Pyrosense - Бессонные ночи

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Slip
Ветеран

#16 Сообщение Slip » Пн ноя 10, 2008 6:02 pm

Sash писал(а): И насколько же всё это не интересно!!!
что значит не интересно???
Если, например, тебе не понравилась мелодия это далеко не значит что она не интересная. ИМХО, для гитариста, в этой теме много можно найти интересного.

И вообще, не видел еще ни одной темы, в которой присутствовали бы 16 в темпе 160 и что бы ее не обосрали с ног до головы. Не в них же суть! Опять же фуровская весч не выделяется пилиловом, просто весч в быстром темпе, с соляком в стиле где есть быстрые пассажи. Но всем пачимута достаточно услышать один быстрый пассаж, что бы сразу выдать вердикт - не интересно, пилилово, задрот, лажа и бла бла бла.

зы. верно как-то было подмечено, что пилилово ругают гитаристы которые пилить сами не умеют.

Кстати, тоже не понятно, иногда все хвалят откровенную слабо сыгранную чушь, типа классно, но поработать надо бы, молодцы развивайтесь и т.д. там люди к гитаре не знают с какой стороны подойти, какое нах развитие.

и исчо последней момент, на гитарплеере, ниразу не видел что бы после услышанного пассажа люди кидались обвинениями в задротстве и поливалове... хотя там народ пообразованней, гораздо больше людей знают сока знаков в ми-миноре и умеет играть пару быстрых пассажей ( не важно что ты в основном убиваешь всех своими медленными и мелодичными темами :) и теория тебе нах не надо ибо она мешает творчеству) :lol: :lol: :lol:

Les Paul
Ветеран

#17 Сообщение Les Paul » Пн ноя 10, 2008 6:11 pm

слушай ) че ты плещешь)) не интересна эта музыка нам,понимаешь? не интересна ))) что ты тут доказать пытаешься?)) может мнение навязать свое хочешь тут?)))

Slip
Ветеран

#18 Сообщение Slip » Пн ноя 10, 2008 6:18 pm

Les Paul писал(а):слушай ) че ты плещешь)) не интересна эта музыка нам,понимаешь? не интересна ))) что ты тут доказать пытаешься?)) может мнение навязать свое хочешь тут?)))
слушай я с тобой в одном поле не срал, давай попроще общайся, плещещь ты последнее время кстати везде. Нах мне не надо никому ничего доказывать, меня просто вырубают безосновательные высказывания. Кстати, твой пост был вполне предсказуем был например, промолчать ты не мог, но ляпнуть три буквы это сразу и не по делу причем. ваши идолы и идеи тоже не новы, но это не значит что они априори не интересны.

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Никита » Пн ноя 10, 2008 8:00 pm

Мне не интересна эта музыка.
Но мне нравится то что сергей делает что-то. В отличии от многих кто говорит просто.

И так понятно что начинать с чего-то надо. Вот и я вам желаю чтобы вы с такого начать смогли.

А вы сразу в срачь полезли. Попробуйте трезво оценить.
Я бы не рискнул оценить музыкальность произведения на том уровне на котором все тут пытаются оценить. Много на себя берете.

Galleion_GTR
Бывалый

#20 Сообщение Galleion_GTR » Пн ноя 10, 2008 9:27 pm

Никита писал(а):Мне не интересна эта музыка...
А вы сразу в срачь полезли.
Согласен. Сыграно всё очень профессионально, всё в стиле, всё гармонично.
Но сам материал лично меня тоже не торкает

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Никита » Пн ноя 10, 2008 9:38 pm

Galleion_GTR писал(а):
Никита писал(а):Мне не интересна эта музыка...
А вы сразу в срачь полезли.
Согласен. Сыграно всё очень профессионально, всё в стиле, всё гармонично.
Но сам материал лично меня тоже не торкает

Вы меня не правильно поняли наверное.

Личные вкусы каждого это личные вкусы каждого.

FYR
Завсегдатай

#22 Сообщение FYR » Вт ноя 11, 2008 12:36 am

Никита писал(а):
Lanser писал(а):Сергей, когда уже с вокалом будет?
Собственно чего мы тут все и собрались. :roll:
Будет будет :) Тока петь еще подучусь ;)
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Les Paul
Ветеран

#23 Сообщение Les Paul » Вт ноя 11, 2008 12:40 am

Slip писал(а):
Les Paul писал(а):слушай ) че ты плещешь)) не интересна эта музыка нам,понимаешь? не интересна ))) что ты тут доказать пытаешься?)) может мнение навязать свое хочешь тут?)))
слушай я с тобой в одном поле не срал, давай попроще общайся, плещещь ты последнее время кстати везде. Нах мне не надо никому ничего доказывать, меня просто вырубают безосновательные высказывания. Кстати, твой пост был вполне предсказуем был например, промолчать ты не мог, но ляпнуть три буквы это сразу и не по делу причем. ваши идолы и идеи тоже не новы, но это не значит что они априори не интересны.
слушай,дядя))) не нервничай))) а то уже вскипитился))) почитай посты,которые после твоей мессаги тут напечатаны. может поймешь кой-чего :wink:

FYR
Завсегдатай

#24 Сообщение FYR » Вт ноя 11, 2008 12:43 am

Sash писал(а):Как же классно он пилит-то!!!
И насколько же всё это не интересно!!!
Ну не вопрос, кому-то неинтересно, но кому-то и интересно будет. Наверно :) Да и потом, лично я оцениваю музыку с позиции не только "интересно или нет", но и "нравится или нет". А еще "купил бы я диск или нет". Музыка может быть не такой интересной с точки зрения современного звука и аранжировок, но при этом очень нравится. Либо наоборот - абсолютно не интересна, но в кач-ве гитарного пособия - очень может быть. Я не имею ввиду совю вещь.
Хотя за мнение - все равно спасибо :)

FYR
Завсегдатай

#25 Сообщение FYR » Вт ноя 11, 2008 12:48 am

А я вот не понимаю смысл твоих постов. Не интерено. Отлично. Это все что ты можешь сказать? На остальное мозгов не хватает? Ну так поделись мнением как музыкант, а не как последний лошара, у которого есть только "модно/не модно".
P.S. И не надо за всех утверждать. Это про "не интересна эта музыка нам"

Les Paul
Ветеран

#26 Сообщение Les Paul » Вт ноя 11, 2008 1:21 am

люди,вы читаете вообще ?? ))) думаете над тем,что вам пишут ? )) нам - это трем юзерам,которые отписали,что им не интересно.

хочешь послушать мнение музыканта?ну ок.
меня абсолютно не трогает скоростная техника,все эти поливы и завароты в духе петруччей,мальмстинов и ваев. я уже сполна наслушался гитарной музыки и для себя в ней ничего интересного больше не нахожу. это мое мнение. и его нихрена не оспоришь. и заметь,я нигде не написал,что это говно. просто меня это не трогает. мне это не интересно ))) это трудно понять? ты можешь мне тут с пеною рта доказывать сутками,что я нихрена не понимаю в музыке и мне это не интересно, просто потому что мне это слабо ))) я буду просто смеяться с тебя)

а что касается того,что срут запилы только те,кто их играть не умеет,так это вообще просто каламбур ))))) у каждого музыканта свои цели. это тоже трудно понять?)

FYR
Завсегдатай

#27 Сообщение FYR » Вт ноя 11, 2008 1:26 am

Les Paul писал(а):люди,вы читаете вообще ?? ))) думаете над тем,что вам пишут ? )) нам - это трем юзерам,которые отписали,что им не интересно.

хочешь послушать мнение музыканта?ну ок.
меня абсолютно не трогает скоростная техника,все эти поливы и завароты в духе петруччей,мальмстинов и ваев. я уже сполна наслушался гитарной музыки и для себя в ней ничего интересного больше не нахожу. это мое мнение. и его нихрена не оспоришь. и заметь,я нигде не написал,что это говно. просто меня это не трогает. мне это не интересно ))) это трудно понять? ты можешь мне тут с пеною рта доказывать сутками,что я нихрена не понимаю в музыке и мне это не интересно, просто потому что мне это слабо ))) я буду просто смеяться с тебя)

а что касается того,что срут запилы только те,кто их играть не умеет,так это вообще просто каламбур ))))) у каждого музыканта свои цели. это тоже трудно понять?)
Тогда смысл писать, если тебе это не интересно? :)

Les Paul
Ветеран

#28 Сообщение Les Paul » Вт ноя 11, 2008 1:32 am

а смысл форума ? )) чтобы высказывать свое мнение!

Beavis
Ветеран

#29 Сообщение Beavis » Вт ноя 11, 2008 1:32 am

тогда смысл выкладывать, заведомо зная, что это не может быть всем интересно? ))))

сыграно хорошо, спору нет. сильный привет мальму. очень синтетический саунд. записи и сведения автор попросил не касаться. значит сказать больше и нечего ))

FYR
Завсегдатай

#30 Сообщение FYR » Вт ноя 11, 2008 1:50 am

Les Paul писал(а):а смысл форума ? )) чтобы высказывать свое мнение!
Вопрос не в том чтобы свое мнение не высказывать.
Давай тогда во всех неинтересующих ветках писать "А мне это не интересно!". Это нормально?

Ответить