ну, да.FYR писал(а): P.P.S. Гамлетовские посты я ваще даже не утруждаю себя прочтением.
так же, как и палучившый пенка батанек не утруждает сибя рассматреванием пнуфшева иво ряльнава поцона.
Модератор: chinaski
повторю, и будет свинтусъ тот сириус, который потрет этот постGamlet писал(а):ну, да.FYR писал(а): P.P.S. Гамлетовские посты я ваще даже не утруждаю себя прочтением.
так же, как и палучившый пенка батанек не утруждает сибя рассматреванием пнуфшева иво ряльнава поцона.
ПасибBBK писал(а):Без оффтопа никак![]()
FYR, виртуально снимаю шляпу. Отличная тема. Я её снимал ещё с gp3, когда ты гитариста искал; хотел попробовать силы. Нравится мне такая музыка. И исполнение соответствует. Вот она, чистая экспрессияЖдём вокала
А что касается качества записи, так музыканту-исполнителю не обязательно владеть тонкостями процесса звукорежиссуры.
Критики, вы сначала что-нибудь одно на приличном уровне освойте
Да нет, в принципе в целом качество на уровне, как исполнения, так и задумки. По композиции без вокала сложно что-то больше сказать. Ну а особенно мне понравилось соло:))FYR писал(а):Мож добавишь че-нить типа что именно понравилось, че не понравилось? Ну напр. какой момент и т.д.