Оцените пожалуйста песню
Модератор: chinaski
Оцените пожалуйста песню
Очень нужно ваше мнение!!!!!!Не будьте безучастными! Не проходите мимо!!!!!!!! http://www.sendspace.com/file/kg1e6h весит всего 700 Кб
Re: Оцените пожалуйста песню
уверен?Markovkin писал(а):Очень нужно ваше мнение!!!!!!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
а вам наверное нужно знать, что прежде чем выставлять свое "творчество" на суд общественности нужно потратить чуть больше чем 20 мин.
что оценивать прикажете? подвывание девочки бренчащей гитаре?
зы
а для экспромтов на этом форуме есть тема "Импровизация" ))
что оценивать прикажете? подвывание девочки бренчащей гитаре?
зы
а для экспромтов на этом форуме есть тема "Импровизация" ))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Мистер Маэстро Вы как мне кажется слишком строги.Качество звука никакое Я сам понимаю.НО что-то услышать можно не правда ли?В общем, я понял что Вы оценитеваете с точки зрения професионала.А для професионала Вы здесь не найдете ничего.
В общем смысле мне интересно мнение обычного слушателя!!(Если Вы понимаете о чем я говорю)
З.Ы.
1.Такой темы не нашол
2.А наш "Суд общественности" это табуреточные задроты?
В общем смысле мне интересно мнение обычного слушателя!!(Если Вы понимаете о чем я говорю)
З.Ы.
1.Такой темы не нашол
2.А наш "Суд общественности" это табуреточные задроты?
-
-valdemar-
- Прохожий
Сами просили критику.Markovkin писал(а):Мистер Маэстро Вы как мне кажется слишком строги.
Дело не в качестве звука, а в отношении к своему творчеству... да и к потенциальному слушателю.Markovkin писал(а):Качество звука никакое Я сам понимаю.НО что-то услышать можно не правда ли?В общем, я понял что Вы оценитеваете с точки зрения професионала.А для професионала Вы здесь не найдете ничего.
Оправдания в духе: "писал с первого дубля, придумывая на ходу" - просто смешны. Никто не заставляет выкладывать не готовый для прослушивания материал.
И если уж речь идет об обычном слушателе, то ему совсем не интересно искать ложку меда в бочке с дерьмом.
Если вы считаете что в вашей песне есть "что-то", покажите это.
Доработайте песню и научитесь ее исполнять хотя-бы до того уровня, когда она понравиться самим.
Прежде чем называть кого-то задротом ознакомьтесь с его творчеством. И сравните его со своим.Markovkin писал(а):2.А наш "Суд общественности" это табуреточные задроты?
Смотрю в последнее время появилось много "гениев", считающих себя слишком талантливыми для того, что бы прикладывать какие-то усилия.