Ну так тут как бы, если смотреть объективно каша то как раз у тебя)Rickenbacker писал(а): я ума не приложу зачем мне тратить время на разбор каши в чужих мозгах
Запись вокала
Модератор: chinaski
Re: Запись вокала
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Она уничтожится сильнее, если он купит интерфейс за 2к и потом влетит от того, что клиентов нет)Rickenbacker писал(а):зачем ты сразу уничтожаешь в человеке мечту?)Stormy писал(а):Автор, я прекрасно тебя понимаю в твоих радужных мечтах зарабатывать горы денег на звукорежиссуре. Мой совет-не вкидывай сразу много денег, в этой теме шансов прогореть 99,8%. Есть такая методология построения бизнеса - Lean называется. Почитай книгу http://oz.by/books/more10268366.html?sb ... e43625a6f6 , а потом уже пробуй бизнес т.к. с таким подходом, как ты описал, шансов у тебя на успех крайне мало пока что... Про деньги на маркетинг ты думал? Как клиентов привлекать будешь? Конкуренцию оценил? Ценовую политику, спрос?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а почему ты думаешь, что это плохоStormy писал(а):Она уничтожится сильнее, если он купит интерфейс за 2к и потом влетит от того, что клиентов нет)Rickenbacker писал(а):зачем ты сразу уничтожаешь в человеке мечту?)Stormy писал(а):Автор, я прекрасно тебя понимаю в твоих радужных мечтах зарабатывать горы денег на звукорежиссуре. Мой совет-не вкидывай сразу много денег, в этой теме шансов прогореть 99,8%. Есть такая методология построения бизнеса - Lean называется. Почитай книгу http://oz.by/books/more10268366.html?sb ... e43625a6f6 , а потом уже пробуй бизнес т.к. с таким подходом, как ты описал, шансов у тебя на успех крайне мало пока что... Про деньги на маркетинг ты думал? Как клиентов привлекать будешь? Конкуренцию оценил? Ценовую политику, спрос?
просто, когда на плохом работаешь все время может казаться, что проблема не в тебе, а в аппарате
да и на хорошем реально и проще и приятней работать
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
конкретика всегда не помешаетPugovkin писал(а):Ну так тут как бы, если смотреть объективно каша то как раз у тебя)Rickenbacker писал(а): я ума не приложу зачем мне тратить время на разбор каши в чужих мозгах
кстати, я тут единственный пока в этой ветке, кто может тыкать палочкой упираясь на #спервадобейся
нука залили фотографии своих студий
хотя вру
вроде бы товарищ swn что-то такое практикует
Писанина про пульты с каналами за овердохера зелени - от цэ пдзц конкретика. Цифровая эра - аналоговые приборы эмулируются на рас, два, три. И для достижения хороших результатов не обязательно обмазываться железками за мильярды.Rickenbacker писал(а):конкретика всегда не помешаетPugovkin писал(а):Ну так тут как бы, если смотреть объективно каша то как раз у тебя)Rickenbacker писал(а): я ума не приложу зачем мне тратить время на разбор каши в чужих мозгах
кстати, я тут единственный пока в этой ветке, кто может тыкать палочкой упираясь на #спервадобейся
нука залили фотографии своих студий![]()
хотя вру
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хотелось бы увидеть где я писал "про пульты с каналами за овердохера зелени"Pugovkin писал(а):Писанина про пульты с каналами за овердохера зелени - от цэ пдзц конкретика. Цифровая эра - аналоговые приборы эмулируются на рас, два, три. И для достижения хороших результатов не обязательно обмазываться железками за мильярды.Rickenbacker писал(а):конкретика всегда не помешаетPugovkin писал(а): Ну так тут как бы, если смотреть объективно каша то как раз у тебя)
нука залили фотографии своих студий![]()
хотя вру
насчёт эмулируются - на прошлой неделе продал две таких карты топовым ребятам в Москве (оба где-то в десятке лучших в РФ сегодня)
http://www.uaudio.com/uad-accelerators/ ... rbolt.html
сколько стоит сама карта и сколько каждый плагин можешь погуглить
такая же история и с работой на TDM - изначальный комплект сколько стоит? сколько стоит каждый плагин
в мире все давно монетизировано, хорошие эмуляторы стоят как железки среднего уровня
при этом железки тоже покупают и спрос на них не падает
в любой приличной студии будет пару классических моделей в обязательном порядке
для достижения профессиональных результатов важны все аспекты
Rickenbacker писал(а): хорошие преампы стоят от тыс долл за канал
А ты приложи ум, или что там у тебя. Про кашу-оставим. Как тут написали, ёё обьективно больше в твоих мозгах. На любой вопрос-у тебя ответ безапеляционный, как у гуру звукоиндустрии "купи это". Спрашиваем, почему это? У тебя ответ: потому что стоит от 2К и это купили какие-то там топовые парни из Рашки. Это, Женя ответ не специалиста, а барыги. Бельский, ты за свою жизнь хоть один прибор изготовил своими руками, в схемотехнике предваков, компрессоров, усилков сечёшь? Хоть один аналоговый аутборд к аналоговому микшеру коммутировал, хоть один концерт отработал, хоть один трек записал, свёл? На гитаре играешь? Нет? Женя, ты ПРО-ДА-ВЕЦ, причем хр-й, и пока ты не искоренишь свою понтовитость, с тобой будет только такой разговор, как сейчас. А если тебя что-то не устраивает, как я уже говорил, пожалуйся в ООН.Rickenbacker писал(а): я ума не приложу зачем мне тратить время на разбор каши в чужих мозгах, которые еще мне и хамят
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а чо так припекает-то?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и? ты с чем-то несогласен?Pugovkin писал(а):Rickenbacker писал(а): хорошие преампы стоят от тыс долл за канал
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
истерика опять накатилаAndreycV писал(а):А ты приложи ум, или что там у тебя. Про кашу-оставим. Как тут написали, ёё обьективно больше в твоих мозгах. На любой вопрос-у тебя ответ безапеляционный, как у гуру звукоиндустрии "купи это". Спрашиваем, почему это? У тебя ответ: потому что стоит от 2К и это купили какие-то там топовые парни из Рашки. Это, Женя ответ не специалиста, а барыги. Бельский, ты за свою жизнь хоть один прибор изготовил своими руками, в схемотехнике предваков, компрессоров, усилков сечёшь? Хоть один аналоговый аутборд к аналоговому микшеру коммутировал, хоть один концерт отработал, хоть один трек записал, свёл? На гитаре играешь? Нет? Женя, ты ПРО-ДА-ВЕЦ, причем хр-й, и пока ты не искоренишь свою понтовитость, с тобой будет только такой разговор, как сейчас. А если тебя что-то не устраивает, как я уже говорил, пожалуйся в ООН.Rickenbacker писал(а): я ума не приложу зачем мне тратить время на разбор каши в чужих мозгах, которые еще мне и хамят
ответы на твои вопросы есть подробно в открытых источниках
На мой взгляд, автор темы совершенно правильно хочет начать с железных приборов. Только на железках можно разобраться в основах звукорежиссуры: предназначение приборов, коммутация, уровни сигналов, фаза - противофаза, земляные петли и тд.
И самое главное - научиться слышать характер и качество звука. Разобраться, какой прибор или кабель хорошо звучит, а какой портит звук.
Когда научился отличать хороший звук от плохого, можешь выбирать - настоящий прибор, или виртуальный. На собственном опыте знаю. Перебираешь, например, софтовые реверы - этот мыло, а этот - нормальный.
Виртуальные удобнее, но на них не научишься, я считаю. Для демо - в самый раз, дорогие железки ни к чему.
Процесс, однако, длительный.
И самое главное - научиться слышать характер и качество звука. Разобраться, какой прибор или кабель хорошо звучит, а какой портит звук.
Когда научился отличать хороший звук от плохого, можешь выбирать - настоящий прибор, или виртуальный. На собственном опыте знаю. Перебираешь, например, софтовые реверы - этот мыло, а этот - нормальный.
Виртуальные удобнее, но на них не научишься, я считаю. Для демо - в самый раз, дорогие железки ни к чему.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
согласенALEX M писал(а):На мой взгляд, автор темы совершенно правильно хочет начать с железных приборов. Только на железках можно разобраться в основах звукорежиссуры: предназначение приборов, коммутация, уровни сигналов, фаза - противофаза, земляные петли и тд.
есть недорогие железки для тренинга и этот путь даже в РБ уже прошли н-е количество людей
Это я к тому, что не обязательно обмазываться дорогущими железками, чтобы получить хороший результатRickenbacker писал(а):и? ты с чем-то несогласен?Pugovkin писал(а):Rickenbacker писал(а): хорошие преампы стоят от тыс долл за канал
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
что бы получить хороший результат надо иметь в тч и хорошие железкиPugovkin писал(а): Это я к тому, что не обязательно обмазываться дорогущими железками, чтобы получить хороший результат
откуда вообще взялась эта идиотская идея, что при создании чего-либо на какое либо из звеньев можно внимания не обращать?