Ну это тактильно скорее всё-таки игрушка, хотя наличие рычага на EG вполне позволяет, на мой взгляд, перевести её в класс инструментов -- играть выразительно на ней можно. На ней хорошо играть двуручным тэппингом, так что ты таки при случае её попробуй погонять, возможно, тебе даже понравиться. Мне же лично от контроллера нужна управляемость в середине ноты, как на виолончели, с эти пока всюду швах.Артём писал(а):А вот ты вот расскажи. Чем тебе не понравился EZ-EG, кроме того что "на клаве удобнее"? Мне вот не удобнее.
Что там ещё было? Неубедительно? Неадекватные длительности? Невнятные велосити и акценты? Расскажи же, ну!
Откуда берётся миди-срач в миди-датчике я знаю, а вот откуда он может взяться в сабже уже не представляю.
MIDI-гитара. Есть у кого?
Модератор: chinaski
Re: MIDI-гитара. Есть у кого?
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
внезапно нашёл ровно то что нужно.
суперпепяка!
суперпепяка!
Кино, вино и Брайан Ино
А Маврин уже проспонсировал? Это ж девайс, рожденный для touch-style! 
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
есть знакомый с гитаркой с MIDI-выходом... ещё актуально?
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
- Jaguar
- Интересующийся
- Контактная информация:
О, крутая тема! Тоже хочу себе миди-гитару.
Артем, а YRG не рассматриваешь? Выглядит как цацка, но стоит 3 копейки (особенно относительно стоимости девайсов от Starr Labs), и что важно -- легко купить. http://www.yourockguitar.com/
Артем, а YRG не рассматриваешь? Выглядит как цацка, но стоит 3 копейки (особенно относительно стоимости девайсов от Starr Labs), и что важно -- легко купить. http://www.yourockguitar.com/
Elektron Octatrack + Elektron AnalogFour + Elektron Monomachine + Waldorf Microwave XT + Yamaha Motif Rack XS + Alhambra 3C + Ibanez S520(Japan) + Ibanez RG 1550 Prestige (Japan) + Peavey Classic 30 + EHX Tone Tattoo + Strymon BigSky.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
от цацки несёт за версту кикстартером, где она, скорее всего, и появилась.
Если уж хочется свистоперделку на акустическую гитару, то уж лучше такую, только хардкор, только кольцевая модуляция и конденсаторный микрофон.
Цацка всплыла у меня в личках и скайпах примерно 9000 раз (по количество моих друзей в фейсбуке), и в этом топике тоже зачем-то.
Если уж хочется свистоперделку на акустическую гитару, то уж лучше такую, только хардкор, только кольцевая модуляция и конденсаторный микрофон.
Цацка всплыла у меня в личках и скайпах примерно 9000 раз (по количество моих друзей в фейсбуке), и в этом топике тоже зачем-то.
Кино, вино и Брайан Ино