Pyrosense - Бессонные ночи

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

#31 Сообщение Beavis » Вт ноя 11, 2008 1:53 am

не понимаю, где противоречие. ветка называется "Послушайте и оцените". послушали. оценили. не интересно ))))) что не правильно? )))))

FYR
Завсегдатай

#32 Сообщение FYR » Вт ноя 11, 2008 1:53 am

Beavis писал(а):тогда смысл выкладывать, заведомо зная, что это не может быть всем интересно? ))))

сыграно хорошо, спору нет. сильный привет мальму. очень синтетический саунд. записи и сведения автор попросил не касаться. значит сказать больше и нечего ))
:) Ну почему же... Я выкладывал для того, чтобы эту вещь как-то оценили. Не интересно - это для меня не оценка. Это скорее дело вкуса, а о них опять же - спорить бесполезно.
За твой коммент - спасибо :)
From the first cup of tee to the last drop of blood...

BubleZ
Ветеран

#33 Сообщение BubleZ » Вт ноя 11, 2008 2:26 am

ничего такого аццки быстрого не услышал, как это пытались сказать наши форумчане :D вполне адекватный темп, сыграно на уровне, мальм правда чувствуется(местами в пассажах, ну а львиная доля - арпеджио)... это что касается гитары в отдельности... :)

а что касается всей композиции - нравится/не нравится не скажу, пока не послушаю всю вещь в сборе :wink:

собственно вот...

Butthэd
Ветеран

#34 Сообщение Butthэd » Вт ноя 11, 2008 9:00 am

FYR писал(а):
Никита писал(а):
Lanser писал(а):Сергей, когда уже с вокалом будет?
Собственно чего мы тут все и собрались. :roll:
Будет будет :) Тока петь еще подучусь ;)
текст тож немного пересмотри....
есть немного неровные места в плане русского языка.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Костя
Завсегдатай

#35 Сообщение Костя » Вт ноя 11, 2008 10:05 am

мне понравилось как сыграно..хотя, музыка не моя совершенно....по поводу "аццкой скорости" - скорость и техничная игра есть понятия разные совершенно..здесь ,конкретно, ..техничная скоростная игра....куда и зачем еще быстрее тут я не понимаю (это тебе Пашка :wink: )......Сергею же, респект за старания и упорство... Единственное, после прослушивания у меня возникает ощущение дежавю..по-моему ты как-то выкладывал уже эту композицию в миди или гитарпро :idea: ...или нет? в общем, ощущение какого-то однообразия..или я просто не отличаю композицию в таком стиле на слух :wink:
хороших вещей много не бывает!

tOMASS
Ветеран

Re: Pyrosense - Бессонные ночи

#36 Сообщение tOMASS » Вт ноя 11, 2008 11:17 am

Для чернового варианта хорошо! Когда чистовик?
Последний раз редактировалось tOMASS Вт ноя 11, 2008 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Gamlet
Принц Албанский

#37 Сообщение Gamlet » Вт ноя 11, 2008 12:43 pm

FYR писал(а): :) Ну почему же... Я выкладывал для того, чтобы эту вещь как-то оценили. Не интересно - это для меня не оценка. Это скорее дело вкуса, а о них опять же - спорить бесполезно.
За твой коммент - спасибо :)
карочи, фсе панятна.
гаспада, вы проста неправельна аформили сваи пасты (не па стандарту как-та)
нада песать так:

1)паслушал - на мой фкус неинтересно.
2)аценил - па-мойму гавно.
3)сам ты лошара (пост предупредительный, т.к. все, каму неинтересна и каму не нравецо - лашары, никуйа не панимающие в великом искусстве паверметала)

вот фсе, што я магу сказаць...
на астальное мазгоф не хватает(с)
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

Sash
Завсегдатай

#38 Сообщение Sash » Вт ноя 11, 2008 2:11 pm

Slip писал(а): что значит не интересно???
Не интересно - значит "не интересно". Ты когда фильм, например, смотришь, быстро понимаешь, интересный это фильм или нет. И не важно насколько классная там операторская работа, какие раскадровки, монтаж, костюмы и т.п. Ты говоришь - не интересно. И всё. Какого черта ты не можешь также сказать о музыке?!
И ты сильно путаешь понятия "говно" и "не интересно".
Я не сказал ниразу, что - это "говно". Т.к. сделано всё хо-ро-шо. Но... не интересно.
Slip писал(а):Если, например, тебе не понравилась мелодия это далеко не значит что она не интересная. ИМХО, для гитариста, в этой теме много можно найти интересного.
Почему ты решил что мне не понравилась мелодия?
Slip писал(а): И вообще, не видел еще ни одной темы, в которой присутствовали бы 16 в темпе 160 и что бы ее не обосрали с ног до головы. Не в них же суть! Опять же фуровская весч не выделяется пилиловом, просто весч в быстром темпе, с соляком в стиле где есть быстрые пассажи. Но всем пачимута достаточно услышать один быстрый пассаж, что бы сразу выдать вердикт - не интересно, пилилово, задрот, лажа и бла бла бла.
Не вали, пожалуйста всё в кучу. Причем тут задрот, лажа и бла-бла-бла? :D
Хороший гитарист, играет хорошо, лаж нет. Причем тут всё это?
Slip писал(а): зы. верно как-то было подмечено, что пилилово ругают гитаристы которые пилить сами не умеют.
О! подловил! :D
Выучил полет шмеля переменным штрихом (не теппингом) играл в 160. Потом бросил , хотя можно при желании развить. По жизни не пилю. Завидую, тем, кто уверенно играет быстро. :D
Slip писал(а): Кстати, тоже не понятно, иногда все хвалят откровенную слабо сыгранную чушь, типа классно, но поработать надо бы, молодцы развивайтесь и т.д. там люди к гитаре не знают с какой стороны подойти, какое нах развитие.
Чего тебе не понятно?!
Если люди сделали интересную музыку, но исполнили ее на невысшем уровне. Им говорят: "молодцы, но займитесь технической стороной".
Если хороший, техничный музыкант занимается ерундой, ему говорят: "Ты заблудился".
Slip писал(а): и исчо последней момент, на гитарплеере, ниразу не видел что бы после услышанного пассажа люди кидались обвинениями в задротстве и поливалове... хотя там народ пообразованней, гораздо больше людей знают сока знаков в ми-миноре и умеет играть пару быстрых пассажей ( не важно что ты в основном убиваешь всех своими медленными и мелодичными темами :) и теория тебе нах не надо ибо она мешает творчеству) :lol: :lol: :lol:

Читай гитарплейр. Что еще сказать?

Slip
Ветеран

#39 Сообщение Slip » Вт ноя 11, 2008 2:26 pm

даже ответить нечего :lol: :lol: :lol:

BubleZ
Ветеран

#40 Сообщение BubleZ » Вт ноя 11, 2008 6:39 pm

Костя писал(а):куда и зачем еще быстрее тут я не понимаю (это тебе Пашка :wink: )
я не сказал, что это калично и медленно, я сказал то, что это нифига не тупорылое пилилово, как это некоторые люди на этом форуме считают(например, "хорош гнать" или "как быстро пилит-то" и что-то там про скоростную технику...)... нормальная скорость... всё отлично...

народ же наш считает это поливаловом в духе ваев и мальмов... переигрыватели хендрикса, мля...

так что, Костя, это не мне )))

Beavis
Ветеран

#41 Сообщение Beavis » Вт ноя 11, 2008 7:02 pm

то есть это не в духе мальма, да? )))

Galleion_GTR
Бывалый

#42 Сообщение Galleion_GTR » Вт ноя 11, 2008 7:31 pm

Beavis писал(а):не понимаю, где противоречие. ветка называется "Послушайте и оцените". послушали. оценили. не интересно ))))) что не правильно? )))))
Да всё правильно, на самом деле.
Не нравится - и слава богу - вкусы у всех разные. Имхо вообще одним из инетересных РЕЗУЛЬТАТОВ выкладывания музыке на форумах может служить показатель "каких мнений больше" - тех кому понравилась и было интересно или тех кого эта музыка вообще не зацепила. 8)
Но оголтело обсирать конечно не нужно.

K
Прохожий

#43 Сообщение K » Вт ноя 11, 2008 9:25 pm

Beavis писал(а):то есть это не в духе мальма, да? )))
Посушал я, на мальма по-моему совсем не похоже, скорее что-то типа найтвиш.
Но реально очень похоже вот на что
http://ifolder.ru/9027771
первые 10 сек автор топика, далее Rusty Cooley

FYR
Завсегдатай

#44 Сообщение FYR » Вт ноя 11, 2008 10:46 pm

Костя писал(а):мне понравилось как сыграно..хотя, музыка не моя совершенно....по поводу "аццкой скорости" - скорость и техничная игра есть понятия разные совершенно..здесь ,конкретно, ..техничная скоростная игра....куда и зачем еще быстрее тут я не понимаю (это тебе Пашка :wink: )......Сергею же, респект за старания и упорство... Единственное, после прослушивания у меня возникает ощущение дежавю..по-моему ты как-то выкладывал уже эту композицию в миди или гитарпро :idea: ...или нет? в общем, ощущение какого-то однообразия..или я просто не отличаю композицию в таком стиле на слух :wink:
Да, я выкладывал наброски этой вещи и в GP, и в midi, и запись но совсем в черновом качестве.
Я тоже НЕ считаю что здесь аццкая скорость. Технично - да, но это не предел скоростей. Да вполне нормальный темп - 164 по моему. Раньше я ее в 180 играл, но это было слишком быстро - не слушалось.
Дежавю и у меня возникает, потому что мне накрутили звук именно аля Мальмстин, причем года эдак '86 - Trilogy. Поэтому вот и думаю, куда лучше нести на сведение, чтобы сделали звук посовременее.
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Les Paul
Ветеран

#45 Сообщение Les Paul » Вт ноя 11, 2008 10:47 pm

BubleZ писал(а):
народ же наш считает это поливаловом в духе ваев и мальмов... переигрыватели хендрикса, мля...
ыыы,а что это по-твоему?)) нормальные такие поливы. виртуозно и технично сыгранные. респект за технику б/п.основная смысловая нагрузка - гитара. что не так?))

Ответить