Внимание всех!!! Новая репетиционная студия ROCKkeepers
Модератор: chinaski
Уважаемый Rooney к счастью творчество и политика абсолютно
несовместимые вещи. Что же касается принципа работы нашей
студии можем сказать следующее, мы не имеем ничего против
различных стилей и направлений в музыке, мы сами музыканты и
студия в первую очередь строилась для наших репетиций, поэтому мы
отдаём предпочтение определённым направлениям. Мы не делаем
бизнес, мы стремимся к творческому развитию.
несовместимые вещи. Что же касается принципа работы нашей
студии можем сказать следующее, мы не имеем ничего против
различных стилей и направлений в музыке, мы сами музыканты и
студия в первую очередь строилась для наших репетиций, поэтому мы
отдаём предпочтение определённым направлениям. Мы не делаем
бизнес, мы стремимся к творческому развитию.
прости, Женя, что не достиг твоего проффесионализма в плане звука.sickness писал(а):тиресна))) два дня назад нормально отозвался) а сейчас какая-то у тебя обида))))Rooney писал(а):удачи
з.ы: работайте над звуком и ни выгонят вас оттуда)
думаю, была-б у тебя точка, не хотел-бы ты платить деньги за то, что незнакомый тебе человек спалил аппарат)))
и никаких обид.
вот только не нужно господа ссориться) мы не в коем случае не осуждаем вас за вашу игру, (это касаеться всех, и тех , кто, как мы выразились не подошёл ) это всего лишь наше предпочтение, я думаю на это мы право имеем)) без обид! желаю всем удачи, студий много. я думаю никто без крыши не останеться), сами бегали, знаем......
одна из причин выбора команд по стилю,...... - это возможно общее выступление, на нашем же аппарате)) да и заряд положительной энергии каманда тоже несёт, возьмём допустим группу ( найс прайс ) - хип хоп, живой рэп, не думал что понравяться, однако качают ребята))) молодцы, со стороны видно и слышно творчество, как работают, решают какието проблемы,......... и самое интересное, никакого ДЕТСТВА)))))
с ними приятно выступить, народу понравиться.....
всем желаю удачи!
Даниил.
одна из причин выбора команд по стилю,...... - это возможно общее выступление, на нашем же аппарате)) да и заряд положительной энергии каманда тоже несёт, возьмём допустим группу ( найс прайс ) - хип хоп, живой рэп, не думал что понравяться, однако качают ребята))) молодцы, со стороны видно и слышно творчество, как работают, решают какието проблемы,......... и самое интересное, никакого ДЕТСТВА)))))
с ними приятно выступить, народу понравиться.....
всем желаю удачи!
Даниил.
детство- одна из форм подростающего поколения, в котором присуствуют черты неуровновешивания к понятию звука в общем, к примеру , громко, не всегда означает " качёва", а металл буть то тяжёлый или лёгкий, не всегда означает громко)) да к тому же эти запилы, в которой кроме чистой пинтатоники, или каряво содранного соло не по годам...!!! .... сложно некоторым объяснить ! Не хочу, конечно никого обсуждать, но если взялся - делай, а попанковать, думаю, можно и дома, то бишь подразнить соседей. поймите правильно ребята , хочется интересной и стоящей музыки!!))