Epiphone Gothic Explorer(Вопрос о гитаре)
Модератор: chinaski
- yellow_yard_player
- Прохожий
Epiphone Gothic Explorer(Вопрос о гитаре)
Ребята,я тут надумал после продажи своего Ibanez,купить Epiphone '58 Goth Explorer
Расскажите,пожалуйста,поподробнее об этой гитаре
А еще лучше было бы,если бы кто-нибудь дал поиграть ненадолго
Ну сами понимаете,бывает такое что при покупке слушаешь гитару,а этого времени не хватает чтобы полностью прочувствовать инструмент.
Буду премного благодарен за любую предоставленную информацию.
Если кто и даст послушать,отдам свою гитару,и гарантирую что с вашей ничего не приключится.
Ну сами понимаете,бывает такое что при покупке слушаешь гитару,а этого времени не хватает чтобы полностью прочувствовать инструмент.
Если кто и даст послушать,отдам свою гитару,и гарантирую что с вашей ничего не приключится.
-
den_kazakov
- Бывалый
Re: Epiphone Gothic Explorer(Вопрос о гитаре)
Не стоит. вата ватная
- yellow_yard_player
- Прохожий
И почему же такое мнение,играли?den_kazakov писал(а):Не стоит. вата ватная
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
можно к нам приехать послушать и определиться
Вся эта гот-серия рубилово-ориентированная достаточно слабо звучит. И датчики поганые, и дека глухая.
Воистину в натуре.Скиф писал(а):Вся эта гот-серия рубилово-ориентированная достаточно слабо звучит. И датчики поганые, и дека глухая.
Quaerite Lux in Tenebris
не торопись с покупкой. подкопи лучше. а вэто время можешь поездить и послушать всякие гитары, тебе выше рикенбакер предлагал заехать. еще сто раз передумаешь эпифон такой брать.yellow_yard_player писал(а):Ребята,я тут надумал после продажи своего Ibanez,купить Epiphone '58 Goth Explorer
- yellow_yard_player
- Прохожий
Интересно,что же так эксплорец невзлюбили готический
Окей,заинтересовался теми же Epiphone
На этот раз слушаю мнения про Les Paul Standart серию.
речь идет о епифоне?yellow_yard_player писал(а):Интересно,что же так эксплорец невзлюбили готический
тогда здесь куча нюансов. Как то: год, страна происхождения, фабрика, общее состояние и т.д.
Quaerite Lux in Tenebris
- yellow_yard_player
- Прохожий
А если в общем плане?
Есть какие-то отличительные черты,не зависящие от года,фабрики и т.д.
?
Есть какие-то отличительные черты,не зависящие от года,фабрики и т.д.
?
ну а что тут еще скажешь. Каждый инструмент нужно рассматривать индивидуально.
Просто когда выбираешь инструмент подешевле нужно выбирать и слушать тщательней. Как сказал один музыкант, не помню точно кто:
"Среди пары десятков дешевых обязательно будет пару хороших гитар, а среди пары десятков дорогих парочка хреновых"
Если знаешь чего ожидать от хорошего лес пола, без проблем поймешь стоит ли инструмент тех денег что за него просят или нет.
з.ы. Если хочется именно епифон лп я бы посоветовал не стандарт а корейский классик или професи. у них качество плавает заметно меньше и меньше вероятности получить бяку.
З.з.ы. А еще лучше купите у меня за те же самые деньги Гибсон и не мучайтесь с выбором

Просто когда выбираешь инструмент подешевле нужно выбирать и слушать тщательней. Как сказал один музыкант, не помню точно кто:
"Среди пары десятков дешевых обязательно будет пару хороших гитар, а среди пары десятков дорогих парочка хреновых"
Если знаешь чего ожидать от хорошего лес пола, без проблем поймешь стоит ли инструмент тех денег что за него просят или нет.
з.ы. Если хочется именно епифон лп я бы посоветовал не стандарт а корейский классик или професи. у них качество плавает заметно меньше и меньше вероятности получить бяку.
З.з.ы. А еще лучше купите у меня за те же самые деньги Гибсон и не мучайтесь с выбором
Quaerite Lux in Tenebris
-
Vaalsong
В районе 500 бери или корейский Dean Dime или ,что чаще встречается - Jackson RR3 и не додумайся брать за эти деньги новый эпифон. Всего то делов.
человек же про лп спрашивает, нафига ему про стрелы и блейды рассказывать.
А так то да, я бы новый эпи тоже не стал брать. За те деньги что за него просят можно найти варианты поинтереснее.
А так то да, я бы новый эпи тоже не стал брать. За те деньги что за него просят можно найти варианты поинтереснее.
Quaerite Lux in Tenebris
Дык если ЛП,то пару дней назад видел на онлинере моднейший краснушный чОрны ЛП под названием History,который выпускали лет 10 назад Fujigen (на их фабрике Ibanez делают) в этих ваших ипониях. Вроде в пиццот и выходил,самый вариант. Ибо гитары дико ништяк.
Нынче переименовались в CoolZ.
про history не знал, спасибо за инфо.DSR писал(а):Дык если ЛП,то пару дней назад видел на онлинере моднейший краснушный чОрны ЛП под названием History,который выпускали лет 10 назад Fujigen (на их фабрике Ibanez делают) в этих ваших ипониях. Вроде в пиццот и выходил,самый вариант. Ибо гитары дико ништяк.
Coolz и fujigen толковые инструменты, но уже не бюджетные.
Правда лично мне их грифы не нравятся, профили точнее. Но это из разряда фломастеров.
Quaerite Lux in Tenebris