весёлую" страну.Нынешний же в силу небольшого опыта на это не способен.Поэтому я за ненадобностью не пользовался GP.Концерт очень скоро-а баса как такового нет
Будет таба-будет бас,а ему еще придеться научится толково играть её.
Ibanez AS-75=>Koch twintone
http://500px.com/Scoff
http://500px.com/Scoff
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я конечно имел ввиду не всех гитаристов, но были случаи, когда как навернут рифец...или пассаж, а про ритм забывают.AV писал(а):А можно поинтересовацца как именно?pashevich писал(а):...знаю я, как гитаристы бас пишут
Ничего плохого о гитаристах я сказать не хотел, сам пишу гитарный аккомпанемент, который не "играется" живым человеком. Каждому свое
осваиваю бас и фатапарат
Тем не менее, хочецца попросить не высказывацца в таком духе.pashevich писал(а): Я конечно имел ввиду не всех гитаристов, но
Можно понаписывать фраз вроде " знаю я как ударники на гобое играют
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
AV, признаю - оплошал, нужно было написать менее "обще".AV писал(а):Тем не менее, хочецца попросить не высказывацца в таком духе.pashevich писал(а): Я конечно имел ввиду не всех гитаристов, но
Можно понаписывать фраз вроде " знаю я как ударники на гобое играют", иметь в виду при этом конкретно соседа Васю, но остальным ударникам от этого менее обидно не станет. Давайте друг друга уважать.
Все равно лучше, когда пишет партию тот, кто этот инструмент в руках держит (я правда этому совету не следую, поскольку я в своей группе один
осваиваю бас и фатапарат
ИМХО музыку, аранжировку и соответственно партии должен писать тот, кто это делает лучше.pashevich писал(а):Все равно лучше, когда пишет партию тот, кто этот инструмент в руках держит
А в чьих руках в итоге будет инструмент - вторично.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
А разве "нашенские" музыканты не композиторы, аранжировщики и исполнители в одном лице?pashevich писал(а):так, мы сейчас говорим об обычных "нашенских" музыкантах, играющих на одном инструменте, или об аранжировщиках и композиторах? давайте не смешивать, а то плохо бывает после этого...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.