корг пичблэк - проблемы
Модератор: chinaski
корг пичблэк - проблемы
вот буквально 10 мин назад решил настроится, а тюнер, пляць, не пашет. а работал уж как больше года. только, сцуко, "0" на экране или "О", звук не проводит и с батарейкой и без, хз что бы это не значило, но я не настроился, а настроен был до этого на позитив. гугл мне не помог, по-этому, пацаны, помогите вы. батарейка свежая, педаль не падала/тонула/мёрзла итд
Re: корг пичблэк - проблемы
Питаешь только от батарейки? Или есть адаптер?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
тюнер ел только батарейки
адаптер есть, вот пока ещё к нему неподрубал
адаптер есть, вот пока ещё к нему неподрубал
подрубил, ёпта, робить!!!!!111111111111
батарейки все свежие были, тут то и вопрос7 в комплекте была батарейка вот только как её зовут не помню.(
может наши знатоки-слухачи за батарейки чё скажут?
батарейки все свежие были, тут то и вопрос7 в комплекте была батарейка вот только как её зовут не помню.(
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Алкалиновые батарейки хоть?s_disabil писал(а):подрубил, ёпта, робить!!!!!111111111111
Я где-то читал(на TDPRI вроде), что ему порядка 600 mA надобно от БП и поэтому он не всякую батарейку кушает.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
- OldGnom
- Прохожий
- Контактная информация:
Вот по мануалу на него "If you use an optional AC adapter for power, be sure that it is 9 volt and at least 600 mA."Foucault писал(а):Я где-то читал(на TDPRI вроде), что ему порядка 600 mA надобно от БП и поэтому он не всякую батарейку кушает.
У меня с батарейками вроде нормально работает, только не особо дешевые покупаю.
Dovnar "Scully" Tele / Gibson MM Special (re-finish by 8bomb)
Pitchblack/BB Preamp/EHX Big Muff/Ross Phaser/BF-2/AD9
а что в нем столько жрет?
Наверное Микроконтроллер - другого там нетBeavis писал(а):а что в нем столько жрет?
Релюшка если на борту (что вероятно, ибо труЪ байпасс и отключение выхода в режиме настройки) тоже может немало кушать, но не настолькоЭсАйДиДИ писал(а):Наверное Микроконтроллер - другого там нетBeavis писал(а):а что в нем столько жрет?
Провел эксперимент, обладаю политюном мини, в режиме настройки он ест 30-40 мА, и при отключении питания отчетливо слышен щелчок той самой релюшки
А вообще как я замечал, производители любят писать "блаблабла, используйте только оригинальный блок питания не меньше чем на 250мА" (к примеру), для педальки которая от силы 15-20 ест. А тут пичблэк который еще и раздавать питание может,но не более 200мА (вахаха
Лучше всего если есть возможность, провести эксперимент с реальным энергопотреблением
Peavey Foundation V '98 USA
SansAmp VT Bass (by Wardenclyff) / Darkglass B3K (by Lumenus) + Ampeg Classic preamp
Amp
выросло поколение гитаристов, которые не знают, что батарейку можно проверить языком?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...