АХТУНГ, КИДАЛОВО!!
Модератор: chinaski
Re: АХТУНГ, КИДАЛОВО!!
Когда я покупал струны парниша из магазина шептал о том, что у них ещё дофига таких комплектов на складе. По-моему честным вариантом было бы заказать нормальный комплект и поменять 1-ю и 2-ю струны.
Просто само отношение к клиенту скотское. Причём в мелочах. А где гарантия, что в случае более крупных проблем не сольются?
Просто само отношение к клиенту скотское. Причём в мелочах. А где гарантия, что в случае более крупных проблем не сольются?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Есть несколько 0.10 и 0.13 струн gibson (nickel plated steel), если вдруг надо
- deadTalash
- Ветеран
кстати, никогда не был фаном эрни болл (имхо звучат они как картонное говнище), говорите рваться стали чаще? Вот та же история с контекс ультра тонкие. Раньше были норм, сейчас ебёшься и думаешь чем же это закончится. Переходите на D'addario и дюрекс. А ещё меня возмущает ситуация с джинсами. Если ранее ты их выкидывал только на основании морального устаревания спустя 10 лет ношения, то сейчас за год штаны распадаются на атомы и перехдят в мир иной. :censored: общество потребления и сраный маркетинг.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
да вон там пистолеты уже :censored: делают, что уж тут про гандоны говорить, p320 стреляют когда не надо, а ведь америка хотела армию на них перевооружать вроде
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
-
LyricShooT
- Интересующийся
Foucault, как интересно вы решаете вопрос - там где дОлжно было бы разбираться с продавцом непосредственно (и если неудобно ехать в магазин - можно бы воспользоваться телефоном), вы предпочитаете поднять бучу и очернить магазин, хотя очевидно что ситуация приключилась внештатная.
Позвоните в магазин, если вас все таки решение вопроса волнует а не раздутие драмы из ничего - знаю что продавцы в КС всегда стараются идти на встречу клиенту
Позвоните в магазин, если вас все таки решение вопроса волнует а не раздутие драмы из ничего - знаю что продавцы в КС всегда стараются идти на встречу клиенту
А тему почитать не судьба? Хоть на страничку отмотать?
По-ходу хуже чем продавцы КС их никто не очернит...
По-ходу хуже чем продавцы КС их никто не очернит...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
к слову, эти струны ernie ball с третьей в оплётке упаковываются производителем в негерметичную упаковку, почему-то. но это конечно не означает, что струны должны быть ржавыми)
мне кажется, что об этом конфликте не всё сказано, потому что не верится, что продавцы с риги могли себя повести так. обычно все конфликтные ситуации разрешаются в пользу покупателя.
мне кажется, что об этом конфликте не всё сказано, потому что не верится, что продавцы с риги могли себя повести так. обычно все конфликтные ситуации разрешаются в пользу покупателя.
-
globysglobys
- Бывалый
Я эти ржавые струны в Риге показывал еще полтора года назад. Причем не один комплект перебрали. Почему вопрос не решен х*й его знает. В целом против крэйзи саунда ничего не имею. Особенно гродненского.LyricShooT писал(а):Foucault, как интересно вы решаете вопрос - там где дОлжно было бы разбираться с продавцом непосредственно (и если неудобно ехать в магазин - можно бы воспользоваться телефоном), вы предпочитаете поднять бучу и очернить магазин, хотя очевидно что ситуация приключилась внештатная.
кому?globysglobys писал(а):Я эти ржавые струны в Риге показывал еще полтора года назад.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
и какие струны?)Beavis писал(а):кому?globysglobys писал(а):Я эти ржавые струны в Риге показывал еще полтора года назад.