Гитарная школа А.Носова – поможем друг другу в покупке!
Модератор: chinaski
-
Гость
Гитарная школа А.Носова – поможем друг другу в покупке!
Я не так давно начал учиться игре на гитаре и решил найти в инете какой-нибудь самоучитель стоящий того, чтобы по нему обучаться. Облазил все сайты, которые только можно, пересмотрел множество самоучителей, но так ничего подходящего и не нашел.
Недавно заглянул на сайт Носова Андрея Валентиновича (http://www.gitaranosov.ru) и наконец нашел действительно грамотно и доступно написанный самоучитель, состоящий из 165!!! уроков. Я считаю то единственный учебник, которому можно посвятить свое время.
НО! Бесплатно доступно только 14 уроков! Остальные же стоят по 40 рублей за урок! Либо, если покупать полным комплектом (165 уроков), это обойдется в ПЯТЬ, подчеркиваю ПЯТЬ тысяч рублей! Ну, разве так можно!
Я предлагаю объединиться и купить этот самоучитель вскладчину. Если нас наберется хотя бы человек десять, скинемся по 500 руб. и купим. Учебник действительно стоит того! Загляните сами на сайт, скачайте первые 14 уроков.
Недавно заглянул на сайт Носова Андрея Валентиновича (http://www.gitaranosov.ru) и наконец нашел действительно грамотно и доступно написанный самоучитель, состоящий из 165!!! уроков. Я считаю то единственный учебник, которому можно посвятить свое время.
НО! Бесплатно доступно только 14 уроков! Остальные же стоят по 40 рублей за урок! Либо, если покупать полным комплектом (165 уроков), это обойдется в ПЯТЬ, подчеркиваю ПЯТЬ тысяч рублей! Ну, разве так можно!
Я предлагаю объединиться и купить этот самоучитель вскладчину. Если нас наберется хотя бы человек десять, скинемся по 500 руб. и купим. Учебник действительно стоит того! Загляните сами на сайт, скачайте первые 14 уроков.
-
Mary
Re: Гитарная школа А.Носова – поможем друг другу в покупке!
Да, действительно, уроки стоящие, не встречала такого раньше...но если как ты говоришь по 40р. еще за 151 урок, то получается 6040...не знаешь есть ли версия этих уроков в книжном издании или только в инете? 
-
Mary
Re: Гитарная школа А.Носова – поможем друг другу в покупке!
я че та невнимательно прочитала...да 5 штук это уже лучше...но все же дороговато... 
-
Гость
Не. В книжном издании вряд ли. Да если б и была, стоила бы не меньше электронной версии. По крайней мере в инете все ссылки ведут на сайт носова и никуда больше.
Я тут придумал
, можно вот как сделать: не скидываться там по 500, 1000 руб, а просто купить например сначала мне 10 уроков, потом кому-нибудь другому, а потом взять просто и обменяться. Так даже будет проще.
Я наверное так и сделаю. Куплю с 14 по 24 урок.
Я тут придумал
Я наверное так и сделаю. Куплю с 14 по 24 урок.
-
Князь
Всем привет!
Это не ерунда а действительно классная ШКОЛА\САМОУЧИТЕЛЬ.
Сам месяц назад купил электру и вот учусь... есть 15, 16, 17 уроки.
Если кто тоже тока начал учится. и проходит первые 14 уроков то предлагаю
вместе покупать и обмениватся.
Пишите k-n-y-a-z@mail.ru
214848855 ICQ
Это не ерунда а действительно классная ШКОЛА\САМОУЧИТЕЛЬ.
Сам месяц назад купил электру и вот учусь... есть 15, 16, 17 уроки.
Если кто тоже тока начал учится. и проходит первые 14 уроков то предлагаю
вместе покупать и обмениватся.
Пишите k-n-y-a-z@mail.ru
214848855 ICQ
-
Гость
2Князь
Ладненько. Тогда я покупаю 18, 19, 20 уроки.
2All
Потом можно сделать так:
Нам с Князем обменяться этими уроками, создать какой-нибудь почтовик, туда выложить эти 6 уроков и тем кто купит допустим следующие 3 урока говорить пароль для почтовика. Он/она будет закачивать туда свои купленные уроки и скачивать то что там уже есть.
Ладненько. Тогда я покупаю 18, 19, 20 уроки.
2All
Потом можно сделать так:
Нам с Князем обменяться этими уроками, создать какой-нибудь почтовик, туда выложить эти 6 уроков и тем кто купит допустим следующие 3 урока говорить пароль для почтовика. Он/она будет закачивать туда свои купленные уроки и скачивать то что там уже есть.
-
Гость
НЕТ чел 2 года игры на акустике ,а только потом уже на электро сел....Знание нот за год получил в Училище Культуры пока заканчивал курс хорового дирижирования....Но считаю вас правыми если вы с нуля начинаете ,то это для Вас!Anonymous писал(а):2PINOCCIO
А ты че так вот просто сел и выучил Сатриани с нуля, без знания нот и всего остального. НЕВЕРЮ! Надо начинать с простого, а не лезть в такие дела сразу. Нече хорошего из этого не выйдет! Если умеешь играть на гитаре – радуйся и другим не мешай учиться!
-
Гость
Всеми руками ЗА!
Только дайте WMR!!!
Сколько ищу - не могу найти кого-нить, у кого WMR можно приобрести за реальные деньги.
Если что - моё мыло: angmar@tut.by
Только дайте WMR!!!
Если что - моё мыло: angmar@tut.by