Звукозапись на компе дёшево, но притом сердито
Модератор: chinaski
-
Гость
Звукозапись на компе дёшево, но притом сердито
прочитал фак на одном гитарном сайте...в общем не могу найти некоторые программы, плиззззз кто может помогите: хотелось ссылску на полную версию программы и с регистрацией...
что нужно:
Adobe Audition 1.5 Full
CoolEdit
Digital Orchestrator Pro
Steinberg FreeFilter
Elevayta Clone Boy VST 1.03
Har Bal 1.51
TubeWarmth от 3rd Ear Audio
SoundFont
Speaker Simulator
Вот хотя бы что-нибудь из этого или идентичное, то есть то что заменяло...буду благодарен если кто-нить расскажет как лучшим образом записаться дома и какие проги нужны- может кто своё посоветует, абы результат конечный был
что нужно:
Adobe Audition 1.5 Full
CoolEdit
Digital Orchestrator Pro
Steinberg FreeFilter
Elevayta Clone Boy VST 1.03
Har Bal 1.51
TubeWarmth от 3rd Ear Audio
SoundFont
Speaker Simulator
Вот хотя бы что-нибудь из этого или идентичное, то есть то что заменяло...буду благодарен если кто-нить расскажет как лучшим образом записаться дома и какие проги нужны- может кто своё посоветует, абы результат конечный был
-
Гость
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Загрузись в какой нидь музыкальный магазин и купи.
А ссылки можешь глянуть на www.cjcity.ru
Worldwide dj's TRIP-HOP team
-
Гость
я таких ссылок могу найти и сам...мне бесплатные нужны и еб*ся с веб-моней не хочуEduard писал(а):Загрузись в какой нидь музыкальный магазин и купи.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Как хочешь...Anonymous писал(а):я таких ссылок могу найти и сам...мне бесплатные нужны и :censored: с веб-моней не хочуEduard писал(а):Загрузись в какой нидь музыкальный магазин и купи.
Чего вы все заважничали, как будто бы сами хоть копейку за что нибудь заплатили.
А что тебе, Гость. Ищущий всегда найдет, только готов ли ты качать такое количество мегабайт, и готов ли ты к переустановке винды после кряко-поисковой-экзекуции. Ведь во многих случаях ради кряка надо идти на сознательное заражение червем. А мне еще не разу не удалось вылечится от червей без последствий. Поэтому на холяву никто не хочет давать. Все прошли через это. Увы жестокость порождает жестокость.
Я например пользуюсь только крякнутыми прогами из принципиальных соображений. ОНИ РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ. Проверено на собственном опыте. Крякописы исправляют ошибки разработчиков.
Так что будь мужиной и дерзай, либо плати.
Ну а это лови как подарок, так сказать путевка в жизнь. http://www.websound.ru/
А что тебе, Гость. Ищущий всегда найдет, только готов ли ты качать такое количество мегабайт, и готов ли ты к переустановке винды после кряко-поисковой-экзекуции. Ведь во многих случаях ради кряка надо идти на сознательное заражение червем. А мне еще не разу не удалось вылечится от червей без последствий. Поэтому на холяву никто не хочет давать. Все прошли через это. Увы жестокость порождает жестокость.
Я например пользуюсь только крякнутыми прогами из принципиальных соображений. ОНИ РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ. Проверено на собственном опыте. Крякописы исправляют ошибки разработчиков.
-
Гость
оху*но чел!!!!!!!!! самое то шо надо!!!!!!!!!!!!Fox Lace писал(а):Чего вы все заважничали, как будто бы сами хоть копейку за что нибудь заплатили.
-
Гость
а ты помолчал бы- сам нос задравши ходит, а ещё небось какой-нить поп-рок играет коммерческой направленности, и подсказать ничего не может толком, тока догадки раставляет...в теме где пацан про схему спрашивал, спрашивает так можно или нет- надо ответить да или нет, а ты ему- я делаю во так как все:roll:Eduard писал(а):ну-ну
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Раз у вас принять тыкать...
Я не помог, да?
А ссылку внимательно смотрел или тебе даже лень кликнуть три лишних раза???
Про схемы??
Делай как хочешь, я рассказал о стандартном подключении, которое использовалось много раз. Если тебе об этом неизвестно, то мне жаль...
А что мне делать и что говорить я разберусь сам, без твоей помощи, ок?
И вообще если есть лично ко мне претензии, то нехрен тут свою демагогию толкать, а лучше позвони и поговорим в реале...
Номер сообщу, да он на форуме много раз мелькал, захочешь, найдёшь.
Удачи!
Я не помог, да?
Про схемы??
Делай как хочешь, я рассказал о стандартном подключении, которое использовалось много раз. Если тебе об этом неизвестно, то мне жаль...
И вообще если есть лично ко мне претензии, то нехрен тут свою демагогию толкать, а лучше позвони и поговорим в реале...
Удачи!
-
Гость
ладно я промолчу- просто если что-то просят и я ссылку оставляю обыно пару штук и прямые...а прикинь заходишь ты на этот сайт чёрт ногу сломит!!!Eduard писал(а):Раз у вас принять тыкать...
Я не помог, да?
Про схемы??
Удачи!
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Звукозапись на компе дёшево, но притом сердито
можно считать, что Adobe Audition = CoolEdit
так что, одними пунктом из списка стало меньше
так что, одними пунктом из списка стало меньше