Моя новая музыка!

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

FYR
Завсегдатай

#31 Сообщение FYR » Ср ноя 05, 2008 4:14 am

Антиутопия.
Действительно слушается как какой-то саундтрек. Немного занудновато. Соляк - ну есть, и че? :) Композиционно вещь - никакая, как-то все однообразно слушается, затухание в конце - солгасен, было бы неплохо. Развития практически нету, даже сольник в ту же гармонию не особо спасает. Сам сольник сыгран ровно, но достаточно не выигран. Нет ни одной яркой ноты. Я бы тебе посоветовал бы прокачать звукоизвлечение и вибрато. Фраз красивых достаточно в сольнике, но ты их еще не довел до блеска.
И еще. В этой вещи все длинные ноты - такое ощущение что они мелко дрожат - это раздражает.
Гитарный звук - очень тустклый. Плохо.

Из железных гнезд.
Хороший саундтрек к какой-нить компьютерной игрушке. Это не значит что это плохо. Лично у меня такие ассоциации. Примерно такие треки делались к разным арканоидам и т.д. Клево :)
Композиционно - хорошо, вещь слушается от начала и до конца на одном дыхании - зачет. В ней достаточно развития. По крайней мере было интересно дослушать до конца - уже хорошо :)
По звуку - гораздо лучше чем пред.вещь.
Концовка - я бы посоветовал ее "оформить", а не просто кинуть :) Добавь какие-то логическое завершение, а не просто обрывай трек и все.
Сольник - выиграл гораздо лучше. Молодец. Но проблемы в сольнике есть те же самые - звукоизвлечение + вибрато, но уже в меньшей степени это заметно. Кстати на риффах - это почти не заметно. Там вроде все в порядке.
Резюме - этот трек, класс! Молодец! С интересом послушал несколько раз. Лично я бы его вставил в какую-нить аркаду ;)
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Galleion_GTR
Бывалый

#32 Сообщение Galleion_GTR » Ср ноя 05, 2008 10:39 am

FYR писал(а):Сам сольник сыгран ровно, но достаточно не выигран. Нет ни одной яркой ноты. Я бы тебе посоветовал бы прокачать звукоизвлечение и вибрато. Фраз красивых достаточно в сольнике, но ты их еще не довел до блеска.
Cпасибо конечно за мнение и за похвалу в отдельных местах, но почитав ваш коммент возникает один вопрос: а вы сами-то гитару в руках хоть раз держали?
Я ещё могу понять МНЕНИЕ человека, который высказывается о МУЗЫКЕ данных инстументалок (вкусы и восприятие у всех разные - это нормально). Но зачем же начинать гнать на качество ИСПОЛНЕНИЯ если оно практически идеально? (особенно повеселили фразы о "некачественном" вибрато и звукоизвлечении - это что юмор такой?)
Если вы не только слушатель, но ещё и поигрываете иногда - ПОПЫТАЙТЕСЬ (в качестве эксперемента) сыграть то же самое соло хотя бы так же как автор (сыграть "лучше" я даже не прошу). Запишите и скиньте ссылку. Я наложу вашу запись на свой минус и мы сравним. :)
А за то что скачали и послушали - ещё раз спасибо.
Последний раз редактировалось Galleion_GTR Ср ноя 05, 2008 12:31 pm, всего редактировалось 2 раза.

Lanser
Ветеран

#33 Сообщение Lanser » Ср ноя 05, 2008 10:58 am

Galleion_GTR писал(а):Cпасибо конечно за мнение, но почитав ваш коммент возникает один вопрос: а вы сами-то гитару в руках хоть раз держали?
гитару держал, я видел)))
Galleion_GTR, а зачем тогда ты выкладываешь сюда? чтоб послушали и оценили...ну вот, это FYR и сделал

Galleion_GTR
Бывалый

#34 Сообщение Galleion_GTR » Ср ноя 05, 2008 11:01 am

Lanser писал(а):
Galleion_GTR писал(а):Cпасибо конечно за мнение, но почитав ваш коммент возникает один вопрос: а вы сами-то гитару в руках хоть раз держали?
гитару держал, я видел)))
Galleion_GTR, а зачем тогда ты выкладываешь сюда? чтоб послушали и оценили...ну вот, это FYR и сделал
Оценивать нужно. Но почему бы не делать это АДЭКВАТНО (тем более, что критик, как вы уверяете "держал гитару в руках")? А не так : "ща скажу чонить типа умное" :)
Зачем говорить что "вибрато некачественное", если на самом делео оно качественное (вибрато - это вообще один из моих "коньков"). Зачем говорить о якобы "некачествнном" звукоизвлечении - если на записи всё сыграно и прописано чётко и скрупулёзно (если были лажи автор просто переписывал дубли по новой). Ну и т.д.
Нужно говорить о МУЗЫКЕ. Скажем так: "по моей имхе мелодия получилась не мелодичная и смурная. Лично МЕНЯ не цепляет. Соло не гармонирует с основной темой". И обосновать.
Ну или непосредственно по качеству ЗАПИСИ предъявить (писалось-то всё дома, по-сему САМ ЗВУК конечно не идеален - тут я не спорю и согласен - что есть - то есть 8) ).

Slip
Ветеран

#35 Сообщение Slip » Ср ноя 05, 2008 11:53 am

блин да скиньте кто нить послушать, хотя бы на мыло slipsolo[dog]tut.by ! банят у нас на работе мп3 ((((

Galleion_GTR
Бывалый

#36 Сообщение Galleion_GTR » Ср ноя 05, 2008 12:27 pm

Slip писал(а):блин да скиньте кто нить послушать, хотя бы на мыло slipsolo[dog]tut.by ! банят у нас на работе мп3 ((((
Дружище, я бы рад тебе помочь, но не спец я в этих делах (да и трафик не резиновый, к сожалению).
Только недавно научился в МП-3 заливать на спэйс. По-другому просто не умею :cry:
Качни дома со спэйса - делов-то! :)

FYR
Завсегдатай

#37 Сообщение FYR » Ср ноя 05, 2008 12:28 pm

Galleion_GTR писал(а):
FYR писал(а):Сам сольник сыгран ровно, но достаточно не выигран. Нет ни одной яркой ноты. Я бы тебе посоветовал бы прокачать звукоизвлечение и вибрато. Фраз красивых достаточно в сольнике, но ты их еще не довел до блеска.
Cпасибо конечно за мнение, но почитав ваш коммент возникает один вопрос: а вы сами-то гитару в руках хоть раз держали?
Я ещё могу понять МНЕНИЕ человека, который высказывается о МУЗЫКЕ данных инстументалок (вкусы и восприятие у всех разные - это нормально). Но зачем же начинать гнать на качество ИСПОЛНЕНИЯ если оно практически идеально?
Galleion_GTR, ты меня очень сильно улыбнул :) Особенно своим идеальным исполнением. Я не стану тебе возражать. Просто попробуй выложить это на другие форумы, хотя б на guitarplayer ;) И ты поймешь, как мало и деликатно я тебе рассказал о твоих вещах.
О качестве записи я не сужу - тут судить нечего. О вкусах тоже. У тебя есть конкретные фишки, про которые я тебе сказал.
А про вибрато я ваще молчу - четкого глубого вибрато я ваще не услышал :)

P.S. А за гитару я взялся с года эдак 1993 ;)

Galleion_GTR
Бывалый

#38 Сообщение Galleion_GTR » Ср ноя 05, 2008 12:33 pm

FYR писал(а): А про вибрато я ваще молчу - четкого глубого вибрато я ваще не услышал :)
Так может быть стоит вытащить вату из ушей?
Без обид
Что касается других форумов - выкладывал. И уж к чему-к чему, а к технике исполнения претензий не укого не возникало.

Galleion_GTR
Бывалый

#39 Сообщение Galleion_GTR » Ср ноя 05, 2008 12:34 pm

FYR писал(а):P.S. А за гитару я взялся с года эдак 1993 ;)
Ну вот и отлично - я не намного позже.
Покажи класс - пропиши тоже самое соло и выложи ссылку.
Просто сравним :)

FYR
Завсегдатай

#40 Сообщение FYR » Ср ноя 05, 2008 12:48 pm

Даже если я и пропишу его, я его по другому сыграю.
Да и делать мне нефиг как прописывать тебе что-то. Считаешь что у тебя все хорошо с вибрато - отлично. Больше вибрато не тренируй :)

Galleion_GTR
Бывалый

#41 Сообщение Galleion_GTR » Ср ноя 05, 2008 1:06 pm

Ну может быть хотя бы тогда ЧТО-НИБУДЬ из своего собственного?
На самом деле интересно послушать хорошее вибрато :)
Без обид. (если чо не так сказал - извиняюсь. Видит бог - оскорбить не хотел)

pip
Бывалый
Контактная информация:

#42 Сообщение pip » Ср ноя 05, 2008 8:51 pm

Для того чтобы не было ни у кого проблем со скачиванием - можно закачивать извратив расширение или зазиповать, зарарить и т.д.

FYR
А вибрато "настоящее" я бы тоже с удовльствием послушал!)))
Запись, сведение и т.д. - http://vk.com/club30300002
Жми и слушай!)

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение ShadowSpaun » Ср ноя 05, 2008 11:20 pm

Фировское Twilight_Time хз где можно скачать...

у меня на компе осело. оч. не плохо
Звукозапись в Минске http://recording.by/

FYR
Завсегдатай

#44 Сообщение FYR » Чт ноя 06, 2008 3:59 am

pip писал(а):Для того чтобы не было ни у кого проблем со скачиванием - можно закачивать извратив расширение или зазиповать, зарарить и т.д.

FYR
А вибрато "настоящее" я бы тоже с удовльствием послушал!)))
Не вопрос. Послушай Yngwie Malmsteen, Steve Vai, Dream Evil напр. ;)
Все это легко найти в инете.

P.S. А мои вибрато хоть уже неплохо, но я считаю что до идеала еще надо бы поработать :)

FYR
Завсегдатай

#45 Сообщение FYR » Чт ноя 06, 2008 5:20 am

Galleion_GTR писал(а):Ну может быть хотя бы тогда ЧТО-НИБУДЬ из своего собственного?
На самом деле интересно послушать хорошее вибрато :)
Без обид. (если чо не так сказал - извиняюсь. Видит бог - оскорбить не хотел)
Вот, можешь послушать как я держал гитару. Ради тебя выложил ;)
Вибрато неплохо выиграны везде, но в конце вещи наиболее отчетливо прослушиваются.
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p=170948#170948

Ответить